Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

миф о внезапном, вероломном неожиданном, неподготовленном и тдтп и далее лопнул

2021 декабрь, Российский МИД опубликовал проект соглашений с США и странами НАТО об обеспечении безопасности России и стран-членов альянса. А именно юридически закрепить отказ НАТО от дальнейшего расширения на восток и присоединения к альянсу Украины. Киев считает такие требования неприемлемыми.

2021 декабрь, генсек НАТО Столтенберг отверг требования Москвы.
    все проходит

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10883

Сообщение от Allent
      миф о внезапном, вероломном неожиданном, неподготовленном и тдтп и далее лопнул

2021 декабрь, Российский МИД опубликовал проект соглашений с США и странами НАТО об обеспечении безопасности России и стран-членов альянса. А именно юридически закрепить отказ НАТО от дальнейшего расширения на восток и присоединения к альянсу Украины. Киев считает такие требования неприемлемыми.

2021 декабрь, генсек НАТО Столтенберг отверг требования Москвы.

а вот ответ НАТО

"DEFENDER-Europe 21 — крупномасштабные совместные военные учения под руководством армии США, направленные на повышение готовности и взаимодействия между вооруженными силами США и НАТО и проходившие с середины марта по июнь 2021 года[1][2]. Одни из крупнейших военных учений армии США под руководством НАТО в Европе за последние десятилетия. Более 28 000 военнослужащих из 26 стран провели почти одновременные операции в более чем 30 учебных районах в десятке стран, включая Украину[3][4]. Среди заявленных целей военных учений «демонстрация нашей [НАТО] способности служить стратегическим партнером в области безопасности на западных Балканах и в Черноморском регионе, сохраняя при этом наши возможности в Северной Европе, на Кавказе, в Украине и Африке»[5]. Военные манёвры проходили на фоне обеспокоенности западных держав проходившими в России учениями в Южном и Западном военных округах[6]. По словам Алексея Арестовича, задача военных учений в том, «что на акваториях от Балтийского моря до Черного моря отрабатывается — ну давайте прямым текстом — война с Россией, тема вооруженного противостояния с Россией»[6].

Учения включали большее число стра
      "

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8516

Сообщение от Allent
        не по твоему состоянию.
        и аргумент что "виноград зелен" оставь невысказанным
        Твоё эго трепыхается как курка с отрубленной головой, рилэкс аллент, твой поезд ушёл и твой дальнейший флуд никому не интересен !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10468

Сообщение от Caleb
          премьер Британии Лиза Трасс, была премьером только несколько месяцев, но даже за такое короткое время, она была вынуждена прокомментировать участие Британии в ядерной войне.
          Да, она сказала, отдать такой приказ это моя обязанность как премьер-министра.
          Как? удивились в Кремле, вы что с ума сошли ?
          вот мы смотрели один английский фильм вот там Британия не отвечает на российские ракеты.
          но вроде бы, на это был такой комментарий "то был английский юмор"
          Ее обязанность - делать громкие заявления. Как будет на самом деле - знает только Бог.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10883

Сообщение от Werty1383
            Ее обязанность - делать громкие заявления. Как будет на самом дело - знает только Бог.
            По моему громкие заявление делают другие люди и довольно долго.
            а Британия характерна практическими делами.
            трудно вообще представить страны кто бы не ответила на ядерное нападение, тем более имея такую возможность.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62699

ВСУ пошли в наступление на Курщине

Вооруженные силы в ночь на 5 января начали наступательные действия в Курской области.

Источник: глава Офиса президента Андрей Ермак, "Радио Свобода" и "Медуза" со ссылкой на российских блогеров, ЦПД

Детали: С утра воскресенья сразу несколько российских провоенных пропагандистских каналов сообщили о "начале нового наступления украинских военных" в Суджанском районе Курской области.

В частности сообщается о продвижении ВСУ со стороны Суджи в сторону села Большое Солдатское.

Наступление, утверждают "блогеры", ведется с участием бронетехники.

Кроме так называемых "военкоров", о наступлении пишут отдельные оккупационные "официальные лица".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	54
Размер:	510.3 Кб
ID:	10634183

Прямая речь Ермака: "Курщина, хорошие новости, Россия получает то, чего заслуживает".

Детали: В ЦПД МО также сообщили о наступательных действиях в Курской области.

Напомним: Днями главнокомандующий ВСУ Александр Сырский посетил Курское направление и наградил там воинов.
              https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/01/5/7492091/
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71575

Сообщение от Тихий
                Allent,
                Гнилые качества твоей падшей души всем очевидны,
                Это правда, брат.

Сообщение от Тихий
                а вот причины твоего ската под плинтус мне неизвестны ...
                ???

Они очевидны - вербовка штатными сотрудниками ФСБ,
                за 30 сребренников.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7378

Сообщение от Allent
                  наводящий вопрос вам, отчего вы мне не предложили обосновать мою точку зрения ?
                  Игорь (igor_ua) вам уже весьма убедительно ответил на ваш пост, а я просто кое- что добавлю, как коадмин форума.
                  Кое- что поясню для дальнейшего, так сказать.
                  Обосновывать что- то или не обосновывать- выбирает ваш оппонент сам.
                  На мой взгляд он уже давно всё обосновал для вас, но, похоже, "не в коня корм".
                  Так бывает, но я не для этого составил для вас это сообщение, а чтобы прокомментировать дальнейшее, о чём вы написали.

Сообщение от Allent
                  я могу выбрать как эмпатический так и провокативный стиль беседы, второй продуктивнее,....
                  Теоретически- да, можете выбрать как одно, так и другое, но реально, с учётом всех обстоятельств, которые вы не учитываете или просто пренебрегаете ими- не всё можете.
                  Немного подробнее.
                  Провокационный стиль беседы, возможно, для вас и продуктивнее, но он быстро приведёт вас к отчуждению от форума.
                  А вот эмпатический -да, но вот способны ли вы на него...не знаю.

Во всяком случае, если я правильно вас понял, вы вполне всё понимаете и понимаете ту беду и беззаконие, в которые ввергла ваша страна Украину, а значит вы сведущий и сознательно выбрали свой стиль, который для вас продуктивен.

Сообщение от Allent
                  но единственное что я понял о вас как о собеседнике это наличие ригидного мышления с эмоциональными комплексами.
                  А вот это правильно!
                  И я имею такое мышление, ровно такое, как и Игорь (не вы), хоть живу уже в другой стране.
                  И вот, в соответствии с таким мышлением и такими комплексами, я вам просто рекомендую не участвовать больше в этой теме.
                  Если, конечно, сможете.
                  А почему мы с Игорем имеем такое мышление- вы, конечно, и сами знаете.

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10883

Сообщение от ilya481

Игорь (igor_ua) вам уже весьма убедительно ответил на ваш пост, а я просто кое- что добавлю, как коадмин форума.

А вот это правильно!
                    И я имею такое мышление, ровно такое, как и Игорь (не вы), хоть живу уже в другой стране.
                    И вот, в соответствии с таким мышлением и такими комплексами, я вам просто рекомендую не участвовать больше в этой теме.
                    Если, конечно, сможете.
                    А почему мы с Игорем имеем такое мышление- вы, конечно, и сами знаете.
                    Но, может быть вы не заметили, но другой Игорь, Игоpь , недавно вступил в эту тему с критикой руководства Украины, за то, как она относится к своим переселенцам в Европе.
                    чем самым отрыл более честную и свободную дискуссию по этой войне, тем более сейчас месяц когда станет действующим избранный президент Трамп и будет реализовать свои мирные инициативы.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от ilya481
                      Теоретически- да, можете выбрать как одно, так и другое, но реально, с учётом всех обстоятельств, которые вы не учитываете или просто пренебрегаете ими- не всё можете.
                      Немного подробнее.го...не знаю.

с учетом обстоятельств эмпатический стиль необходим и для меня, если вы не полагаете что покаяние акт принудительный, я его ищу но не нахожу.
                      но ответьте мне как человек с жизненным опытом, что бы вы ответили тому кто вас заставляет "кайся тварь!"?

все проходит

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23662

Сообщение от Caleb
                        Но, может быть вы не заметили, но другой Игорь, Игоpь , недавно вступил в эту тему с критикой руководства Украины, за то, как она относится к своим переселенцам в Европе.
                        чем самым отрыл более честную и свободную дискуссию по этой войне, тем более сейчас месяц когда станет действующим избранный президент Трамп и будет реализовать свои мирные инициативы.
                        А "честная дискуссия" это возможность нести ахинею и российски наративы?
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3960

Сообщение от Allent
                          с учетом обстоятельств эмпатический стиль необходим и для меня, если вы не полагаете что покаяние акт принудительный, я его ищу но не нахожу.
                          но ответьте мне как человек с жизненным опытом, что бы вы ответили тому кто вас заставляет "кайся тварь!"?
                          От себя лично могу посоветовать:
                          Удавись, тварь.

Иначе велика вероятность того, что тебя вздернет в петле Трибунал над русским нацизмом.
                          Впрочем - - выбирать тебе - - чего тебе по кайфу.

Вот только каково будет твоим потомками, зная, что их предшественник был русским нацистом.
                          Как им отмыться от этого людоедства.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71575

Сообщение от ilya481
                            Allent,
                            Провокационный стиль беседы, возможно, для вас и продуктивнее, но он быстро приведёт вас к отчуждению от форума.
                            Уже привёл, брат.

Сообщение от ilya481
                            А вот эмпатический -да, но вот способны ли вы на него...не знаю.
                            Я знаю: НЕ способен ...
                            к счастью.

Сообщение от ilya481
                            Во всяком случае, если я правильно вас понял, вы вполне всё понимаете и понимаете ту беду и беззаконие, в которые ввергла ваша страна Украину, а значит вы сведущий и сознательно выбрали свой стиль, который для вас продуктивен.
                            Брат,
                            его стиль продуктивен для тех КТО убивает,
                            но абсолютно контрпродуктивен для тех КОГО убивают.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71575

Сообщение от Jean
                              Allent,
                              От себя лично могу посоветовать:
                              Удавись, тварь.
                              Друг,
                              не поддавайтесь на провокации этого пропагандона русофашизма ...
                              но Ваш совет хорош.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71575

Сообщение от zeroman
                                Caleb,
                                А "честная дискуссия" это возможность нести ахинею и российски наративы?
                                Отличный вопрос, брат! подождём и ответ.
                                Мне кажется, что он христианин, но я могу ошибаться.

Комментарий

Обработка...