Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15723

Сообщение от Мелодия

Ну а танцы с бубнами и флагами - это уже какая-то пародия на Церковь, карикатура. Думаю, что пятидесятники всего мира смотрят на это и думают, как в последствии оградить Церковь от этого жуткого вируса. И как они этому вирусу поддались - тоже вопрос. Видимо сатана силён, если сбивает с пути евангельское христианство.
    Гм, я такую форму поклонения раньше видел только у харизматов... Пятидесятники мне казались консервативными.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23020

Кстати,скабеева училась в каком-то христианском заведении в США. Интересно эти существа когда-то верили в Бога,или просто делали себе карьеру. Или это была спецоперация.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23020

Русский дух,я не экзорцист,но что-то мне подсказывает,что именно этот дух стоял за погромами,за крепостным правом,за Октябрьской революцией,за гулагами,за всеми преступлениями СССР и российский федерации,все это один нечистый дух( злой дух).

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6751

Сообщение от Дмитрий Резник
          Гм, я такую форму поклонения раньше видел только у харизматов... Пятидесятники мне казались консервативными.
          В жизни я с пятидесятниками практически не знакома, разве что периодически смотрю богослужения нашего админа Игоря, которые показались мне достаточно консервативными, а главное - христоцентричными, особенно последняя проповедь
          Так что ничего не могу заявлять с уверенностью, наверное да, они все разные.
          Последний раз редактировалось Мелодия; 10 November 2025, 01:48 PM.
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23020

Я уверена что за всем в России стоит злой дух. И покамест мы с ним в е разберемся, с той стороны ничего хорошего не будет. Этот злой территориальный дух живет в России давно,он там закрепился. И в России нет Бога, поэтому ему там комфортно,никто его не тревожит. А украинцы ему делают нервы и он хочет их истребить и расширить свои владения,свое влияние. Я так верю,я верю что в мире духов присутствует иерархия и очень даже может быть этот дух,и есть дьявол-самый главный дух злобы.

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23020

Я подозреваю,что Путин знает кому он служит и кому он приносит жертвы,КГБ отвергало Бога,но никогда не отвергало языческие и оккультные духовные практики.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23020

Если бы я была дьяволом, я бы выбрала Россию своей столицей. Не просто Москву,а всю Россию.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23020

По большому счету Китай тоже принадлежит дьяволу,но руки дьявола -это Россия,руками россиян дьявол вершит свои злые деяния.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8676

Сообщение от Дмитрий Резник
                    Это маргинальный сегмент пятидесятничества, у неё и в богословских представлениях может быть отличие от основной массы….по словам Тайца они единственники…..а флаги - то это детская форма манифестации своего эмоционального состояния - я не вижу в этом ничего порочного, если в это не вносится сквернота звериных символик !
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8676

Сообщение от Наташа К
                      Если бы я была дьяволом, я бы выбрала Россию своей столицей. Не просто Москву,а всю Россию.
                      Вот здесь тебя интуиция не подвела, все наблюдаемое свидетельствует о твоём попадании в десятку !
                      Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23020

Сообщение от Тихий

Вот здесь тебя интуиция не подвела, все наблюдаемое свидетельствует о твоём попадании в десятку !
                        И в чем же это выражается? Падение? В том что я писала про Чарли Кирка? Я писала правду а он врал. Это ваше падение ,вы за лжеца готовы всех рвать на куски. Кстати,ваш распрекрасный миллионер Чарли Кирк,предлагал арестовать Байдена и приговорить его к смертной казни. Только вот я не поняла за что)))) В чем состав преступления? Вы уже упали и даже этого не видите,это какой-то ужас среди белого дня.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23020

Я уже не говорю о том,что его многие считают расистом,я об этом никогда не писала,потому что не замечала таких прям выпадов,не наблюдала никакого расизма с его стороны,но я и не особо изучала личность этого человека,пусть американцы дадут ему оценку,им виднее. Но про Украину он врал и всячески пытался нам вредить. Я не могу хорошо относиться к этому человеку, хоть он и умер.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8676

Сообщение от Наташа К

И в чем же это выражается? Падение?
                            В том, что ты вполне резонно видишь в россии земнй престол сатаны, в чём я тоже не сомневаюсь !
                            ПС. Ты толи по невнимательности, толи по негативу эмоций написала ,,падение,, о том, что я написал как ,,попадание,,…или ты в них разницы не видишь ?
                            Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23020

Сообщение от Тихий
                              В том, что ты вполне резонно видишь в россии земнй престол сатаны, я тоже в этом не сомневаюсь !
                              Значит мы с Вами единомышленники!

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8676

Сообщение от Наташа К
                                Я уже не говорю о том,что его многие считают расистом,я об этом никогда не писала,потому что не замечала таких прям выпадов,не наблюдала никакого расизма с его стороны,но я и не особо изучала личность этого человека,пусть американцы дадут ему оценку,им виднее. Но про Украину он врал и всячески пытался нам вредить. Я не могу хорошо относиться к этому человеку, хоть он и умер.
                                Кирк - это печальный пример трагедии, когда молодой и талантливейший религиозный риторик и апполагет подпадает под авторитет мутных политических лидеров…..
                                Последний раз редактировалось Тихий; 10 November 2025, 01:36 PM.
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...