Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На Добропільському напрямку ЗСУ звільнили село Панківка та прилеглі території. В звільненні приймали участь 1-й корпус НГУ «Азов» та суміжні підрозділи ЗСУ.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
распад и неуважение @VictorKvert2008
· 49m
Польша объявила о работе над созданием нового железнодорожного логистического соединения из Силезии через Малопольское воеводство в Одессу. С обходом Белорусии
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Alex, уточняю,- невиновному человеку. В Библии есть множество примеров заслуженной смерти нечестивцев.
Vladilen, уточняю: "У Меня отмщение и воздаяние" (Втор. 32:35).
Господь воздаст преступившему Его закон, в том числе 6 заповедь. Несчастный случай, природная катастрофа, внезапная смертельная болезнь и т.п. Но когда они человек убивает другого, это преступление. Нарушение 6 заповеди. Такой человек погибнет насильственной смертью ибо таков закон.
Сообщение от Vladilen
???
"Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?" (Мф.16:24-26)
Я вижу, что вы не в курсе того, как можно повредить своей душе и даже потерять ее.
распад и неуважение @VictorKvert2008
· 1h
Трамп ВПЕРВЫЕ назвал Россию агрессором в войне против Украины: «На этой неделе погибло 8000 солдат из обеих стран. Из России — больше, но когда ты агрессор, ты теряешь больше», — Politico.
Сергій Нещадим △ @nevedimka123
· 3h
Підрозділ ARES здійснив коригування артилерійського вогню по ворожим пілотам, які намагалися діяти під прикриттям цивільного одягу. Незважаючи на спроби маскування під місцевих жителів, противник був виявлений дружніми підрозділами та знищений
Российские Z-блогеры поделились утренними кадрами, чтобы подбодрить «простых россиян», на которых они почти сравняли с землей целую небольшую украинскую деревню тремя бомбами ФАБ.
?? Вы действительно верите, что это "подобное"? Что нацисты творили геноцид по повелению Бога (бога)?
У нацистских солдат на пряже была надпись Gott mit uns - с нами Бог.
Московское христианство овящает войну против Украины.
Древние иудеи захватывая чужие города и убивая всех подряд считали, что выполняют волю своего Бога.
Все это явления одного порядка.
Пан Пачковский @Q0MT6pFmbVqynsM
· 2h
Герцог Сассекский во время визита в Киев посетил мемориал на Майдане Незалежности, где чтят память павших украинских защитников. "Я хотел найти место, где можно было бы положить венок в тишине, подальше от всех. Боже мой, там как в лабиринте. Я не понимал, как далеко он зашел"
Пан Пачковский @Q0MT6pFmbVqynsM
· 4h
Ночью русская армия ударила тремя бомбами ФАБ-250 по центру Краматорска в Донецкой области, заявила (https://t.me/kramatorsk_rada/23929) городская рада в телеграме.
По состоянию на данный момент, известно о девяти раненых, — говорится в сообщении.
Согласно сообщениям, русские перебрасывают тысячи солдат и окапываются. Единственное, что они делают, это приближают русских к группам беспилотников ВСУ. Это просто концентрирует цели, чтобы ВСУ могли быстрее их уничтожить.
Поскольку в теме о войне против Украины появился этот видос.
И поскольку мне крайне ненавистно руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира" -- убивающее украинцев -- в их украинских домах -- на их украинской земле -- за 1000км от своего дома --
Приведу некоторые цитаты упомянутого пассажира -- Чарли Кирка.
Вот что он говорил:[/LIST]
Отдаешь ли ты себе отчёт в том, что означают для нас твои ссылки на Sputnik intrrnational+1 с их главным оффисом в Москве, столице того самого,,ненавистного руссофашисткого скотства людоедного ,,Рускава мира,, ,, ?😎
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Комментарий