Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3914

Сообщение от Певчий
    У меня есть доказательства ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Зеленского. Но у меня нет доказательства тому, что он "крот" кремля. Он может быть "кротом", а может быть и просто самовлюбленным идиотом. Но в обоих случаях он совершает антигосударственные преступления. А вот степень той его вины зависит от ответа на вопрос, он это делает намеренно или потому что дурак. На этот вопрос должно будет ответить расследование.

Я уже принял решение. Личностного общения с такими я не веду. Теперь только так. А за кого меня почитают такие люди, мне безразлично. Зато я узнал очередного Ze-фила, из культа "Свідків покращення від Зеленського".
    Вполне отчетливые провакативные действия.
    Лить бездоказательной грязью на Главнокомандующего - - тем самым пытаясь сеять недоверие и хаос.

Это не просто саботаж.
    Это - - измена Родине.

Вы преступник.
    Преступник, преднамеренно, осознанно, умышленно, последовательно, целенаправленно... обвиняющий главу государства.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62630

Не имеете оснований - рот закройте.
      Или у вас так сильны базарные истеричные навыки?
      В моих темах мне никто не будет закрывать рот. Не нравится моя тема - вышли и отписались. А истерика случилась у вас, после того, как я задел вашего божка, которого вы поставили для себя превыше Христа и Истины. Потому вас и колбасит так. Бывает. Зато я узнал, что на форуме есть еще один из буквой "Z" на лбу. Как говорил один проповедник, "если в сарае живет свинка, то она обязательно хрюкнет".

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62630

Очень точное замечание:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	33
Размер:	512.3 Кб
ID:	10636582

Понятное дело, что это троллинг примитивно мыслящих людей, которые имеют двойные весы и предвзятость в суждениях.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3914

Сообщение от Певчий
          В моих темах мне никто не будет закрывать рот. Не нравится моя тема - вышли и отписались. А истерика случилась у вас, после того, как я задел вашего божка, которого вы поставили для себя превыше Христа и Истины. Потому вас и колбасит так. Бывает. Зато я узнал, что на форуме есть еще один из буквой "Z" на лбу. Как говорил один проповедник, "если в сарае живет свинка, то она обязательно хрюкнет".
          Ещё один невнимательный Ник.
          Будьте внимательны.

Мне хочется - - подписываюсь.
          Мне не хочется - - отписываюсь.

Вы - - преступник.
          Преступление - - измена Родине.

Вы преднамеренно, во время войны - - пытаетесь сеять недоверие к политическому и военному руководству страны.
          Ваша цель: посеять хаос и дестабилизировать обстановку в стране.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Певчий
            Очень точное замечание:
            Где Вы только находите картинки с такими огромными буквами. Кто их рисует такими, они думают что станут заметнее?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62630

Вот каких людей привели к власти в 2019 году

Просмотров:	34
Размер:	929.4 Кб
ID:	10636588
              И сегодня очень интересно пересматривать диспут на стадионе в Киеве и все популистские обвинения Зеленского против Порошенко бумерангом перенаправить к нему самому. Со слов Zе-команды война не прекращается не потому, что виновата россия, а потому, что Zеленский и его команда заинтересована в этой войне, они наживаются на ней. Как говорится, каким судом судили других, такой суд теперь применим к ним самим.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62630

Сообщение от Игорь
                Где Вы только находите картинки с такими огромными буквами. Кто их рисует такими, они думают что станут заметнее?
                В Фейсбуке. Не у всех большие экраны. Я, когда читаю на смартфоне, мелкого шрифта не вижу. Потому лично мне НА СМАРТФОНЕ очень удобно, когда люди увеличивают шрифты. На компьютере проще увеличить размер шрифта на большом экране. А так как сегодня наверное большинство людей пользуются смартфонами, то многие подстраиваются под это большинство.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62630

Ещё один невнимательный Ник.
                  Будьте внимательны.

Мне хочется - - подписываюсь.
                  Мне не хочется - - отписываюсь.

Вы - - преступник.
                  Преступление - - измена Родине.

Вы преднамеренно, во время войны - - пытаетесь сеять недоверие к политическому и военному руководству страны.
                  Ваша цель: посеять хаос и дестабилизировать обстановку в стране.
                  Говорить автору темы, чтобы он закрыл рот, это как прийти в чужой дом к хозяину и начать ему указывать, о чем ему говорить, а о чем не говорить. Это в ментальности россиян часто можно наблюдать. Это о многом говорит. Ну а быть "преступником" для такого электората мне не привыкать. Потому для меня нет разницы, между рашистами и Zефилами. И Бог свидетель, что я получал много раз угрозы о физической расправе надо мной из этих обоих лагерей. Если рашисты победят в этой войне - со мной расправятся физически рашисты, которые имеют обо мне всю информацию, о чем они мне сообщали. Победят не демократы в Украине, а малоросы Zе-филы - они тоже за мной придут. )) Тоже я поставлен в известность от этой криминальной банды Бени Коломойского. Но я не боюсь ни тех, ни других. Все в руках Божьих. Тут мне и лжепророки много раз мучительные болезни обещали, и не доживу до нового года, и прошло уже несколько таких новых годов. И бутербродный пророк был у нас один, ванговал обо мне... И тоже безуспешно... Я привык к такой ненависти к себе и стал толстокожим на нее. И я не намерен меняться. Если я вижу, что Zеленский - это такое же зло для Украины, как и Путин, то я не могу не говорить об этом. Совесть моя тогда меня осудит...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62630

Ермак...
                    Союзники давно негативно относятся к этому персонажу.

Юрій Бутусов
                    Провідні світові видання пишуть про узурпацію влади в Україні Андрієм Єрмаком та фактично констатують повну політичну імпотенцію президента Володимира Зеленського. Єрмак, який на замовлення Росії сприяв російському вторгненню, брехав усім про досягнення «всеосяжного перемирʼя» та зривав усі оборонні заходи, посилює свій одноосібний вплив. Це велика небезпека для України. Стаття The Times показує, що в широких колах західної політики до Зеленського втрачена довіра та є сумніви щодо його дієздатності. Може хтось зі Слуг народу виступить з ініціативою відправити Єрмака, ну наприклад, на ВЛК або на фронт - щоб дати дорогу молодим політикам, незаплямованим звʼязками з РФ?

Размер:	504.6 Кб
ID:	10636597

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62630

А вот как писали наши СМИ еще в 2019 году о разминировании подходов к Мариуполю:

Просмотров:	35
Размер:	827.1 Кб
ID:	10636600
                      Вот уж точно:

Просмотров:	30
Размер:	390.4 Кб
ID:	10636601

Размер:	563.2 Кб
ID:	10636602

Просмотров:	32
Размер:	376.9 Кб
ID:	10636603

Размер:	558.0 Кб
ID:	10636604

И после этих отстранений лучших генералов пала Авдеевка и далее мы стали терять и терять наши территории. Это что-то напоминает мне про события в СССР, когда накануне нападения гитлеровской Германии "зачистили" лучших офицеров, обезглавливая подразделения. Вот такие сходства...​​​​

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62630

Удары БпЛА наносят значительный урон штурмовикам КНДР в войне против Украины – ISW

Аналитики Института изучения войны (ISW) указывают на то, что развертывание крупных штурмовых групп военных Северной Кореи для ведения боевых действий на стороне России, несмотря на частые удары украинских беспилотников, способствует вероятному высокому уровню потерь со стороны КНДР.

Источник: ISW

Детали: Как сообщается, украинские силы захватили первых северокорейских военнопленных в Курской области. Служба безопасности Украины (СБУ) заявила 11 января, что 9 января украинские Силы специальных операций взяли в плен северокорейского солдата в Курской области, а недавно украинские десантно-штурмовые войска захватили второго северокорейского солдата в этом районе.

СБУ заявила, что украинские власти сотрудничают с южнокорейской разведкой для общения с военнопленными, поскольку они не разговаривают ни на английском, ни на русском, ни на украинском языках.

Один из военнопленных имел при себе российский военный билет Республики Тува, который, по сообщениям, российские власти выдали ему осенью 2024 года.

Военнопленный рассказал, что он прошел обучение по координации действий с российскими войсками только в течение одной недели перед отправкой на боевые действия и что он думал, что едет на обучение в Россию, а не на войну в Украину.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что обычно российские или северокорейские силы убивают раненых северокорейских военнослужащих, чтобы скрыть свое участие в войне.

Дословно ISW: "По сообщениям, северокорейские силы разворачивают большие штурмовые группы для ведения боевых действий, несмотря на частые удары украинских беспилотников, что, вероятно, способствует высокому уровню потерь со стороны Северной Кореи и, вероятно, повлияет на уроки, которые северокорейское военное командование извлечет из боевых действий в этой войне".

Детали: Издание The Washington Post сообщило 11 января, что северокорейцы, воюющие в Курской области, атакуют большими группами при поддержке российской артиллерии и беспилотников, в отличие от российских войск, которые обычно передвигаются меньшими группами.

Также сообщается, что северокорейские солдаты игнорируют украинские беспилотники и продолжают продвигаться вперед, несмотря на удары дронов по личному составу.

По данным The Washington Post, российские войска следуют за северокорейскими, чтобы "стабилизировать достижения", но украинский военнослужащий, действующий в Курской области, сообщил, что проблемы со связью между российскими и северокорейскими войсками могут замедлять российские усилия по закреплению новых позиций.

Украинский солдат также заявил, что в декабре 2024 года северокорейские силы начали штурм силами от 400 до 500 человек, во время которого северокорейские силы превосходили украинские силы в шесть раз.

Как сообщается, нехватка боеприпасов заставила украинские силы отступить после восьми часов боя, что свидетельствует о том, что северокорейские силы в значительной степени полагаются на превосходящее количество личного состава для продвижения вперед, несмотря на плохую тактику.

Дословно: "ISW продолжает оценивать, что способность Северной Кореи усваивать и интегрировать уроки, полученные во время боевых действий вместе с российскими войсками, вероятно, значительно ухудшится, если российское военное командование будет использовать северокорейские войска в атаках с высоким уровнем истощения пехоты в таких же или больших масштабах, чем это происходит с большинством российского личного состава.

Неспособность или отказ северокорейских войск научиться эффективно противодействовать беспилотникам также негативно повлияет на те уроки, которые они смогут извлечь из этой войны".

Ключевые выводы ISW за 11 января:
                        • По сообщениям, украинские войска захватили первых северокорейских военнопленных в Курской области.
                        • Северокорейские войска разворачивают большие штурмовые группы для ведения боевых действий, несмотря на частые удары украинских беспилотников, что, вероятно, способствует высокому уровню потерь со стороны Северной Кореи и, вероятно, повлияет на уроки, которые северокорейское военное командование извлечет из боевых действий в этой войне.
                        • Правитель России Владимир Путин придерживается своих максималистских довоенных требований по изоляции Украины и ослаблению НАТО и, как сообщается, намерен настаивать на этих требованиях во время любых возможных переговоров с западными лидерами о прекращении войны в Украине.
                        • Украинские силы, возможно, нанесли удар с беспилотника по нефтеперерабатывающему заводу в Республике Татарстан 11 января, но детали возможного удара пока остаются неясными.
                        • Украинские войска продвинулись вперед в Курской области.
                        https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/01/12/7493102/

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62630

Офіцер

На Лиманському напрямку противник намагається прориватися до н.п. Колодязі, зафіксовано вогневий контакт з противником на дистанції близько 1 км до населеного пункту.

Бахмутський Балу

Харківський напрямок (район н.п Стариця) - Станом на сьогодні ситуація контрольована.
                          Ворог не полишає спроб просунутись в бік села. Витримуючи паузи між відправкою своїх штурмових груп. Але ще задовго на підходах ці групи знищуються дронами. Позиції залишаються на контролі.

Оперативний ЗСУ

Нафтобаза в Енгельсі (https://t.me/operativnoZSU/168454) демонструє стабільні показники горіння на 5 добу

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21531

Это не шутки ! 🤯 🤯
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62630

Оперативний ЗСУ

Авіація країни-терориста завдала авіаудару по інтернату в Суджі, в якому були розміщені мирні жителі, загинула одна жінка, — речник комендатури ЗСУ в місті Суджа Олексій Дмитрашківський

Те, що в цій будівлі знаходились цивільні Україна та західна преса неодноразово озвучувала та показувала. Але пипа поклав болт на своїх громадян. Як завжди.

Відео: https://t.me/operativnoZSU_chat/219793

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62630

Говорять Снайпер

Ворог не залишає у спокої цивільне населення Херсону та передмістя, продовжує наносити враження по цивільним авто та громадському автотранспорту.

Передмістя потерпає від нічних підпалів, все що опалюється пічним опаленням підари стараються спалити або пошкодити.

Комментарий

Обработка...