Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я считаю,что российские церкви надо обходить десятой дорогой. Нефиг спонсировать терроризм! Я допускаю( даже уверена), что какие-то единичные церкви есть,но это исключение.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Те кого я вижу,это z-гниды. Я уже сказала свое мнение. Вы провокатор и устраиваете срачи в каждой теме. Можно ходить в церковь и не иметь плодов, или иметь гнилые плоды. Я никому не укразываю ходить в церковь, или нет,но если пастор или поп -путинисты и z-гниды,такое место надо обходить десятой дорогой. Бог спасет человека и без z-гнид. А z-гниды останутся без кормовой базы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Те кого я вижу,это z-гниды. Я уже сказала свое мнение. Вы провокатор и устраиваете срачи в каждой теме. Можно ходить в церковь и не иметь плодов или иметь гнилые плоды. Я никому не укразываю ходить в церковь или нет,но если пастор или поп -путинисты и z-гниды,такое место надо обходить десятой дорогой. Бог спасет человека и без z-гнил. А z-гниды останутся без кормовой базы.- — Да, недостаток пищи в молодом организме способствует скорейшему отмиранию клеток головного мозга, если таковые имеются…
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее,
единичные честные батюшки, сестра.
"Некоторые российские священники, такие как Виктор Пивоваров, осуждают войну на Украине, несмотря на публичную позицию Русской православной церкви (РПЦ).
Они делают это как публично (как Пивоваров), так и неофициально, в том числе подписанием антивоенных обращений или приватным выражением своего несогласия".- Виктор Пивоваров: 86-летний священник из Краснодарского края открыто выступает против войны, за что его церковь подвергалась давлению со стороны силовиков, сообщает Meduza.
- Неназванные священники из Ленинградской области: По данным Настоящее Время, по меньшей мере два священника под Петербургом выступают против военной агрессии, хотя и не заявляют об этом публично. Один из них подписал антивоенное обращение священнослужителей в марте 2022 года.
- Священники, подписавшие антивоенное обращение: Более 300 священнослужителей РПЦ подписали обращение, призывающее к примирению и прекращению войны.
- Некоторые другие священники: Существуют свидетельства о других священниках, высказывающих антивоенные взгляды, но они не называются из-за возможных последствий, так как РПЦ публично поддерживает войну.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий