Последние данные по потерям
Война...
Свернуть
X
-
Не превращайтесь в Натусика.) Есть сми, есть видосы, есть очевидцы. По российским сми во всем виновата Украина. По украинским сми во всем виновата Россия. Если вы позволяете себе верить своим сми/очевидцам, почему лишаете этого права россиян? Почему они должны верить вашим очевидцам, а не своим? Они делают тоже самое, что и вы, - оценивают ситуацию по своим сми.
Вы бандерофашист, убийца и насильник.
Комментарий
-
не по воле народа , по воле бонз несут жертвы на алтарь Бэндэры и уменьшают число украинцев. Слобожанщину слили за анютины глазки Кравчука и Кучмы , идеолога и парторга. Даже бровью не повели , а колесо запустили.
В России хоть это не выбор народа, а вредоносная политика властей. А вы всё сами...хлопцы - молодцы.)
Комментарий
-
Вон как два путиноида тут стараются- аж поносом изошли. Отрабатывают свои 15 рублей, убожества.👍 3😂 2Комментарий
-
Это правда, Ден ...
ДВА вонючих сапога - пара.
За такие уже обесцененные гроши эти ДВА путиноида НЕ продадутся,
за пропаганду рашизма на христианских форумах им заплатили по 30 сребренников, каждому.
😂 1Комментарий
-
В Украине СССР было 54 млн людей , на 2024 год в Украине нет и 20 млн. Удобно всё списать на Путина и путиноидов , а не алтарь Бэндэры.
На днях посмотрел Валерия Соловья. Он обещает, что когда их сила придёт к власти в РФ, то будет спрос со всех россиян, кто поддерживал агрессию РФ против Украины. Не знаю, придёт ли. Но планы озвучены хорошие.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.👍 1Комментарий
-
- Сотрудничество с нацистами в начале войны: В начале Второй мировой войны, после освобождения из польской тюрьмы, Бандера и Организация украинских националистов (ОУН) сотрудничали с нацистской Германией, рассчитывая на создание независимого украинского государства. В июне 1941 года было провозглашено создание Украинского государственного правительства, которое возглавил один из соратников Бандеры.
- Конфликт с нацистами и арест: Однако вскоре отношения между Бандерой и нацистами обострились. Гитлер не желал давать украинцам полную независимость и рассматривал их как подчиненный народ. В результате Бандера был арестован и отправлен в концлагерь Заксенхаузен.
- Деятельность ОУН в годы войны: Несмотря на арест Бандеры, ОУН продолжала свою деятельность, организовывая вооруженное сопротивление как против советских, так и против немецких оккупантов. Многие члены ОУН сражались в партизанских отрядах.
- Послевоенная деятельность: После войны Бандера эмигрировал в ФРГ, где продолжал возглавлять ОУН. Он и его сторонники рассматривали себя как борцов за независимость Украины и активно противостояли советской власти.
Таким образом, ответ на вопрос о том, воевал ли Бандера против гитлеровской Германии, не является однозначным. С одной стороны, он сотрудничал с нацистами в начале войны, но с другой стороны, был арестован и его организация вела борьбу против немецких оккупантов.
"Комментарий
-
Существует несколько ключевых аспектов, которые стоит учитывать при рассмотрении любых вопросов связанных с ВМВ согласно которых вам всем следует просто заткнуться:
Сотрудничество с гитлеровской Германией при разделе Европы
Сотрудническтво с гитлеровской Германией в снабжении её топливом в довоенное время
Сотрудничество с гитлеровской Германией в становлении люфтваффе в солнечном городе Липецке
Сотрудничество с Гестапо гитлеровской Германии
Струдничество с гитлеровской Германией в ходе обучения её военных а военных учебных заведениях СССР
Совместный парад в Бресте
и т.д.
Таким образом , ответ на вопрос о том кто был Бандера не должен вас волновать вообще.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 2Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
всё? Это кто? От Кравчука и до онных дней?
Или осень, зима , весна , лета и прочие объективные условия?
А что вам не нравится? И в России уменьшилось население.
Комментарий
-
всё? Это кто? От Кравчука и до онных дней?
Или осень, зима , весна , лета и прочие объективные условия?
В России люди не уменьшились числом почти в три(3) раза. В ТРИ РАЗА. При этом число людей Украины будет и далее уменьшаться катастрофически. И во всем виноват Путин ....а кэрувать проще гэтьманам с булавой.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
неужели
Вы только так умеете общаться? В России не длится война на протяжении 10 лет и нет окуппированных территорий и беженцев.
Налицо ваше лицемерное ведение диалога. Если вы собираетесь вести диалог как придурок
то смею вас заверить, что меня в этот разговор вы не затянете.
Комментарий
-
Я писал, что всё повлияло. Или вам 10 раз повторять, чтоб уличить вас в клевете. Где я говорил, что только путин? Покажите или признайте свою клевету. Всё это значит всё.
Было насколько я знаю 52. Вы пишете, что в 13 стало 45. Так и пишите это. Но вы решили приврать в разы. Одно увеличить, другое уменьшить и основную причину уменьшения скрыть.
Вы думаете я идиот? Научитесь вести диалог как полноценный человек, а не как путиноид-дебил.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
так и ответь , кто всё?
Или вам 10 раз повторять,
чтоб уличить вас в клевете. Где я говорил, что только путин? Покажите или признайте свою клевету. Всё это значит всё.
насколько я знаю 52.
путиноид-дебил.
Всё переврал , обвинил в клевете и - путиноид не от слова Путин. ))
Комментарий
Комментарий