Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3916

Сообщение от Певчий
    . Ермак вообще неделю где-то скрывался, после 24 февраля 2022 года.
    Я ни звуком не обмолвился за Ермака.
    Не отвлекайтесь - - меня интересует Зеленский.

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3916

Сообщение от Певчий
      Зеленский даже асфальт проложил для оккупантов. .
      ВСУ, освобождая украинские города и селения, преднамеренно обьезжает дороги, проложенные Зеленским?
      "Назло маме, отморожу уши". (с)

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3916

Сообщение от Певчий

Ваши формулировки вопросов изначально ложные.
        Мои вопросы вполне конкретные.
        А ваши ответы - - Нюркины ответы:

"А Зинка блядь, блядь...
        А я не такая*. (с)

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5289

Сообщение от Werty1383
          Я даже не буду говорить о фундаментальных вещах - просто ответьте - вот Чикатило убил 40 женщин - сколько раз он должен по справедливости умереть?
          Да и должен ли вообще - если смертная казнь запрещена?
          Почати треба з того про що йдеться - про суд земний чи небесний. Так розуміє що ви говорите про земний, людський. Якщо про людський, то суд згідно законів - людських законів.
          Как вы предлагаете восстановить справедливость в Украине - воскресить всех убиенных?
          Це неможливе для людей, а можливо вчинити спецтрибунал для тих хто почав вбивати, руйнувати, грабувати... аби інші сто разів подумали перш ніж повторити "подвиги" носіїв зла.
          Мир давно утонул во зле, и только благодать Бога все еще держит этот мир.
          Справедливость или благодать?
          Благодать Божа та справедливість людська.
          Милость или суд?
          І милість - для тих хто милостивий, і суд - для немилостивих. Тільки у Бога суд відкладений, а у людей - ні.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3916

Сообщение от Певчий
            Потому что я не имею еще доказательств того, Зеленский просто йолоп, или российский агент, играющий роль Штирлица, корча при этом из себя идиота, который учится и совершает ошибки. Зеленский не герой, однозначно. Он преступник. А вот какой преступник,
            Не имеете доказательств, а так самоуверенно и надменно говорите.
            Ваше рабочее место - - городской базар?

За базар отвечать надобно.
            Иначе трепло - - базарная, истеричная товарка.

И таки - - да.
            Я вас считаю преступником.

Вы Зеленского - - а я вас:
            Подлючим и мерзким преступником.

Чего делать будете?
            Нафиг пошлете?

Так мне не больно будет.
            А вот по вас сильно ударят мои слова.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62665

Сообщение от Jean
              Какая деятельность?
              У него на столе уже лежал акт капитуляции?
              Союзники были убеждены, что Украина падет очень скоро. Такие выводы имели свою доказательную базу. Деятельность Зеленского была направлена на сдачу Украины. Разминирование границ, заморозка ракетостроения, уменьшение выделения денег на ВСУ, отказ финансировать тероборону, хамское поведение с союзниками (их прямо обвиняли, что это они разжигают войну и врут про нападение россии), преследование про-европейской оппозиции, сотрудничество в том преследовании с российской агентурой (Портнов спокойно приехал из Москвы и собирал открыто данные на активистов Майдана, АТОшников и сторонников Порошенко и ЕС), публичное признание Зеленского в сливе информации Лукашенко про вагнеровцев, и было еще много-много-много диверсионной деятельности ОП. А что там было на столе у Зеленского мне не ведомо. Я оцениваю лишь ДЕЙСТВИЯ Зеленского, которые могут носить характер либо злонамеренные (если он работал как "крот" кремля), либо халатной некомпетентности и преступного дилетантства. И то, и другое, предполагает уголовную ответственность. Хотя степень вины разная. Но оба вида преступлений Зеленского привели к большим потерям среди граждан Украины и утрате территорий. За это все он должен ответить на Суде.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62665

Сообщение от Jean
                Я ни звуком не обмолвился за Ермака.
                Не отвлекайтесь - - меня интересует Зеленский.
                А я пишу не только для вас. Ермак - это тоже ответственность Зеленского. Преступления Ермака - это преступления и Зеленского, которому он вверил страну.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62665

Сообщение от Jean
                  ВСУ, освобождая украинские города и селения, преднамеренно обьезжает дороги, проложенные Зеленским?
                  "Назло маме, отморожу уши". (с)
                  Дурной вопрос. Без комментариев.

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3916

Сообщение от Певчий
                    А я пишу не только для вас. Ермак - это тоже ответственность Зеленского. Преступления Ермака - это преступления и Зеленского, которому он вверил страну.
                    Вы вольны писать для кого угодно, когда угодно и что угодно.
                    Но я не давал вам права взбираться на мои плечи и оттуда, представляя себя перед зеркалом, любоваться собой любимым, негодуя о том, что вокруг меня - - такого красавца - - все сплошь уроды.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62665

Сообщение от Jean
                      Мои вопросы вполне конкретные.
                      А ваши ответы - - Нюркины ответы:

"А Зинка блядь, блядь...
                      А я не такая*. (с)
                      Я изначально написал, что не имею оснований для доверия Зеленскому, и что только не знаю, он "крот" кремля или идиот. А вы мне предложили вопросы, где изначально Зеленский выставляется героем, не сдавшим Украину. Вы не учитываете мои предыдущие ответы злонамеренно, или потому что не многим отличаетесь от Зеленского? С какой стати вы Зеленскому поставили в заслугу то, что принадлежит народу Украины? Потому я и написал, что ваши вопросы составлены изначально ложно.
                      Ну а про Зинку пойте где-то в другом месте.

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3916

Сообщение от Певчий
                        Дурной вопрос. Без комментариев.
                        У вас нет, но это не значит, что у меня нет комментариев.
                        Ваши слова - - сплошь дурацкие рассуждения.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3916

Сообщение от Певчий
                          Я изначально написал, что не имею оснований для доверия Зеленскому, и что только не знаю, он "крот" кремля или идиот.
                          Не имеете оснований - рот закройте.
                          Или у вас так сильны базарные истеричные навыки?

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3916

Сообщение от Певчий

Ну а про Зинку пойте где-то в другом месте.
                            Я пою где мне хочется.
                            "Вольный стрелок". (с)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62665

Не имеете доказательств, а так самоуверенно и надменно говорите.
                              Ваше рабочее место - - городской базар?
                              У меня есть доказательства ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Зеленского. Но у меня нет доказательства тому, что он "крот" кремля. Он может быть "кротом", а может быть и просто самовлюбленным идиотом. Но в обоих случаях он совершает антигосударственные преступления. А вот степень той его вины зависит от ответа на вопрос, он это делает намеренно или потому что дурак. На этот вопрос должно будет ответить расследование.
                              За базар отвечать надобно.
                              Иначе трепло - - базарная, истеричная товарка.

И таки - - да.
                              Я вас считаю преступником.

Вы Зеленского - - а я вас:
                              Подлючим и мерзким преступником.

Чего делать будете?
                              Нафиг пошлете?

Так мне не больно будет.
                              А вот по вас сильно ударят мои слова.
                              Я уже принял решение. Личностного общения с такими я не веду. Теперь только так. А за кого меня почитают такие люди, мне безразлично. Зато я узнал очередного Ze-фила, из культа "Свідків покращення від Зеленського".

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3916

Сообщение от Певчий
                                У меня есть доказательства ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Зеленского. Но у меня нет доказательства тому, что он "крот" кремля. Он может быть "кротом", а может быть и просто самовлюбленным идиотом. Но в обоих случаях он совершает антигосударственные преступления. А вот степень той его вины зависит от ответа на вопрос, он это делает намеренно или потому что дурак. На этот вопрос должно будет ответить расследование.

Я уже принял решение. Личностного общения с такими я не веду. Теперь только так. А за кого меня почитают такие люди, мне безразлично. Зато я узнал очередного Ze-фила, из культа "Свідків покращення від Зеленського".
                                Пофиг на ваши решения.
                                Вы на базаре, в течение дня - - их тыШЧами меняете.

Комментарий

Обработка...