Война...
Свернуть
X
-
Ага, видел на форуме как они сочувствовали. Что почти всех пришлось перебанить в 2022 за поддержку "сво" (за поддержку преступных убийств украинцев).Комментарий
-
Офіцер
По фронту все і далі продовжує бути напруженим: противник тисне активно на Покровському, кладучи 200-ми по взводу мініму щодня; на Курахівському +- вирівняли ситуацію, окрім обстановки навколо самого міста; на Великій Новосілці також просування противника застопорилось.
Зазначу, що оце «застопорилось» - це результат важкої роботи підрозділів Сил оборони України, які іноді працюють за межею можливостей.
Терни. Становище важке.
Противник зі сторони Тернів намагається кидати всі сили, щоб закріпитися в Іванівці, штурмують по дамбам водосховища, їх там дві, дві тоненькі стежки на воді, на них все як на долоні, але окупантам все одно, вони пруть і пруть.
Говорять Снайпер
Відео де наш побратим в рукопашну боровся з ворогом занурило мене в депресивний стан, якщо чесно.
Я бачив багато, дуже багато, визнаю та віддаю належне нашому воїну, не дивлячись на кульові поранення, працював до кінця і віддав належне ворогу, який його переміг.
В таких людей надзвичайно сильний характер, гордий нашими хлопцями, за них не гріх і життя віддати.
Ідеальних умов та організації не буває, ми це з хлопцями знаємо, як ніхто інший.
Всі знають як треба було рятувати корабель, коли він вже затонув.
Бахмутський Балу
Покровський напрямок, орки лізуть до Звірове, мають просування, в перших посадках біля Звірове з лівої сторони. БПЛА безперервно працює, піхота стоїть мужньо.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О, да, последний храм построили на том самом, освящённом Кириллом месте, храм войны называется, или Марса, или как его там ... без бесов там точно не обошлось, изгоняли, изгоняли своих бесов и сподобились на славу, бесы в нём были даже на иконах, все помнят икону, где собралась вся кремлёвская свора во главе с В.Вием ... убрали её, или нет, не знаю. С тех пор у них и начался великий шабаш, бесовщина вошла в храмы - как и предсказывал Лаврентий Черниговский.Истина превыше всего.Комментарий
-
Отправил жалобу с просьбой забанить эту СВОшную cволочь за пропаганду незаконной войны против Украины.👍 2Комментарий
-
Святослав -- родил будущего Крестителя Руси -- Владимира -- от еврейки Малушки.
Малушка – ключница княгини Ольги – дочка раввина Малка.
Малк в переводе с древнееврейского -- есть царь.
Добрыня – ейный дядюшка – Добран -- с того же еврейского языка – оратор, говорун, болтун.
Имея такую родню – Святослав – он же – Сфейндслав – решил навести порядок в еврейской Хазарии.
Княгиня Хельга – воспитывающая сына Сфейндслава от Ингвара Рюриковича –
Прониклась симпатией к еврейке Малушке -- судя по всему -- заслушиваясь Ветхозаветным Священным Писанием (Танахом)
Поэтому сделала ее не только своим хоз управделами.
Но и приняла христианство.
Ключница – это практически управляющий двором, завхоз, ответственный за всё – за все склады, за все припасы, за все хозяйство.
Но главное - за стол княжеской семьи.
Владимир – Красно Солнышко -- сын Сфейндслава и еврейки Малушки – сватаясь к полоцкой княжне Рогнеде (Ragnhildr) -- получил от нее отказ:
"Не хочу розути робичича, но Ярополка хочу". (ПВЛ)
Не захотела скандинавская княжна Рэйгхильд – идти за еврейского мальчика – раввичича Владимира.
Так и сказала: «не хочу … робичича [раввичича]». (с)
Чем сильно разгневала еврейского воеводу Добрана – еврейского дядюшку Малушки.
Который и стал инициатором изнасилования варяжской княжны – Рогнеды -- на глазах ее родителей и братьев.
После чего будущий святой – Креститель – убил отца княжны – Рёгнвальда (Рогволода)
Убил и все его семейство
Рогнеда родила Владимиру – Изяслава, Ярослава Мудрого … всего 6 детей – 4 сына и 2 дочери.
В честь Изяслава – в 20 км от Минска – существует и ныне город Заславль.
Туда сослал Владимир свою жену Рэйгхильд -- и сына Изяслава
После того, как вступаясь за честь своей матери, малолетний Изяслав замахнулся на святого Владимира – деревянным мечем.
Рагнеда заслонила собой сына от меча – Красно Солнышко.
Креститель – передумал убивать – ограничившись ссылкой.
Это позволила создать мощную ветвь русских бандитов – Рюриковичей – Изяславичей.
Один из них – Всеслав Чародзей.
Одного из сыновей Рэйгхильд Полоцкой – Виссавальда (Всеволода) -- заживо сожгла в доме его жена – Сигрид Гордая.
Но это – уже совсем другая история.Последний раз редактировалось Jean; 02 January 2025, 03:20 PM.Комментарий
-
" Поклонская поздравила россиян с языческим праздником. Патриарх Кирилл возмущен
Поклонская поздравила россиян с языческим праздником Самайн"
но как бесы могли войти в уже существующие храмы ?
тем более если православные были об этом предупреждены ?Комментарий
-
"Симон же Петр, имея меч, извлёк его, и ударил первосвященнического раба, и отсёк ему правое ухо. Имя рабу было - - Малх.
Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец". (Ин. 18.10-11)
....
...
Малк, Малх - - еврейское имя.
Отец Малушки - - матери Владимира Крестителя - - Малк - - еврей.
А равно и Красно Солнышко--
100% еврейский мальчик.
...
....Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не в его страхе за свою никчёмную жиизнь, здесь важнее другой фактор - тщеславие полутораметрового ничтожества, все его старания оставить после себя незаживающий шрам в истории человечества, котрое помнило бы такого грозного и неимеющего аналогов в мировой истории завоевателя, который держал на ушах не один-два континента - но всю планету ! В случае же ядерного Апокалипсиса уже никому не придется что-либо вспоминать, просто некому будет ! Поэтому эта подлая тварь просто дурит мозги трусливым нечестивцам, дрожащим от своей неготовности раньше времени переселиться в мир иной ! Программа минимум у этого пройдохи исходит из посыла - даже если и не добьюсь своей цели, то крови я вам всем попорчу так, что в десятом поколении помнить будете….и это также в конве ментальности такого паталогического урода, чисто бесовские рефлексы…
о нём много чего сказано,
"В Азии явится старый/старец, самую разную ложь сочинит для людей скудоумных, ... ложь его правдой им будет казаться ... царь сожаленья достоин ... власть отберёт у него его сын, ... затем от границ беглец возвратится ..."
- по пямяти, но точно процитировал, на форуме есть эти пророчества, искать не буду, называются "Пророчества Сивилл о последнем времени", или просто "пророчества Сивилл" ... в 10-ку о нём.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий