Война...
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Кстати,скабеева училась в каком-то христианском заведении в США. Интересно эти существа когда-то верили в Бога,или просто делали себе карьеру. Или это была спецоперация.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Русский дух,я не экзорцист,но что-то мне подсказывает,что именно этот дух стоял за погромами,за крепостным правом,за Октябрьской революцией,за гулагами,за всеми преступлениями СССР и российский федерации,все это один нечистый дух( злой дух).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 2Комментарий
-
В жизни я с пятидесятниками практически не знакома, разве что периодически смотрю богослужения нашего админа Игоря, которые показались мне достаточно консервативными, а главное - христоцентричными, особенно последняя проповедь
Так что ничего не могу заявлять с уверенностью, наверное да, они все разные.Последний раз редактировалось Мелодия; 10 November 2025, 01:48 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я уверена что за всем в России стоит злой дух. И покамест мы с ним в е разберемся, с той стороны ничего хорошего не будет. Этот злой территориальный дух живет в России давно,он там закрепился. И в России нет Бога, поэтому ему там комфортно,никто его не тревожит. А украинцы ему делают нервы и он хочет их истребить и расширить свои владения,свое влияние. Я так верю,я верю что в мире духов присутствует иерархия и очень даже может быть этот дух,и есть дьявол-самый главный дух злобы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я подозреваю,что Путин знает кому он служит и кому он приносит жертвы,КГБ отвергало Бога,но никогда не отвергало языческие и оккультные духовные практики.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это маргинальный сегмент пятидесятничества, у неё и в богословских представлениях может быть отличие от основной массы….по словам Тайца они единственники…..а флаги - то это детская форма манифестации своего эмоционального состояния - я не вижу в этом ничего порочного, если в это не вносится сквернота звериных символик !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
И в чем же это выражается? Падение? В том что я писала про Чарли Кирка? Я писала правду а он врал. Это ваше падение ,вы за лжеца готовы всех рвать на куски. Кстати,ваш распрекрасный миллионер Чарли Кирк,предлагал арестовать Байдена и приговорить его к смертной казни. Только вот я не поняла за что)))) В чем состав преступления? Вы уже упали и даже этого не видите,это какой-то ужас среди белого дня.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я уже не говорю о том,что его многие считают расистом,я об этом никогда не писала,потому что не замечала таких прям выпадов,не наблюдала никакого расизма с его стороны,но я и не особо изучала личность этого человека,пусть американцы дадут ему оценку,им виднее. Но про Украину он врал и всячески пытался нам вредить. Я не могу хорошо относиться к этому человеку, хоть он и умер.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В том, что ты вполне резонно видишь в россии земнй престол сатаны, в чём я тоже не сомневаюсь !
ПС. Ты толи по невнимательности, толи по негативу эмоций написала ,,падение,, о том, что я написал как ,,попадание,,…или ты в них разницы не видишь ?
Ad fontes
-
Комментарий
-
Кирк - это печальный пример трагедии, когда молодой и талантливейший религиозный риторик и апполагет подпадает под авторитет мутных политических лидеров…..Я уже не говорю о том,что его многие считают расистом,я об этом никогда не писала,потому что не замечала таких прям выпадов,не наблюдала никакого расизма с его стороны,но я и не особо изучала личность этого человека,пусть американцы дадут ему оценку,им виднее. Но про Украину он врал и всячески пытался нам вредить. Я не могу хорошо относиться к этому человеку, хоть он и умер.Последний раз редактировалось Тихий; 10 November 2025, 01:36 PM.Ad fontes

Комментарий