Война...
Свернуть
X
-
Как вы предлагаете восстановить справедливость в Украине - воскресить всех убиенных?
Мир давно утонул во зле, и только благодать Бога все еще держит этот мир.
Справедливость или благодать?
Милость или суд?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ваше рабочее место - - городской базар?
За базар отвечать надобно.
Иначе трепло - - базарная, истеричная товарка.
И таки - - да.
Я вас считаю преступником.
Вы Зеленского - - а я вас:
Подлючим и мерзким преступником.
Чего делать будете?
Нафиг пошлете?
Так мне не больно будет.
А вот по вас сильно ударят мои слова.
Комментарий
-
Союзники были убеждены, что Украина падет очень скоро. Такие выводы имели свою доказательную базу. Деятельность Зеленского была направлена на сдачу Украины. Разминирование границ, заморозка ракетостроения, уменьшение выделения денег на ВСУ, отказ финансировать тероборону, хамское поведение с союзниками (их прямо обвиняли, что это они разжигают войну и врут про нападение россии), преследование про-европейской оппозиции, сотрудничество в том преследовании с российской агентурой (Портнов спокойно приехал из Москвы и собирал открыто данные на активистов Майдана, АТОшников и сторонников Порошенко и ЕС), публичное признание Зеленского в сливе информации Лукашенко про вагнеровцев, и было еще много-много-много диверсионной деятельности ОП. А что там было на столе у Зеленского мне не ведомо. Я оцениваю лишь ДЕЙСТВИЯ Зеленского, которые могут носить характер либо злонамеренные (если он работал как "крот" кремля), либо халатной некомпетентности и преступного дилетантства. И то, и другое, предполагает уголовную ответственность. Хотя степень вины разная. Но оба вида преступлений Зеленского привели к большим потерям среди граждан Украины и утрате территорий. За это все он должен ответить на Суде.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Но я не давал вам права взбираться на мои плечи и оттуда, представляя себя перед зеркалом, любоваться собой любимым, негодуя о том, что вокруг меня - - такого красавца - - все сплошь уроды.👍 1Комментарий
-
Ну а про Зинку пойте где-то в другом месте.
-
Не имеете доказательств, а так самоуверенно и надменно говорите.
Ваше рабочее место - - городской базар?
За базар отвечать надобно.
Иначе трепло - - базарная, истеричная товарка.
И таки - - да.
Я вас считаю преступником.
Вы Зеленского - - а я вас:
Подлючим и мерзким преступником.
Чего делать будете?
Нафиг пошлете?
Так мне не больно будет.
А вот по вас сильно ударят мои слова.
-
У меня есть доказательства ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Зеленского. Но у меня нет доказательства тому, что он "крот" кремля. Он может быть "кротом", а может быть и просто самовлюбленным идиотом. Но в обоих случаях он совершает антигосударственные преступления. А вот степень той его вины зависит от ответа на вопрос, он это делает намеренно или потому что дурак. На этот вопрос должно будет ответить расследование.
Я уже принял решение. Личностного общения с такими я не веду. Теперь только так. А за кого меня почитают такие люди, мне безразлично. Зато я узнал очередного Ze-фила, из культа "Свідків покращення від Зеленського".
Вы на базаре, в течение дня - - их тыШЧами меняете.
Комментарий
Комментарий