Война...
Свернуть
X
-
.....
«Ни Вашингтон, ни Линкольн не завершили 8 войн. Я завершил уже 8 войн, и 9-я завершенная война уже на подходе» – Трамп
....
"Три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки..". (с)
.....
....
У-ха-ха
Бу-га-га
.....
....👍 1Комментарий
-
Да. Пропущу по всем каналам связи. Я скромный хакер. Надо одну штуку узнать. Все твои друзья и знакомые. Знакомые знакомых, друзья друзей. Как и что чем связан, кто что нюхает. Я к тебе поеду, а другие твоим связям. Пока не станет нуль. И не станет дружбы. Я не про пилу Дружбу. Может про это. Запутался. Чтоб не путаться, должно быть все четко. Удачной ночи и крепко не целую.Комментарий
-
Да. Пропущу по всем каналам связи. Я скромный хакер. Надо одну штуку узнать. Все твои друзья и знакомые. Знакомые знакомых, друзья друзей. Как и что чем связан, кто что нюхает. Я к тебе поеду, а другие твоим связям. Пока не станет нуль. И не станет дружбы. Я не про пилу Дружбу. Может про это. Запутался. Чтоб не путаться, должно быть все четко. Удачной ночи и крепко не целую.
Ананировать не будешь?
Пока, не будешь.
Руки в кровь стер.
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
Комментарий
-
Ты забылся.
Тебе надобно - - "молчать и слушать.
Молчать и слушать...". (с)
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо же.
Ты хочешь легализации?
"Вот это поворот". (с)
И это после того, как ты сделал каминг-аут.
После того, как ты сохранил моё фото для мастурбации.
"Тьфу... Тьфу ещё раз". (с)
"Сгинь нечистая". (с)
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
Полюбуйся на этого подонка, сравнение с которым ты назвал комплиментом для себя :https://youtu.be/UWco_wJAlvY?si=p85cQ-nHD9FHq5jQ 😂. Забавно то, что я тебя за язык не тянул - ты сам себя высек, как и твой брат по разуму, которому молодой белорус порыхтовал его наглую рожу так, что цюрихская полиция сжалилась над русским придурком - видно зарвавшийся шовинист огрёб по полной, это ему не беззащитных женщин терроризировать - Габриэль уделал его как положено !😂 Мой симпатичный землячок, не смотря на его интеллигентность, сумел показать этому безумцу его место и реальный статус - лжеца, подлеца и труса(когда напаскудивший поваришко стал перепуганной крысой прятаться в поезде)…
Последний раз редактировалось Тихий; Вчера, 05:42 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий