Война...
Свернуть
X
-
Хорошо, что начал бугугакать а то я подумал впал в глубокую дипрессию. Или же от старости деменция и ты забывал бугугагать.
А что это не материал памятники? Флаги, гербы? Это материал которые ты можешь даже потрогать руками, помолиться к этим памятникам, целовать.
Очень уклончивый, очень уклончивый. Тебе не нравится что за материалы тебе показываю? Скажи да и все. Скажи что тыкаю в твою Великую тартарию, в великий город Золотой Орды. И скажи что от этих материалов вода стала полынью. Вы же не поленились привести эти слова из Библии. Значит не с проста.
Великая Тартария.
Флаги.
Гербы.
Золотая Орда.
Великий город Золотой Орды.
Трогать руками.
Целовать.
Слова из Библии.
Помолиться.
О чем речь?
Ты бредишь.
.....
.....
Гы-гы.
Ха-ха.
.....
.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для чего это нужно? Особенно не в первый раз.
Вы же не хотите отвечать, когда первый раз привел об летописях.
Да, упрямый как осел.(ты уже стих сочинил, помнишь?). Хочу хотя бы ваше мнение, любое. Не отвечаете, а кидаетесь оскорблениями
Причем ты более 2 часа ходил сочинял этот стих.
Сообщение от Воздух
фунт пришел,
всех обошел,
чуши наплел.
думал орел,
вышло - осел.
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Я не понимаю этого отслеживания своего присутствия - у меня достаточно других дел.
И еще: я настаиваю на том, чтобы со мной общались в уважительной манере - давайте начнем с обращения на "ты".
Начнем с самого начала. Как ты думаешь про эти памятники и Центр Семьи?
Опиши смысл этих фигуг и строений. Что приходит в голову? Просто так же не строят, высачивают памятники. Они же со смыслом.
Что в душе этого народа, это и показывают художеством.
Пиши как есть. Вон я там Джину клип описывал. Он от радости аж сплакнул, и начал еще кидать клипы.
Даш на даш. Я дал описание, и вы(друзья джина) дайте характеристику этим чудо творениям.
Комментарий
-
(ок. 1200-1259). ВЕЛИКАЯ ХРОНИКА
что с северных гор устремилось некое племя человеческое, чудовищное и бесчеловечное, и заняло обширные и плодородные земли Востока, опустошило Великую Венгрию 10 и с грозными посольствами разослало устрашающие послания. Их предводитель утверждает, что он — посланец всевышнего бога, [для того] чтобы усмирить [и] подчинить 11 народы, [136] восставшие против него. А головы у них слишком большие и совсем не соразмерные туловищам. Питаются они сырым мясом, также и человеческим. Они отличные лучники. Через реки они переправляются в любом месте на переносных, сделанных из кожи лодках. Они сильны телом, коренасты, безбожны, безжалостны. Язык их неведом ни одному из известных нам [народов]. Они владеют множеством крупного и мелкого скота и табунов коней. А кони у них чрезвычайно быстрые [и] могут трехдневный путь совершить за один [день]. Дабы не обращаться в бегство, они хорошо защищены доспехами спереди, [а] не сзади. У них очень жестокий предводитель по имени Каан 12. Полагают, что они, именуемые тартарами (от [названия] реки Тар 13) [и] весьма многочисленные, обитая в северных краях, то ли с Каспийских гор, то ли с соседних [с ними], словно чума, обрушились на человечество, и хотя они выходили уже не раз, но в этом году буйствовали и безумствовали страшнее обыкновенного.
Их трупами вожди со своими и прочими лотофагами, словно хлебом питались, [и] оставили они коршунам одни кости. Но что удивительно - голодные и ненасытные коршуны побрезговали тем, чтобы доесть случайно оставшиеся куски плоти. А женщин старых и безобразных они отдавали, как дневной паек, на съедение так называемым людоедам; красивых не поедали, но громко вопящих и кричащих толпами до смерти насиловали. Девушек тоже замучивали до [149] смерти, а потом, отрезав им груди, которые оставляли как лакомство для военачальников, сами с удовольствием поедали их тела.Комментарий
-
Опиши смысл этих фигуг и строений. Что приходит в голову? Просто так же не строят, высачивают памятники. Они же со смыслом.
Что в душе этого народа, это и показывают художеством.
Пиши как есть. Вон я там Джину клип описывал. Он от радости аж сплакнул, и начал еще кидать клипы.
Даш на даш. Я дал описание, и вы(друзья джина) дайте характеристику этим чудо творениям.
Исходя из каких соображений - - высших интересов - он именя как-то могут волновать.
В чём прикол?
Зачем?
Ну стоят и стоят.
Мне какое может быть дело до этого?
Комментарий
-
Я просил оригинал?
Ты читать не умеешь?
2.
Какое это имеет отношение ко мне?
Каким боком это до меня?
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
Сообщение от Jean
Чего пишут летописи?
Летописи?
2.
Какое это имеет отношение ко мне?
Каким боком это до меня?
Я клипы твои описал. И ты опиши тексты Матфея Парижского.
Комментарий
-
Ты привел тексты на русском языке.
Я просил на языке оригинала.
2.
Для чего мне нужна эта художественная литература?
Я не вижу никаких причин для себя, чтобы она меня заинтересовала.
...........
.........
У-ха-ха.
Бу-га-га.
......
......Комментарий
-
2. Не заинтересовало, значит уже знаешь. Или не хочешь знать. Я вот тоже не смотрю фильм который мне не нравится. Тебе похоже тоже не понравился Матфей Парижский. Или не интересно читать о себе и так уже знаешь,.
Да тут масса вариантов почему не заинтересовало. (Могу один ещё вариант - захотелось по большому, а чтение вредно при этом процессе)
Не мучай, расскажи почему так.Комментарий
-
1. ,Ты шо, не веришь переводам? И гугл переводчику не веришь и сам. читаешь оригиналы текстов хоть на японском, арабском?
2. Не заинтересовало, значит уже знаешь. Или не хочешь знать. Я вот тоже не смотрю фильм который мне не нравится. Тебе похоже тоже не понравился Матфей Парижский. Или не интересно читать о себе и так уже знаешь,.
Да тут масса вариантов почему не заинтересовало. (Могу один ещё вариант - захотелось по большому, а чтение вредно при этом процессе)
Не мучай, расскажи почему так.
Лет 10-12 назад я принимал участие в обсуждении текста.
Тогда вскрылось, что оригинал отличается от того, что переведено на русский язык
2.
Мне указання тематика абсолютно не интересна.
Мне есть чем заниматься - - предлагаеемая
тобой - - не входит в круг моих интересов.
3.
Тебя не мучаю.
У меня нет заинтересованности обсуждать то, что ты предлагаешь.
4.
Чтобы отстал - - необходимо послать?
Неужели такой проблем с пониманием русского языка - - что только посылание нафиг - - способно тебя остановить?
....
...
И снова не спеша
И снова, как всегда
У-ха-ха
Бу-га-га
.....
....
Комментарий
Комментарий