Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 72492

Сообщение от Наташа К
    Да,сокровищница мысли! Жизнь прожита зря если не знаешь про жизненный уклад московитов! Очень важная прикладная информация! Как же живут миллиарды людей, которые понятия не имеют о существовании Толстого?
    Наташа,
    а кто это такой? он был христианином?

Сообщение от Наташа К
    Как они встречают рассветы и закаты, без этих сакральных знаний?
    Со слезами на глазах.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23008

Сообщение от Vladilen
      Наташа,
      Он был богатым человеком,графом. Система сделала его жизнь комфортной и безбедной.Кто-то считает его произведения гениальными,о вкусах не спорят. Нужны ли его произведения украинцам и Украине? Для чего? Чтобы что? 🙄
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15721

Сообщение от Наташа К

Да,сокровищница мысли! Жизнь прожита зря если не знаешь про жизненный уклад московитов! Очень важная прикладная информация! Как же живут миллиарды людей, которые понятия не имеют о существовании Толстого? 🤧 Как они встречают рассветы и закаты,без этих сакральных знаний?
        Так же, как они живут без Шевченко и вообще много без кого. Ваше ерничество ничего не доказывает. Я прекращаю этот бесплодный спор, к которому Вы зачем-то решили вернуться.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15721

Сообщение от Vladilen
          Наташа,
          Надо полагать, Наташа у Вас большой авторитет по Толстому или вообще по литературе.
          А Вас из какого класса исключили, что Вы не слыхали о Толстом?
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15721

Сообщение от zeroman

К этому всё равно всё прийдёт на постсоветском пространстве. Высылка русских как колонистов из Латвии за невыученный язык. Запрет русских школ на носу в Литве. Русский язык мешает русским интеграции в общество в котором они живут. Они всегда останутся чужеродным элементом пока существует традиция "комфортности" для русской культуры и языка. В школах рассадник шовинизма для подрастающего поколения(нравится это или не нравится). Когда они начнут учится в титульно-национальных школах это как показывает опыт(русские там становятся среди ровесников нормальными они начинают понимать альтернативную от имперской историю) это исчезнет.
            Ну так это нормальный процесс. В США редкий человек, приехавший ребенком, будет читать Толстого или там Шевченко. Все предпочитают читать на своем языке. И это не связано со зловредностью русских. А я приехал взрослым и читаю на том языке, который для меня комфортен, на русском или на украинском.
            С уважением,
            Дмитрий

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23008

Сообщение от Дмитрий Резник

Так же, как они живут без Шевченко и вообще много без кого. Ваше ерничество ничего не доказывает. Я прекращаю этот бесплодный спор, к которому Вы зачем-то решили вернуться.
              Они та могут жить без Шевченко,а для нас Шевченко важен как часть нашей культуры( Шевченко- наш культурный код). Хотя Шевченко жил в другом мире,а мы живем в суверенном государстве,его творчество адресовано другим украинцам ,его современникам. Как человек и личность он достоин уважения!

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 25352

Ну так это нормальный процесс. В США редкий человек, приехавший ребенком, будет читать Толстого или там Шевченко. Все предпочитают читать на своем языке. И это не связано со зловредностью русских. А я приехал взрослым и читаю на том языке, который для меня комфортен, на русском или на украинском.
                В личное никто не вмешивается. В общественном есть правила. Нравятся они или нет их придётся выполнять.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15721

Сообщение от zeroman

В личное никто не вмешивается. В общественном есть правила. Нравятся они или нет их придётся выполнять.
                  Правила бывают хорошие и плохие. В Третьем Рейхе тоже были правила. Может, и придется выполнять, но лучше они от этого не станут.
                  Можно не преподавать русскую литературу в школах, учитывая политическую ситуацию. Но читать человеку никто не должен запрещать.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15721

Сообщение от Наташа К

Они та могут жить без Шевченко,а для нас Шевченко важен как часть нашей культуры( Шевченко наш культурный код). Хотя Шевченко жил в другом мире,а мы живем в суверенном государстве,его творчество адресовано другим украинцам ,его современникам. Как человек и личность он достоин уважения!
                    Как я говорил уже, я дискуссию эту прекратил.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 25352

Правила бывают хорошие и плохие. В Третьем Рейхе тоже были правила. Может, и придется выполнять, но лучше они от этого не станут.
                      Можно не преподавать русскую литературу в школах, учитывая политическую ситуацию. Но читать человеку никто не должен запрещать.
                      А никто и не запрещает, это ведь невозможно. Он всё равно найдёт способ читать русскую литературу или новости. Если у него такая потребность. У меня такой потребности нет. Я с 2014 года не смотрю российские фильмы, не слушаю российскую музыку, не слушаю российские новости. В жизни не искал работу в русскоязычных коллективах. Я за вытеснение русского языка из сферы обслуживания. И если коренному народу отказывают в обслуживании на его языке, это плохо.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23008

У графа было много свободного времени и он страдал графоманией.Зачем нам этот поток сознания? 😏 Зачем нам эти рассказы про россиян? Россия всегда уничтожала все инородное ! Граф тоже отличился в плохом смысле этого слова. Винтик- в московской системе,часть системы. Москали идут лесом!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15721

Сообщение от zeroman

А никто и не запрещает, это ведь невозможно. Он всё равно найдёт способ читать русскую литературу или новости. Если у него такая потребность. У меня такой потребности нет. Я с 2014 года не смотрю российские фильмы, не слушаю российскую музыку, не слушаю российские новости. В жизни не искал работу в русскоязычных коллективах. Я за вытеснение русского языка из сферы обслуживания. И если коренному народу отказывают в обслуживании на его языке, это плохо.
                          Нет возражений
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23008

Культура всегда была троянским конем для России,чтобы влиять на умы за пределами России,для вербовки адептов русского мира.

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23008

Не хочу быть использованной москалями!

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 7184

Вы под Нептуном понимаете российскую торпеду Посейдон или украинскую ракету Нептун?
                                Я перепутал названия, имел в виду российский Посейдон.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...