Война...
Свернуть
X
-
Я понимаю, вам плевать,а я не хочу, чтобы российские христиане, убивали украинцев в Украине и думали, что это угодно Богу( потому, что их так учат в российских церквях)! Они идут в ад! И естественно я злая на российское духовенство потому,что оно служит Путину и сатане!Последний раз редактировалось Наташа К; 06 November 2025, 07:42 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Путина нельзя отделять от сатаны,надо понимать, что он служит сатане и приносит ему кровавые жертвы иначе он бы не нападал на соседей и не врал 24/7,как он это делает( и как делает все его окружение).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Какие-то церкви в россии выступают против путина и против войны? С 2014 года? Внутри России? Кто-то заткнул Путину его поганый рот,когда тот заявлял, что мол россияне всех убьют ( всех отправят в ад),а сами попадут в Рай! Кто-то этой мрази рот закрыл? Кто-то из российского духовенства Путина публично осудил? В России вообще есть христиане? Где они? Я их не вижу! Гундяев, который благословил войну? Ряховский,который восхваляет Путина? Кто-то обличает преступления россиян и России вснутри России? Где российские христиане? Где соль? На войне в Украине и в подтанцовке у Путина? И зачем Христу такие христиане? Зачем нужна такая церковь, которая не является ни светом миру,ни солью? 🥶Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
ну пусть в ад. вам виднее, видимо, кто куда идет.Комментарий
-
Наташа, попридержите ваш язычок, вы ещё слишком молоды и необразованы делать мне реприманды)))) Следите за собой. От вашего визга уже уши заложило.
И ступайте в Игнор - вам там место.Комментарий
-
Синонимы к слову Россия- насилие,беззаконие,преступления,убийства,ложь,подл ость,беспринципность,зло,грабежи,морадерство,тупос ть,жадность,низость,гниль. Россия-культ смерти! Россия не ассоциируется ни с чем добрым и хорошим! Россия не имеет никакого отношения ко Христу,это территория сатанизма! Конкретно Россия и россияне всегда во все столетия,служат сатане,там на России его престол и его отчизна,там нет правды и нет Бога!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Denis Danilov
@DenisDanilovL
·
5h
На этом кадре, сделанном известным украинским фотографом @liberov, запечатлены катастрофические разрушения приграничного с Россией города — Волчанска. Снимку уже больше года, и, возможно, даже этих руин больше не существует.
Когда-то процветавший Волчанск превратился в украинский Верден времён Первой мировой войны. Умелое командование Михаила Драпатого, отвечавшего за этот участок фронта, и героизм украинских военных остановили продвижение врага. ВС РФ увязли в боях на этом направлении, неся серьёзные потери в живой силе и технике.
История обороны Волчанска — пример, из которого можно многому научиться. Но в своей безжалостной агрессии россияне превратили этот город в руины.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Андрей74 (Санкции !)
@andersen7474
·
9h
г. Новополоцк. Беларусь. При Загадочных обстоятельствах, чудовищно вспыхнула и Монструозно горит установка по производству дизельного топлива на одном из двух путинско-лукашенковских НПЗ в Беларуси ОАО "НАФТАН" - он же "Новополоцкий НПЗ".
Страйк..?
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
3h
Впечатляющие кадры: русский шахед летел в многоэтажку, но его перехватил украинский зенитный дрон.
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-

Комментарий