Война...
Свернуть
X
-
Кстати, убийца никакой не единоверец. Радикальный левый, у которого сожитель - трансгендер.
У Вас в мозгу все перевернуто.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Отдаю.
И чо?
При необходимости - - я просматриваю и немецкую кинохронику времен ВОВ.
А так же ихние фотоматериалы.
Весьма показательные их документальные съёмки по разрушению моего Минска.
Они дают понимание того, кто в большей степени разрушил город - - оккупанты, или наши доблестная РККА.
Ты предлагаешь не пользоваться этими материалами?
Не дикость ли это дичайшая?
А ещё, в своевремя, я изучал протоколы допросов Троек по осужденным на ВМН.
А ещё протоколы допросов СМЕРШа над бандеровцами, касающиеся Волынской резни.
Ты полагаешь это аморально?
Ты полагаешь это недопустимо?
Так мне пофиг.
Если меня интересует информация - - я ее искал и буду искать во всех доступных для меня источниках.Потому ты и слепо доверяешь чекистам, идя не страдальческою тропою М.Огинского, а дорогой конченого негодяя Ф.Дзержинского….
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
4h
Сумщина. Алексеевка. силами 78 и 71 бригад удалось взять русских в котёл.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
6h
Премьер-министр Польши Туск: Только что Служба государственной охраны обезвредила беспилотник, работавший над правительственными зданиями (Парковой) и Бельведером. Двое граждан Беларуси задержаны. Полиция расследует обстоятельства инцидента.
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
6h
Стало известно имя человека, корректировавшего удары по Чернобаевке 7 марта 2022 года, когда были уничтожены 49 вертолётов и остановлено российское наступление в направлении Николаева и Одессы. Это 52-летний бывший израильский спецназовец Эяль Исраэли, - The Jerusalem Post
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 2Комментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
7h
Школьников в Литве начали обучать управлению беспилотниками, сообщила газета Le Parisien. Программа длится 4 года и финансируется властями страны. В ней принимают участие школьники от 10 до 14 лет, некоторые из них после 16 лет получат право управлять БПЛА.Все буде добре, бо ми того варті...
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
6h
Переброшенные в Польшу французские Rafale - это двухместные машины из 4-го дивизиона базы Сен-Дизье - подразделения, специализирующегося на носителях ядерного оружия.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Vlb Sta Київський Сирець
@StaVlb
·
7h
На Запорізькому напрямку ЗСУ спалили чергову колону кацапні. Наші воїни ліквідували колону ворога завдяки дронам, артилерії та мінам. Всі бойові машини згоріли разом із окупантами. Знищення відбулося комбінованими методами — удари дронами, артилерією та інженерними пастками.
-
Когда искатель ленив и под шафэ, то найденное на помойке им выдаётся за съедобное…анализировать по совокупности сопутствующих признаков - дело хоть и благородное, но очень уж энергоёмкое !Потому ты и слепо доверяешь чекистам, идя не страдальческою тропою М.Огинского, а дорогой конченого негодяя Ф.Дзержинского….
Ты что такое возомнил?
Ты не избранный.
И "не бессмертный".
А по помойкам - - да - - полазил.
Ты сподвигнул.
Смотрел, слушал читал пройдоху Кирка.
Манипуляторщик знатный.
Мое мнение одно:
Мальчик обучен рубить бабло.
Жаль, конечно - - время впустую потрачено.
Тебе его не восполнить.
.....
.....
А ад Радзімы, як ты - - не адракаўся.
Пошук доўгіх рублёў не прымушаў яе пакінуць.
Хоць мо - яна і не Радзіма для цябе.
Так - - былое мейсца жыхарства.
"Я нарадзіўся тут". (с)
"Я памру тут". (с)
.....
.....
.....
....
Комментарий
-
Сообщение от Alex2906
Я верю реальному Богу.
Ну, кто-то верит, что в нем царствует какой-то (небиблейский) бог. Кто-то считает, что он сам и есть бог. Не запретишь.
Но я (и другие здесь, несмотря на сильнейшие разногласия по разным вопросам) верим не в какого-то собственного бога, который будто бы живет и царствует у меня внутри, а в Того, Который сотворил мир, Который избрал Израиль и вывел его из Египта. Это реальный Б-г, Который есть на самом деле. И когда я умру, Он никуда не денется, потому что Он живет не только у меня внутри.Комментарий
-
Готовы не проявлять гордыню и переписываться со мной через гугл переводчик?Комментарий
-
Сообщение от CalebДа не хочет он ни с кем говорить, он просто укр.язык изучает.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий