Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и никакие бы браузеры Тор вас не спасли
думаю там есть backdoor для ЦРУ
но сейчас вообще и эта война особенно сделала людей более эмоционально черствыми
путь террористов ловят кто должен что простым людям то переживать
под машину вероятнее попастьКомментарий
-
бэкдоры сегодня посюду, но на всякое ухищрение всегда находится обратное ухищрение, мысль не стоит на месте, щит и меч - вечное противостояние.
Но вы меня почему то в кремлю приписали, более чем странная логика, если не сказать более.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
А как вы определели, что у вас нет бесов-опекунов? Даже у Павла был бес, который удручал его, а у вас нет, неужели стали святее Павла? Ну если не замечаете своих бесов, то значит толковые у вас бесы, способные ... проникли в сам мозг, характерные признаки отождествления наблюдаются.Истина превыше всего.Комментарий
-
1. у НАТО есть тоже ЯО
2. Путин боится за свою жизнь больше среднегоКомментарий
-
Я всё ещё надеюсь, что придёт модератор и снесёт последние страниц двадцать из этой темы, зафлудили всю тему.
Одно хорошо, перестали обсуждать Украину, перешли на обсуждение бесов, у кого они толще и злее.Истина превыше всего.Комментарий
-
А говорите нет у вас бесов. Это вы уже написали ... цать раз, даже не могу посчитать сколько. Если бы по делу повторяли, то нормально, а так ... как это назвается в медицине?Истина превыше всего.Комментарий
-
намекаете что у вас навязчивый бред ?Комментарий
-
Лаврентий Черниговский предсказавший появления антихриста в 2000 году в России говорил:
- Все бесы повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать людей.
Его пророчества о России, он сам так говорил, так что первые признаки уже имеются ...Истина превыше всего.Комментарий
-
у тебя такая риторика всегда. ни одной мысли или умозаключения я от тебя не видел. но не удивлен.
главным бенефициаром всех событий является твоя страна. и в каждом хотдоге продающемся на улице уже есть капелька украинской крови.
при этом ты еще и моральный как директор мясокомбината.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий