Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 25474

Аlexboy
    @ua_alex_boy
    ·
    54m
    Дедушки Санта Клаус, Мороз и святой Николай, перенесите, пожалуйста, Московию со всем её дурковатым населением на какую нибудь необитаемую планету, желательно не в нашей Галактике, без права возвращения и помилования. Не для себя прошу, для всего человечества и будущих поколений.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zoo85
      Участник
      • 26 February 2025
      • 46

Сообщение от Воздух
      Тоді розкажіть як треба говорити про путіна, а може ви знаєте те чого не знають всі інші люди.
      Лучше эту фамилию оставить в покое. В российской прессе в таком тоне о Путине никто не говорит, поэтому это шокирует россиян и воспринимается как оскорбление всех россиян. А знаете с чего это началось? В 2011 харьковские болельщики придумали кричалку про Путина на свою задницу.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 25474

Team of Zina Portnova
        @Zn_Portnova
        ·
        3h
        Свежак

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	0
Размер:	311.0 Кб
ID:	10758648
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23089

Сообщение от zoo85

Лучше эту фамилию оставить в покое. В российской прессе в таком тоне о Путине никто не говорит, поэтому это шокирует россиян и воспринимается как оскорбление всех россиян. А знаете с чего это началось? В 2011 харьковские болельщики придумали кричалку про Путина на свою задницу.
          А я думала все началось со взрыва домов,с рязанского сахара,с Чечни,с нападения на Грузию,с Крыма,с отравления Ющенко. Не? Любите букву Z-?
          Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 02:58 AM.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23089

Путин -вор,серийный убийца и военный преступник. Во что путин Россию превратил? Только за это должен сидеть в тюрьме пожизненно ,таким не место на свободе.
            Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 03:43 AM.

Комментарий

• zoo85
              Участник
              • 26 February 2025
              • 46

Сообщение от Наташа К
              А я думала все началось со взрыва домов,с рязанского сахара,с Чечни. С Крыма. С отравления Ющенко. Не? Любите букву Z-?
              Моему псевдониму больше лет чем 2022. Я же не виноват)) Просто не знаю как тут загрузить фотку на аватар. Сайт довольно странный по интерфейсу, мягко говоря. Тем более, если вы видите, что к 2011 сочинять кричалку про Путина небезопасно, то зачем обострять? Безответственность. А что собственно даёт оскорбление Путина или посылание пожеланиями в ад россиян в плане укрепления безопасности Украины? Кто нибудь может объяснить. Я лоялен к Украине, но когда меня не за фиг обзывают орком, хочется долбануть по Киеву. Просто вот появляется такое желание. Я думаю, Владимир Владимирович, прочитав в 2011 соответстующие оскорбления повёл как я.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23089

Сообщение от zoo85
                Моему псевдониму больше лет чем 2022. Я же не виноват)) Просто не знаю как тут загрузить фотку на аватар. Сайт довольно странный по интерфейсу, мягко говоря. Тем более, если вы видите, что к 2011 сочинять кричалку про Путина небезопасно, то зачем обострять? Безответственность. А что собственно даёт оскорбление Путина или посылание пожеланиями в ад россиян в плане укрепления безопасности Украины? Кто нибудь может объяснить. Я лоялен к Украине, но когда меня не за фиг обзывают орком, хочется долбануть по Киеву. Просто вот появляется такое желание. Я думаю, Владимир Владимирович, прочитав в 2011 соответстующие оскорбления повёл как я.
                Путин не кричалки достоин,он достоин пожизненного заключения,причем сидеть он должен давно. Ты канторский,поэтому вор и убийца для тебя Владимир Владимирович.

Комментарий

• Гориэк
                  Ис.40:31
                  • 22 June 2021
                  • 1248

Сообщение от zoo85

Грубите вы один, а страдает всё население. Как-то не прикольно, брат
                  Население вна "россии" страдает за то, что позволило установиться фашистской диктатуре. И расплачиваться за свои приколы будет до третьего колена. Смиритесь. Было бы не население, а субъектный народ, как в Украине, могли бы что-то решать. Но сами предочитают быть "населением" и стадом.

Конфессии существуют только в головах.
                  Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23089

Сообщение от zoo85
                    Никто не обязан уважать вора и убийцу. Никто не виноват кроме россиян, что их президент вор и убийца. Выбрали такого, значит достойны. Но никто не обязан такое уважать.

Комментарий

• zoo85
                      Участник
                      • 26 February 2025
                      • 46

Сообщение от Гориэк
                      Население вна "россии" страдает за то, что позволило установиться фашистской диктатуре. И расплачиваться за свои приколы будет до третьего колена.
                      Но вы хоть будете за нас молиться, брат?

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23089

Нельзя никого заставить уважать человека, который не достоин уважения. В демократическом обществе никто не будет ходить перед каким-то вором и убийцей на полусогнутых. В демократическом государстве убийцы сидят в тюрьмах.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23089

Сообщение от zoo85

Но вы хоть будете за нас молиться, брат?
                          Вы виноваты. Вы молитесь на убийцу и вора.Это грех,вы превозносите зло. Как Бог может такое принять? Это само по себе аморально.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23089

Путин вор и убийца.Воры и убийцы царство Божие не наследуют.

Комментарий

• zoo85
                              Участник
                              • 26 February 2025
                              • 46

Сообщение от Наташа К
                              Вы виноваты..
                              Виноваты, но вы хоть нас не забывайте, нас много миллионов, есть женщины и дети, я думаю украинцам здесь не пришла в голову мысль радикально "решить русский вопрос". Просто я уже такое встречал, к сожалению, то есть этот термин не я выдумал сейчас, это я процитировал одного харьковчанина.

Комментарий

• Наташа К
                                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                                • 23089

Все вменяемые люди во всем мире знают, что Путин вор,убийца,военный преступник так к нему и относятся. К сожалению Путин еще на свободе. Россия страна -террорист. Молимся чтобы Бог покарал Путина и россиян!

Комментарий

Обработка...