Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23517

The War Action
    @TheWarAction
    ·
    40m

Министр экономики сообщил, что представителям США показали первые в Украине месторождения полезных ископаемых, которые могут стать первоначальными проектами для Инвестиционного фонда реконструкции страны.

‼️ Эти участки в первую очередь ориентированы на добычу титановой руды, а в будущем планируется разработка и месторождений циркония. Также существует потенциальная возможность добычи гафния — редкоземельного металла, критически важного для атомной энергетики, аэрокосмической отрасли и других передовых отраслей.​

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	35
Размер:	572.4 Кб
ID:	10727989

Просмотров:	32
Размер:	662.9 Кб
ID:	10727990
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23517

Alexander Kovalenko
      @zloy_odessit
      ·
      19m
      Министерство обороны россии решило в очередной раз опозориться своими не имеющими аналогов в мире вооружениям. В рамках учений "Запад-2025" оккупанты вытащили на берег боевой модуль "Бережок" и попытались из него расстрелять практически стоячую цель.

В ходе стрельбы из 30-мм пушки 2А42 цель ни разу не была поражена, хотя, повторюсь, она была стоячая и двигалась носимая по течению. В свою очередь, на себя обращала внимания вибрация ствола 2А42, при стрельбе очередью.

В итоге, дабы не позориться дальше, по лодке был произведён пуск из ПТРК "Корнет", посредством чего цель и была уничтожена. Это очередной позор, демонстрирующий дефективность 2А42 и БМ "Бережок".

До сих пор помнится показуха от МО рф с БТР-82А на полигоне, в тепличных условиях, когда 2А42 шмаляла куда угодно, но только не по мишени https://t.me/zloyodessit/20146 На вертолётах же, Ка-52 и Ми-28Н это вообще наименее популярное средство для ведения огня.

Например, охотники за украинскими дронами Ка-52 оснащаются комплектами ракет "воздух-воздух" 9М342 "Игла-С", поскольку штатная 2А42 не попадает по движущимся целям на скорости более 100 км/ч. В сентябре 2023 россияне опубликовали видео, на котором Ми-28Н долгое время не мог попасть из 30-мм 2А42 по украинскому БПЛА UJ-22 Airborne, крейсерская скорость которого 120 км/ч! https://t.me/zloyodessit/20028 Что тут скажешь?

В моей коллекции уже есть позорные стрельба 2А42 из БТР-82А по стационарной сухопутно мишени. Есть позорняк при стрельбе Ми-28Н по движущемуся дрону. Теперь добавился кринж ведения стрельб в тепличных условиях по практически стоящей надводной цели.

Не имеющая аналогов в мире 2А42!

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15342

Сообщение от Alex2906
        У нацистских солдат на пряже была надпись Gott mit uns - с нами Бог.
        Московское христианство овящает войну против Украины.
        Древние иудеи захватывая чужие города и убивая всех подряд считали, что выполняют волю своего Бога.
        Все это явления одного порядка.

Мало ли кто что может написать на пряжке. Это что, аргумент?
        "считали, что выполняют волю своего Бога" - если Вы не верите ни в Б-га, ни Библии, тогда конечно. Но тогда с Вами нам не о чем говорить - мы говорим на разных языках.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3912

Сообщение от Тихий

Отдаешь ли ты себе отчёт в том, что означают для нас твои ссылки на Sputnik intrrnational+1 с их главным оффисом в Москве, столице того самого,,ненавистного руссофашисткого скотства людоедного ,,Рускава мира,, ,, ?😎
          Отдаю.
          И чо?

При необходимости - - я просматриваю и немецкую кинохронику времен ВОВ.
          А так же ихние фотоматериалы.

Весьма показательные их документальные съёмки по разрушению моего Минска.
          Они дают понимание того, кто в большей степени разрушил город - - оккупанты, или наши доблестная РККА.

Ты предлагаешь не пользоваться этими материалами?
          Не дикость ли это дичайшая?

А ещё, в своевремя, я изучал протоколы допросов Троек по осужденным на ВМН.
          А ещё протоколы допросов СМЕРШа над бандеровцами, касающиеся Волынской резни.

Ты полагаешь это аморально?
          Ты полагаешь это недопустимо?

Так мне пофиг.
          Если меня интересует информация - - я ее искал и буду искать во всех доступных для меня источниках.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23517

Островок2
            @Zzn2Jane
            ·
            18m
            Трьохгодинні переговори Ван І та Радослава Сікорського завершилися безрезультатно:
            Варшава відмовилася відкривати кордон з Білоруссю. У МЗС Польщі пояснили- спершу москва й Мінськ мають припинити «деструктивні дії»,тоді й можна буде говорити. Транзит китайських товарів зачекає

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23517

AdaetsX 𓂀

@AdaetsX
              ·
              23h

Тепловая карта плотности орков по их мобильным телефонам.

Просмотров:	33
Размер:	806.6 Кб
ID:	10728023

Комментарий

• Alex2906
                Временно отключен
                • 09 September 2025
                • 84

Сообщение от Дмитрий Резник
                Мало ли кто что может написать на пряжке. Это что, аргумент?
                "считали, что выполняют волю своего Бога" - если Вы не верите ни в Б-га, ни Библии, тогда конечно. Но тогда с Вами нам не о чем говорить - мы говорим на разных языках.
                А вы верите в того Бога, который требовал от евреев и благословлял их убивать женщин, детей и стариков?
                Тогда с Вами мне не о чем говорить - мы говорим на разных языках.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23517

Сообщение от Alex2906
                  А вы верите в того Бога, который требовал от евреев убивать женщин, детей и стариков?
                  Тогда с Вами мне не о чем говорить - мы говорим на разных языках.
                  А когда Он ещё раз прикажет это делать, что Вы тогда делать будете? Ваше дело конечно. Можно вообще ни с кем не говорить. Но это ничего не изменит.

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3912

Керк - мученик за веру и за честные убеждения. .
                    Нааааадо же.
                    Уже святой?

И когда?
                    И кем?

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3912

Что нацисты творили геноцид по повелению Бога (бога)?
                      По попущению?
                      Не?

Комментарий

• Alex2906
                        Временно отключен
                        • 09 September 2025
                        • 84

Сообщение от zeroman

А когда Он ещё раз прикажет это делать, что Вы тогда делать будете? Ваше дело конечно. Можно вообще ни с кем не говорить. Но это ничего не изменит.
                        Да, попадаются такие люди, которым голос в голове приказывает убивать... И тогда в новостях мы читаем об очередном массовом убийстве...

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5250

Сообщение от Alex2906
                          Да, попадаются такие люди, которым голос в голове приказывает убивать... И тогда в новостях мы читаем об очередном массовом убийстве...
                          А далі як розвиваються події з тими які чують голоси в голові?
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Alex2906
                            Временно отключен
                            • 09 September 2025
                            • 84

нацисты творили геноцид по повелению Бога (бога)?
                            Нацисты творили геноцид и Бог еврее творил геноцид. Так в чем разница между ними?

Комментарий

• Alex2906
                              Временно отключен
                              • 09 September 2025
                              • 84

Сообщение от Воздух
                              А далі як розвиваються події з тими які чують голоси в голові?
                              Извините, но по национальности я латыш и живу в Риге. Кроме латышского и русского языков я также немного понимаю английский. А вот с украинским языком у меня никак. Не могу вам ответить.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5250

Сообщение от Alex2906
                                Нацисты творили геноцид и Бог еврее творил геноцид. Так в чем разница между ними?
                                Бог творить по волі Своїй, а нацисти творили по волі Бога?
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...