Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 25507

Toronto Television / Телебачення Торонто
    @tvtoront
    ·
    1h
    Журналіст Fox News запитав у Володимира Зеленського про його реакцію, коли Трамп сказав, що путін хочу успіху України.
    — Ваші брови піднялися і ви посміхнулися. Ви з цим не згодні?
    — Я не довіряю росіянам. Я не довіряю путіну, він не хоче успіху України насправді. Він може так казати. Я вірю, що він може так сказати президенту Трампу. Але це неправда. Він не хоче більше санкцій від Трампа. Він може сказати «Я хочу успіху України і дам їм дешеву електрику». Між нами кажучи, нам не потрібна ця енергея, бо ми заплатили таку велику ціну — наші життя. Нам нічого від них не потрібно.

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 25507

Alex Golobutsky (Олексій Голобуцький)
      @golobutsky
      ·
      13h
      Каспаров емоційно, але цензурно відповів на наїзд Шендеровіча і його спроби картати українців за дискредитацію "хороших русскіх" - одразу із залякуванням, що як ми не будемо сприяти "хорошим русскім", то прийдуть "погані" і нас остаточно знищать.
      --
      "Вот этот московский снобизм - нельзя с украинцами говорить таким тоном. Вообще мы не имеем права ничего им говорить. Вот, что бы вы ни думали по поводу, там, исходя из Булгакова... Нам это не нравится. Нам не нравится, потому что они памятник Пушкину должны снести... Заткнуться надо, Виктор Анатольевич! ...Особенно в момент, когда русские ракеты, ракеты летят туда, летят и убивают людей, - заткнуться! В тряпочку молчать!
      Да, мы бы хотели, конечно, чтобы отношения наладили. Но это их право будет выбирать. ...Учить украинцев, что какие-то другие будут - вот сейчас есть плохие, есть хорошие, "если вы себя будете плохо вести - то будут плохие". А сейчас что? Хорошие? ...И, конечно, надо будет каяться за чудовищные преступления, которые там происходили и происходят сейчас, и во многом потому, что мы, пардон, просрали Россию. И теперь рассказывать, что если вы сейчас себя будете так вести, то потом будет еще хуже... Куда еще хуже для украинцев? Куда еще хуже, Виктор Анатольевич? Поэтому заткнуться. Вот это очень важно - украинцам ничего не говорить. Не имеем права".
      --
      Але, як бачимо, як мінімум в частини російських політичних емігрантів з'являється цей наратив "не маємо права лізти до українців, вимагати від них хорошого ставлення, дослухатись до нас, підтримувати нас".

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 25507

Почемучка Одесса Украина. Люблю свою Україну.
        @alenamok3
        ·
        10h
        Из этих "переговоров" ясно точно лишь одно : Без Трампа паРаше не выжить

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 25507

MARAZMKREPCHAET ✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
          @TRAKTOR47205013
          ·
          2h
          Жители Валдая, где расположена резиденция Путина «Ужин», сообщили «Соте», что минувшей ночью не слышали работы ПВО, которая бы сбивала 91 беспилотник, о котором заявлял Лавров.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 25507

Прибрежный(Rezerv)
            @Rezerv8
            ·
            1h
            "Путін - відомий брехун": у США розкритикували Трампа за реакцію на заяви РФ (https://rbc.ua/rus/news/putin-vidomiy-brehun-ssha-rozkritikuvali-1767078029.html) про дрони Член Палати представників Дон Бейкон розкритикував президента США Дональда Трампа за його реакцію на повідомлення Росії про нібито атаку українських дронів на резиденцію російського диктатора Володимира Путіна. "Президент Трамп і його команда повинні спочатку з’ясувати факти, перш ніж брати на себе відповідальність. Путін - відомий безсоромний брехун", - наголосив республіканець Бейкон.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 25507

Сталкер
              @ValBodin
              ·
              4h

- а от ревизии нас может спасти только атака беспилотников..
              - 91!
              -что 91?
              - 91 беспилоттник..
              - почему 91???
              - ....​

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	7
Размер:	273.4 Кб
ID:	10758908

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 25507

Team of Zina Portnova
                @Zn_Portnova
                ·
                5h
                Свежак

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	0
Размер:	312.6 Кб
ID:	10758910

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 72559

Сообщение от zeroman
                  Журналіст Fox News запитав у Володимира Зеленського про його реакцію, коли Трамп сказав, що путін хочу успіху України.
                  — Ваші брови піднялися і ви посміхнулися. Ви з цим не згодні?
                  — Я не довіряю росіянам. Я не довіряю путіну, він не хоче успіху України насправді. Він може так казати. Я вірю, що він може так сказати президенту Трампу. Але це неправда. Він не хоче більше санкцій від Трампа. Він може сказати «Я хочу успіху України і дам їм дешеву електрику». Між нами кажучи, нам не потрібна ця енергея, бо ми заплатили таку велику ціну — наші життя. Нам нічого від них не потрібно.
                  Це правда, брате.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 25507

Vlb Sta Київський Сирець
                    @StaVlb
                    ·
                    18m
                    В Україні для збиття російських «Шахедів» в складі навчальних центрів формують дивізіони та підрозділи, озброєні дронами-перехоплювачами -Сирський
                    За його словами, у межах ешелонованої системи протиповітряної оборони створюються рубежі перехоплення на віддаленні від великих міст

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 25507

Vlb Sta Київський Сирець
                      @StaVlb
                      ·
                      1h
                      По Україні буде менше «шахедів». ЗСУ знищили базу підготовки дронів рф в районі Донецького аеропорту Тут рф зберігала та готувала до запуску дрони «Shahed», «Гербера» та «Герань». Операцію спланували «Птахи Мадяра» разом із Центром глибинного ураження Сил безпілотних систем.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8456

Сообщение от zoo85

Но вы хоть будете за нас молиться, брат?
                        Вы нам уже давно не братья. Молитесь лучше вы за нас, чтобы мы вас простили.

3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
                        4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
                        (Лук.17:3,4)
                        А если не покается? Прощать?

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23110

Сообщение от leading
                          Вы нам уже давно не братья. Молитесь лучше вы за нас, чтобы мы вас простили.

3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
                          4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
                          (Лук.17:3,4)
                          А если не покается? Прощать?
                          Я этого «братья»,вообще не понимаю,украинцы живут в Украине,россияне в России и где тут братство? О каком братстве идет речь? Вы со своими соседями по лестничной клетке братаетесь? Не всегда и не со всеми здороваешься,я по себе сужу. Братво предусматривает общность взглядов,ценностей и интересов. Какое братство может быть у украинцев с россиянами? Откуда ему взяться. Я не спорю,в России как и в любой другой стране есть хорошие люди,хорошие люди есть везде,на хороших людях держится земля. Но с Россией нам не по пути.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...