Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
в отношении вашей головы у вас, разумеется, тараканов нет. или "это неточно"?
Я уже десятки раз писал, что тараканы в голове есть у всех. У кого-то их больше, у кого-то из меньше. И у меня они есть. И только самоуверенные 6лупцы думают, что не имеют тех тараканов, и обмде55о надувают губки, когда слышал, что и у них есть тараканы в голове. Такой реакцией они только подтверждают, что они самоуверенные и глупые гордецы. А смиренномудренные и рассудительные безболезненно воспринимают эту правду о себе и спокойно отвечают: "Конечно, и у меня есть мои тараканы в голове! А у кого их нет?" А у гордецов истерика начинается. Они ж в своих глазах непогрешимые боги. Куда там... ))) Именно потому, что я к самому себе эьи слова прменяю, я и имею моральное право и к другим их применять.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Зустрічаються два однокашники по медичному ВУЗу.
- Дуже радий зустрічі, як діла? Як сім'я, дружина, діти?
- Добре, і з сім’єю, і з дружиною, і з дітьми. А працюю досі у міській поліклініці. А в тебе як склалось по життю?
- З сім’єю все гаразд, маю свою клініку, але не практикую декілька років.
- Молодець, так піднявся. А чому не практикуєш?
- Та поки лікуюсь… в іншій клініці.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Я передал ему от Вас пожелание. Вот его дословная реакция: "Трогательно. Хотя, мы и не были друзьями.
Вот, так, не знаешь где найдешь, где потеряешь.)))"
Большое спасибо.)
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Рассмотрение по существу этой темы.
Предложил остановить кровопролитие, хоть как-то решать иным путем проблемы, у "той стороны"" бла-бла-бла, ты свошник.
Клоунада или мания величия? Никто на форуме не может остановить кровопролитие. Максимум что мы тут можем - дать свою оценку происходящим событиям.
Ты уже дал - подтвердил свою позицию, что "нет никакой Украины, Россия не может сама на себя напасть", и более того - усугубил её тем, что написал, что украинцы заслужили быть убитыми за то, что читают, что Украина не Россия. Поэтому да - ты обычный путиноидный свошник.
предложил документы и факты рассмотреть.
Будет ли свошник, который считает адекватным убивать украинцев за то что те не считают Украину Россией, реально что-то рассматривать?
Есть ли смысл говорить с шовинистом, который называет говорящих на украинском рагулями?
Неприятие украинского суверенитета и презрение к украинской идентичности (в т.ч. к языку) - это база пропаганды войны, пропаганды ликвидации Украины. О чем будет говорить человек, который придерживается сути антиукраинской пропаганды? Правильно, он не будет искать правду, он будет придумывать лживые поводы которые подтвердили бы его внутреннюю установку - ликвидацию Украины.
Будь перед нами не свошник, можно было бы обсудить вопрос на базе единственного имеющегося документа, который регулировал отношения России и Украины, а не все эти свошные манипуляции документами которые не имеют отношения к вопросу. Задаться вопросом почему Россия нарушает саму суть своих обязательств - не признает права Украины на независимость. Это не какие-то нюансы трактовок тех или иных статей договора или конфликты в вопросах экономики или безопасности - это тотальное и самое глубокое нарушение со стороны Рашки. Рашка тупо отказала в праве на существование огромнейшей стране. Аллент тут, кстати в тренде - он тоже так мыслит:
Сообщение от Allent
это альтернативная история для альтернативно одаренных? какая украина?? нет ее, а россия сама на себя напасть никак не может..
Сообщение от Allent
нет такого государства "украина".
И из свежего:
Сообщение от Allent
"украина не россия" 2003год
рознь посеяна. всходы нравятся?
О чем можно говорить с таким? Кто-то верит, что можно переубедить геббельса, скабееву или их последователей?
тут сначала нужно решить общий вопрос можно ли быть быть оправдана война (не оборонная).
вообще часто говорят что нет.
я правда, не мог понять, зачем тогда все государства имеют армии и именуют военные министерства - мин обороны.
по идее, все страны должны были армии упразднить.
против кого они хотят обороняться против инопланетян что ли.
но вот недавно было в СМИ , что в штате Нью-Джерси высадились инопланетяне.
так что выходит действительно армии нужны для обороны против вторжения инопланетян прежде всего.
Нет, все таки мания величия. Отягощенная свошностью и ненавистью к Украине.
это тоже бред.
наводящий вопрос вам, отчего вы мне не предложили обосновать мою точку зрения ?
я могу выбрать как эмпатический так и провокативный стиль беседы, второй продуктивнее, но единственное что я понял о вас как о собеседнике это наличие ригидного мышления с эмоциональными комплексами.
Аллент дурачка включает. Пропагандистов третьего рейха никто не пытался переубедить - их повесили. Это самый веский аргумент с геббельсами. Ты, конечно, не геббельс, ты просто попугайничаешь за вашими скабеевыми, пропагандистами Москвы третьего Рима. Я не специалист, но на лицо ряд комплексов. Плюс еще Аллент носится со своей сверхценной идеей, что его враки та тему сотрудничества НАТО с Украиной могут оправдать войну и его шовинистические взгляды. Как психиатрия рассматривает его шовинистические взгляды на Украину точно не знаю. Юнг вроде имел версию массовой одержимости.
Аллент дурачка включает. Пропагандистов третьего рейха никто не пытался переубедить - их повесили. Это самый веский аргумент с геббельсами. Ты, конечно, не геббельс, ты просто попугайничаешь за вашими скабеевыми, пропагандистами Москвы третьего Рима. Я не специалист, но на лицо ряд комплексов. Плюс еще Аллент носится со своей сверхценной идеей, что его враки та тему сотрудничества НАТО с Украиной могут оправдать войну и его шовинистические взгляды. Как психиатрия рассматривает его шовинистические взгляды на Украину точно не знаю. Юнг вроде имел версию массовой одержимости.
ваш ответ как полное подтверждение моих слов )
впрочем есть Вадим и возможно только он знает мои принципы.
Вы нервничаете только потому что скорее всего мои предки махновцы навешали петлюровцам. в порядке скоротечного сво.
ну да ладно. принципы просты и понятны.
анархия мать порядка.
любая власть человека над человеком унизительна и преступна
бей красных пока не побелеют бей белых пока не покраснеют
в войне желаю победы обеим сторонам
это общие.
если вы полагаете что я себя веду с русскими "турбопатриотами" иначе чем с вами, то сообщаю, им достается больше
что вы пишите про мою "тему сотрудничества с нато", я давно работаю с договорной системой и понимаю что важно или неважно но договор должен быть безупречным. яйцо не может быть "местами тухлым местами свежим"
подписался- выполняй. не выполняешь- отвечай.
все же просто? да?
На Покровському напрямку в сукупності за останній місяць дуже гарне поповнення обмінного фонду. Так, ворог просувається, і має чималі успіхи за останній місяць, проте до прикладу вам одна бригада СОУ кладе 2-3 піхотних взводи щодня, і близько взвод полонених за місяць. Це нагадаю показник лише однієї бригади на Покровському напрямку.
Проте, на жаль, ситуація не на нашу користь, ворог і далі пре проблеми в них зараз лише з технікою, вже не можуть нею розкидатися як 3-4 місяці тому.
Говорять Снайпер
В Горлівці скоро жодного жигуля та мотоцикла не залишиться, русня все під Торецьк на бойовий полігон «Азову» виганяють.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Как обычно, живущие в своем виртуальном мире, будут талдычить: "это пропаганда укронацистов!": "вывсеврете!"
Комментарий