Война...
Свернуть
X
-
Мисливець за зорями
@small10space
·
4h
Прикордонники підрозділу "Фенікс" знищили танк Т-62, 3 автівки, квадроцикл, засіб РЕБ "Штора" та понад 30 осіб особового складу росіян на напрямку міста Костянтинівка, Краматорський район, Донеччина
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мисливець за зорями
@small10space
·
6h
Новоторецьке, Донеччина Критично поганий день для російських штурмових піхотинців
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сюда ты пришёл в роли скандально ,,прославленного,, швейцарского посудомоя Вабикса, только тебе ума не хватило здесь наработать чего-то существенного для резюмэ будущему работодателю, с твоим интеллектом и сответственным ему примитивом поведения тебе место у горы грязной посуды или на мопеде под Покровском !😂 А пока, посмотрим какое впечатление твоё ,,творчество,, произведет на модератора !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Сюда ты пришёл в роли скандально ,,прославленного,, швейцарского посудомоя Вабикса, только тебе ума не хватило здесь наработать чего-то существенного для резюмэ будущему работодателю, с твоим интеллектом и сответственным ему примитивом поведения тебе место у горы грязной посуды или на мопеде под Покровском !😂 А пока, посмотрим какое впечатление твоё ,,творчество,, произведет на модератора !
Если "швейцарского", то значит работаю со швейцарской точность. Спасибо за комплимент.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.....
.....
«Ни Вашингтон, ни Линкольн не завершили 8 войн. Я завершил уже 8 войн, и 9-я завершенная война уже на подходе» – Трамп
🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng Тelegram / Threads
......
....
"Три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки..". (с)
.....
....
У-ха-ха
Бу-га-га
.....
....Комментарий
-
Давай назначай дату. Когда и во сколько. Не буду тут ничего кидать. В назначенное время буду там и встретишь. По часам, по минутам чтоб четко было.
Потом сам кинешь результат ... или я. После встречи.Комментарий
-
Да я давно смотрел эту улицу. Удивлялся какая она короткая. Явно живешь в доме офицеров. Бездомному где же жить правда?
Давай назначай дату. Когда и во сколько. Не буду тут ничего кидать. В назначенное время буду там и встретишь. По часам, по минутам чтоб четко было.
Потом сам кинешь результат ... или я. После встречи.
Я там недалече живу.
2 минуты и я встречаю.
Фото скинь, чтобы было кого опознать.
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
.....
.....
«Ни Вашингтон, ни Линкольн не завершили 8 войн. Я завершил уже 8 войн, и 9-я завершенная война уже на подходе» – Трамп
🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng Тelegram / Threads
......
....
"Три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки..". (с)
.....
....
У-ха-ха
Бу-га-га
.....
....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий