Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я лучше знаю как мы говорим, потому что здесь живу я.
Ну, а родственники это же ваша плоть и продолжение грехов.
Судя по тому как вы материтесь и извергаете пошлости , представляю что это могут быть за люди. Просто верните их обратно, в обетованные земли.Комментарий
-
Моя бабушка говорила: коли вже ці москалі поїдуть? Когда приезжали в гости. Мне было пофиг,а бабушку они напрягали здорово своим присутствием. Теперь я такая же стала, как моя бабушка,терпеть не могу кацапнюПоследний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 12:14 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Трамп не может быть лжепророком потому что он один воюет за Престол Хрестов в Иудее Израильской.
Трамп - это меч Христов.
А вот союзнички европейские ПРЕДАЛИ Бога, и за это могут схлапотать огонь неугосимый в своих городах (не дай Бог).
Семь солнц закона!Комментарий
-
Я не на стороне Ирана,но по факту Европа не хочет встревать в войну потому, что беженцы из Ирана побегут в ЕС,им такое не надо.Европа итак помогает Украине. А кто сказал, будто бы,Израиль какой-то особенный? Не сочиняйте в Украине больше дитей Божьих рожденных свыше,чем в Израиле.Все,что ЕС делает для украинцев,он делает для Христа.Поэтому Европа благословенна! А Россия проклята .Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 12:49 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Иегова и Иисус ходят по Иудее Израильской и на них сыпятся ракеты разных антисиониских режимов.
Иегова и Иисус не видят десятины бюджетов стран Евросоюза направляемых к их Престолу в Иерусалиме, а наоборот слышат - За Палестинские - вопли с европейских улиц.
Вот Я и боюсь что Бог за всё это сожжёт Европу огнём неугосимым, да и Россию естественно тоже.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Тяжелый случай,вам бы к доктору сходить,голову проверить.
Иегова и Иисус ходят по Иудее Израильской и на них сыпятся ракеты разных антисиониских режимов.
Иегова и Иисус не видят десятины бюджетов стран Евросоюза направляемых к их Престолу в Иерусалиме, а наоборот слышат - За Палестинские - вопли с европейских улиц.
Вот Я и боюсь что Бог за всё это сожжёт Европу огнём неугосимым, да и Россию естественно тоже.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Так учит Библия:
12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
14 И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господним , СИОНОМ Святого Израилева.
Ис. 60
Это вам нада свою голову поправить.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий