Война...
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Например, и нацисты и Бог Израиля творили геноцид, убивали женщин и детей.
Нацистов за это осудили. А Богу Израиля поклоняются. Какова реакция верующих на этот факт?
А Библию я знаю хорошо, поэтому мне есть о чем поговорить с теми, кто тоже знает о том, что написано в Библии.
Кстати, вы написали очень интересную фразу - "верующие в Б-га Библии". Т.е. в КНИЖНОГО, а не в реального Бога?
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне интересна психология верующих людей.
Например, и нацисты и Бог Израиля творили геноцид, убивали женщин и детей.
Нацистов за это осудили. А Богу Израиля поклоняются. Какова реакция верующих на этот факт?
А Библию я знаю хорошо, поэтому мне есть о чем поговорить с теми, кто тоже знает о том, что написано в Библии.
Кстати, вы написали очень интересную фразу - "верующие в Б-га Библии". Т.е. в КНИЖНОГО, а не в реального Бога?
Вы, к сожалению, не видите разницы между людьми и Б-гом, Который сотворил мир и людей в нем, Который дал жизнь всем и имеет право этой жизнью распоряжаться по Своей воле. Ваше сравнение людей с Б-гом выглядит дико.
Даже более дико, чем претензии ребенка к родителям, мол, почему они могут его воспитывать, а он их воспитывать не может.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. В Б-га, о Котором написано в Библии. Он и есть реальный Б-г.
Вы, к сожалению, не видите разницы между людьми и Б-гом, Который сотворил мир и людей в нем, Который дал жизнь всем и имеет право этой жизнью распоряжаться по Своей воле. Ваше сравнение людей с Б-гом выглядит дико.
Даже более дико, чем претензии ребенка к родителям, мол, почему они могут его воспитывать, а он их воспитывать не может.
«Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.» (Лк.17:20,21)
Бог царствует во мне...
Комментарий
-
А разве Воздух не умеет пользоваться переводчиком Гугла?
Если он хочет поговорить со мной, то с его стороны будет уважительным использовать тот язык, который я понимаю.
Es ari varu atbildet vinam sava dzimta valoda. Vins tulkos?Комментарий
Комментарий