Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 24057

Картина маслом
    @Kartinamaslom5
    ·
    9h
    Купянск-Северск.

Муму написал учебник по ИПСО. Это же надо так извернуться в борьбе за свою жизнь , чтобы ничего не делая в один момент все поставить с ног на голову. Оказывается все эти 10 месяцев , переправляясь на покрышках на правый берег , 6-я армия оккупантов "окружала" левобережную группировку ЗСУ.
    Фактически по такому принципу муму уже сейчас может объявить об окружении всех войск ЗСУ на всем протяжении фронта. Вроде бы похоже на Покровск , 300 км2 , две армии, примерный состав из 90К тел. Только , какая жалость!, все это не сконцентрировано на 90 км , а растянуто на 180 км. Прямо очень торопятся.
    В самом Купянске идет планомерная зачистка просочившихся орков. Оккупант уже отбежал на 10 км от точки снабжения. Логистика ограничена. Оркам или сейчас срочно нужно "брать" Синьковку-Петропавловку , или сдохнуть с голоду в Купянске. Фактор времени не на стороне врага.
    На Лиманском направлении определенное "затишье". Скорее всего 20-я армия ждет развязки борьбы 25-й армии за Ямполь.
    Сиверск без изменений. Как и предполагалось , 3-я армия "спринтер". Быстро сдыхает на длинных дистанциях , ввиду отсутствия логистики , сил и средств. Что-то подозрительно тихо сидит 70-я дивизия ЮВО , недавно переброшенная на позиции 98 ДШД. Подтягиваются?
    Наблюдаем.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	7
Размер:	683.1 Кб
ID:	10743337

Просмотров:	7
Размер:	952.3 Кб
ID:	10743338​​
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 24057

миллиард казахстанцев
      @S8gy2AEgVRHyS2Q
      ·
      2h

Украина планирует получить до 250 новых самолетов в будущем.
      Это F-16, Gripen и Rafale - Зеленский: «У меня идут три параллельных переговоры о самолетах — со шведами, французами и американцами.
      И общий запрос на будущее нашей боевой авиации — это флот из 250 самолетов»

Просмотров:	6
Размер:	249.7 Кб
ID:	10743341
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 22005

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...