Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сьогодні у Криму біля Керчі горів колишній військовий аеродром "Багерово", на якому розташувалися кацапські військові. Там періодично з'являються підрозділи дірявого кацапського ПеВеО. Причини займання поки невідомі.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Этих ,,цоколей,, видимо было навалом на советских складах, я будучи мальчишкой чуть не подорвался на такой штуковине…. Кто-то вынес со склада такой сверкающий алюминиевый детонатор(может рыбу глушить собирался), который посредством детского воровства оказался в фонтане одного из санаториев в Пуще Водице, где я его и нашел…. Мне он показался странной диковинкой, похожей на цоколь электрической лампочки, но меня насторожили выбитые на нём латинские буквы и цифры 42…. Поэтому белое вещество в тонкой трубке с противоположной стороны я аккуратно выковырял на лист бумаги и поднес спичку….очень долго звенело в ушах, в кухонном столе осталась дырка-копия очертания россыпи порошка на бумаге ! 😩 Как видим, теперь рашисткие ,,детки,, используют нацисткое наследство для окропления железом и кровью украинской земли !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Рашисткому цинизму аналогов нет, по подлости им нет равных в мире !
Всё происходящее вокруг у людей — это отражение состояния их внутреннего мира. Чем красивее человек внутри, тем спокойнее, мирнее и радостнее обстановка, в которой он живёт.
Всё происходящее вокруг у людей — это отражение состояния их внутреннего мира. Чем красивее человек внутри, тем спокойнее, мирнее и радостнее обстановка, в которой он живёт.
Тобто якщо людина зі зброєю в руках захищає свою землю, своїх дітей та батьків від навали вбивць, ґвалтівників, крадіїв, брехунів...така людина є внутрішній виродок???
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Яр. @Devid13051982
· 22h
Крыса, Крымнашист и просто педофил светиксемицветики сел поудобнее за столик кафешки где-то в Бразилии и начал строчить список врагов. Занятие предстоит дооооолгое.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Комментарий