Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я за ТО. Почему имея вход в совет форума Вы не обсудите этого и не прекратите это беснование? Почему украинцы при ежеденвных обстрелах и жертвах должны терпеть эту пропутинскую срань? У Вас ведь тоже есть полномочия прекратить это "на раз". Ладно я, но Вы сегодня выложили ужасные кадры страданий людей. Сколько ещё будут стоить развлечения этих ушлёпков тем кто пострадал и тем для кого это бесчеловечно. Неужели здесь некому положить этому всему конец?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
К какому племени вы в оскорбительной форме меня причисляете и на каком основании?)) Просто языком чешете, как обычно?) С чего вы взяли, что ваше племя лучше? Вы поддерживаете войну, я - нет. У вас словесный понос, у меня - нет. Вы набрасываетесь с оскорблениями - я пишу спокойно без нарушиний правил форума. При этом вы утверждаете, что вы замечательный и хороший, а я плохая. Вы застряли в мире фантазий.)Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
но не всегда так будет, вас постигнет судьба всех нечестивых сообществ мировой истории, которые как и вы с аллентом нагло расставляли своим жертвам пальцы веером - вы мерзкий мусор цивилизации, и в глубине души вы это знаете, но покаяния вам нет, и вы день за днем обезумевши постите свой лживый треш, в надежде сформировать свою альтернативную реальность….но она ускользнет от вас, как ускользнула от ваших сестер Нэнси и Камалы, братиков Адольфа и Насраллы !
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий