Война...
Свернуть
X
-
Я вас таки умоляю. Кто там таки должен быть мужчиной? Дима-Гришка? Не смешите уже наши тапки, мы не на Привозе))))))😀 1Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться😂 1Комментарий
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
10h
Итальянец Маттео Чивиллини - один из немногих западных журналистов, посетивших Нагорный Карабах. По его словам, там царила "сюрреалистическая атмосфера, слегка как в антиутопии", напоминавшая огромную строительную площадку. "Было поразительно, как мало людей там, похоже, живет".
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
6h
На Покровському напрямку ЗСУ відбили північну частину Покровського промислового району (можливо, це результат висадки ГУР останніми днями)
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
11h
Підарня росіянська відсунута від Родинського, їх мрії про оточення Мирнограда і Покровська так і лишаються мріями. Важка війна продовжується, пекло, але наші сили тримають підарню.
Бахмутський Демон.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Да, он часто пробует вызвать к себе жалость. Но за этим скрывается образ истинного русского. Он твёрд как Путин и умен как Кирилл.
Надо ему песню поставить, которую он не сможет пропустить:Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😂 1👍 1Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Почему-то Господь их не истребляет! Но я им желаю всего самого наихудшего! Я не знаю почему Господь еще не наказал Россию и россиян. Не понимаю,для чего Россия существует,для меня это загадка…Может быть это единственный народ, который может приблизить царство Божие? Может быть Богу придется нас посетить, чтобы истребить россиян? Боже, избавь нас от этого зла! Аминь! У нас нет возможности дотянуться, до каждой z-гниды,Ты Боже, достань каждого! 🙏Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не собираюсь россиян учить морали,этому их должны были научить их родители.У себя на территории живите, как хотите ,не суйтесь в чужие страны!🤬 Никому вы не интересны со своим руzzким миром!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Автомат замість підручника. Як Росія робить собі солдатів з українських дітей
До “Юнармії” вступили десятки тисяч українських дітей, що живуть в окупації. Російські військові вчать їх поводитися зі зброєю, накладати джгути, марширувати та носити прапор РФ. Російська влада намагається стерти українську іденттичність дітей та підгнотувати їх до вступу в свою армію.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий