Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

в отношении вашей головы у вас, разумеется, тараканов нет. или "это неточно"?
    Я уже десятки раз писал, что тараканы в голове есть у всех. У кого-то их больше, у кого-то из меньше. И у меня они есть. И только самоуверенные 6лупцы думают, что не имеют тех тараканов, и обмде55о надувают губки, когда слышал, что и у них есть тараканы в голове. Такой реакцией они только подтверждают, что они самоуверенные и глупые гордецы. А смиренномудренные и рассудительные безболезненно воспринимают эту правду о себе и спокойно отвечают: "Конечно, и у меня есть мои тараканы в голове! А у кого их нет?" А у гордецов истерика начинается. Они ж в своих глазах непогрешимые боги. Куда там... ))) Именно потому, что я к самому себе эьи слова прменяю, я и имею моральное право и к другим их применять.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13343

Сообщение от Певчий
      Именно потому, что я к самому себе эьи слова прменяю, я и имею моральное право и к другим их применять.
      у меня такое же право есть, поэтому живите в мире с вашими тараканами. они все равно победят
      все проходит

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 6044

Зустрічаються два однокашники по медичному ВУЗу.
        - Дуже радий зустрічі, як діла? Як сім'я, дружина, діти?
        - Добре, і з сім’єю, і з дружиною, і з дітьми. А працюю досі у міській поліклініці. А в тебе як склалось по життю?
        - З сім’єю все гаразд, маю свою клініку, але не практикую декілька років.
        - Молодець, так піднявся. А чому не практикуєш?
        - Та поки лікуюсь… в іншій клініці.
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 25360

Сообщение от Певчий

Я передал ему от Вас пожелание. Вот его дословная реакция: "Трогательно. Хотя, мы и не были друзьями.
          Вот, так, не знаешь где найдешь, где потеряешь.)))"
          Большое спасибо.)

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Allent
            Рассмотрение по существу этой темы.
            Предложил остановить кровопролитие, хоть как-то решать иным путем проблемы, у "той стороны"" бла-бла-бла, ты свошник.
            Клоунада или мания величия? Никто на форуме не может остановить кровопролитие. Максимум что мы тут можем - дать свою оценку происходящим событиям.

Ты уже дал - подтвердил свою позицию, что "нет никакой Украины, Россия не может сама на себя напасть", и более того - усугубил её тем, что написал, что украинцы заслужили быть убитыми за то, что читают, что Украина не Россия. Поэтому да - ты обычный путиноидный свошник.

предложил документы и факты рассмотреть.
            Будет ли свошник, который считает адекватным убивать украинцев за то что те не считают Украину Россией, реально что-то рассматривать?
            Есть ли смысл говорить с шовинистом, который называет говорящих на украинском рагулями?

Неприятие украинского суверенитета и презрение к украинской идентичности (в т.ч. к языку) - это база пропаганды войны, пропаганды ликвидации Украины. О чем будет говорить человек, который придерживается сути антиукраинской пропаганды? Правильно, он не будет искать правду, он будет придумывать лживые поводы которые подтвердили бы его внутреннюю установку - ликвидацию Украины.

Будь перед нами не свошник, можно было бы обсудить вопрос на базе единственного имеющегося документа, который регулировал отношения России и Украины, а не все эти свошные манипуляции документами которые не имеют отношения к вопросу. Задаться вопросом почему Россия нарушает саму суть своих обязательств - не признает права Украины на независимость. Это не какие-то нюансы трактовок тех или иных статей договора или конфликты в вопросах экономики или безопасности - это тотальное и самое глубокое нарушение со стороны Рашки. Рашка тупо отказала в праве на существование огромнейшей стране. Аллент тут, кстати в тренде - он тоже так мыслит:

Сообщение от Allent
            это альтернативная история для альтернативно одаренных? какая украина?? нет ее, а россия сама на себя напасть никак не может..
            Сообщение от Allent
            нет такого государства "украина".
            И из свежего:
            Сообщение от Allent
            "украина не россия" 2003год
            рознь посеяна. всходы нравятся?

О чем можно говорить с таким? Кто-то верит, что можно переубедить геббельса, скабееву или их последователей?
            Вложения

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13343

Сообщение от igor_ua
              Клоунада или мания величия? Никто на форуме не может остановить кровопролитие.
              и ни слова по существу. неожиданно.

все проходит

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 11109

Сообщение от Allent

тут сначала нужно решить общий вопрос можно ли быть быть оправдана война (не оборонная).
                вообще часто говорят что нет.
                я правда, не мог понять, зачем тогда все государства имеют армии и именуют военные министерства - мин обороны.
                по идее, все страны должны были армии упразднить.
                против кого они хотят обороняться против инопланетян что ли.
                но вот недавно было в СМИ , что в штате Нью-Джерси высадились инопланетяне.
                так что выходит действительно армии нужны для обороны против вторжения инопланетян прежде всего.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Allent
                  это комплексы вашей неуверенности. и далеки от реальности так же как от нее далек любой бред.
                  Нет, все таки мания величия. Отягощенная свошностью и ненавистью к Украине.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13343

Сообщение от igor_ua
                    Нет, все таки мания величия. Отягощенная свошностью и ненавистью к Украине.
                    это тоже бред.
                    наводящий вопрос вам, отчего вы мне не предложили обосновать мою точку зрения ?
                    я могу выбрать как эмпатический так и провокативный стиль беседы, второй продуктивнее, но единственное что я понял о вас как о собеседнике это наличие ригидного мышления с эмоциональными комплексами.

все проходит

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Allent

Аллент дурачка включает. Пропагандистов третьего рейха никто не пытался переубедить - их повесили. Это самый веский аргумент с геббельсами. Ты, конечно, не геббельс, ты просто попугайничаешь за вашими скабеевыми, пропагандистами Москвы третьего Рима. Я не специалист, но на лицо ряд комплексов. Плюс еще Аллент носится со своей сверхценной идеей, что его враки та тему сотрудничества НАТО с Украиной могут оправдать войну и его шовинистические взгляды. Как психиатрия рассматривает его шовинистические взгляды на Украину точно не знаю. Юнг вроде имел версию массовой одержимости.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13343

Сообщение от igor_ua
                        Аллент дурачка включает. Пропагандистов третьего рейха никто не пытался переубедить - их повесили. Это самый веский аргумент с геббельсами. Ты, конечно, не геббельс, ты просто попугайничаешь за вашими скабеевыми, пропагандистами Москвы третьего Рима. Я не специалист, но на лицо ряд комплексов. Плюс еще Аллент носится со своей сверхценной идеей, что его враки та тему сотрудничества НАТО с Украиной могут оправдать войну и его шовинистические взгляды. Как психиатрия рассматривает его шовинистические взгляды на Украину точно не знаю. Юнг вроде имел версию массовой одержимости.
                        ваш ответ как полное подтверждение моих слов )
                        впрочем есть Вадим и возможно только он знает мои принципы.
                        Вы нервничаете только потому что скорее всего мои предки махновцы навешали петлюровцам. в порядке скоротечного сво.
                        ну да ладно. принципы просты и понятны.
                        анархия мать порядка.
                        любая власть человека над человеком унизительна и преступна
                        бей красных пока не побелеют бей белых пока не покраснеют
                        в войне желаю победы обеим сторонам
                        это общие.

если вы полагаете что я себя веду с русскими "турбопатриотами" иначе чем с вами, то сообщаю, им достается больше

что вы пишите про мою "тему сотрудничества с нато", я давно работаю с договорной системой и понимаю что важно или неважно но договор должен быть безупречным. яйцо не может быть "местами тухлым местами свежим"
                        подписался- выполняй. не выполняешь- отвечай.
                        все же просто? да?
                        все проходит

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Офіцер

На Покровському напрямку в сукупності за останній місяць дуже гарне поповнення обмінного фонду. Так, ворог просувається, і має чималі успіхи за останній місяць, проте до прикладу вам одна бригада СОУ кладе 2-3 піхотних взводи щодня, і близько взвод полонених за місяць. Це нагадаю показник лише однієї бригади на Покровському напрямку.

Проте, на жаль, ситуація не на нашу користь, ворог і далі пре проблеми в них зараз лише з технікою, вже не можуть нею розкидатися як 3-4 місяці тому.

Говорять Снайпер

В Горлівці скоро жодного жигуля та мотоцикла не залишиться, русня все під Торецьк на бойовий полігон «Азову» виганяють.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Allent

это тоже бред.
                            наводящий вопрос вам, отчего вы мне не предложили обосновать мою точку зрения ?
                            Он прикидывается, что не понимает, что мне вообще неинтересно (образно говоря) "обоснованное" мнение Геббельса по еврейскому вопросу?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13343

Сообщение от igor_ua
                              Он прикидывается, что не понимает, что мне вообще неинтересно (образно говоря) "обоснованное" мнение Геббельса по еврейскому вопросу?

Ага, як тому коту сметана
                              все проходит

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Как обычно, живущие в своем виртуальном мире, будут талдычить: "это пропаганда укронацистов!": "вывсеврете!"

Комментарий

Обработка...