Все покажет время, поможет Трамп Украине или поможет ускорить окончание этой войны. А это совершенно разные формулировки. Россияне тоже хотят скорейшего окончания войны, но на своих условиях, вредящих Украине. Пока Трамп ведёт себя так, как того хочет Россия. При этом не секрет, что к Зеленскому он не имеет никакой симпатии. А путины он публично восхищался. Экономически Трампу выгоднее дружить с россией, чем воевать с ней. Также Трамп, с имеющим на него сильным влиянием Маском, в-первую очередь циничный бизнесмены, не считающийся ни с нравственными ценностями ради бабла. Значит россии его легче будет купить на свои условия. Предложат Маску поддержать проект о его космической мечте за счёт российского народа - и Трамп сделает такой подарок другу Маску. Потому я пока не вижу оснований для оптимизма для украинцев. Пока события развиваются так, как и ожидалось. Нас оставили без помощи на фронте, что приведёт к бОльшим потерям. А это помощь россиянам. Но хоть вы радуетесь тому. Хоть кому-то хорошо стало...
Война...
Свернуть
X
-
Сужу по себе.
Я - не робот, а потому буду испытывать определённые чувства и эмоции. Иначе, с чего бы мне вообще тогда, отворачиваться от человека, который меня оболгал? Если бы я был безэмоционален, то мне вообще всё равно должно было быть, кто там и что говорил обо мне. Но это лирическое отступление. Так, что Вы можете сказать о Трампе и его политике по отношению к Украине? Есть какие-то прогнозы?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😀 1👍 1Комментарий
-
Россияне много чего хотели, но теперь даже своё военное барахло из ,,братской,, Сирии забрать не могут….потому, Саша, набираемся терпения и ждем…..главное не позволить себе скатываться в междоусобную грызню на радость оркам как это происходит с антипутинскими блогерами вроде Любарского, Веллера и целым рядом других известных пассионариев !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Ничего подобного, Александр, как Вы говорите не было в речи, все что он сказал говорило что он на стороне Украины. Может это конечно и мое субъективное восприятие. Трамп сказал дословно что Путин теряет контроль, что он потерял более миллиона военнослужащих. Он также улыбнулся и сказал что пол суток у него есть, чтоб выполнить обещание, но всем было понятно что это шутка и что он знает что это не такой легкий процесс, как он думал раньше.Комментарий
-
Слушал вчера Трампа во время инаугурации и потом когда он подписывал документы.
Ничего подобного, Александр, как Вы говорите не было в речи, все что он сказал говорило что он на стороне Украины. Может это конечно и мое субъективное восприятие. Трамп сказал дословно что Путин теряет контроль, что он потерял более миллиона военнослужащих. Он также улыбнулся и сказал что пол суток у него есть, чтоб выполнить обещание, но всем было понятно что это шутка и что он знает что это не такой легкий процесс, как он думал раньше.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Санкции на самое главное - нефть и газ не наложили. Не было ни экономического удушения, ни военной помощи значительной.
Может ли получиться у Трампа еще хуже?Мне что-то с трудом верится. Надеюсь что будет лучше. Но его риторика вчера порадовала.
👍 1Комментарий
-
Тамп, в отличии от Байдена, вспыльчив, выкомерен, горделив ... все эти его качества могут поcлужить на благо обуздания Путина, и послужат. Клин клином вышибается. Стоит только Путину в чём-то воспротивиться Трампу и он тут же станет его врагом. А зная каков Путин, мнящий себя самодержцем, единственным и неповторимым, это обязательно случится. Вопрос времени, не думаю что это время затянется.
Россию ждёт экономический коллапс, без вариантов. Сегодня это стало очевидно.Истина превыше всего.Комментарий
-
Тамп, в отличии от Байдена, вспыльчив, выкомерен, горделив ... все эти его качества могут поcлужить на благо обуздания Путина, и послужат. Клин клином вышибается. Стоит только Путину в чём-то воспротивиться Трампу и он тут же станет его врагом. А зная каков Путин, мнящий себя самодержцем, единственным и неповторимым, это обязательно случится. Вопрос времени, не думаю что это время затянется.
Россию ждёт экономический коллапс, без вариантов. Сегодня это стало очевидно.
И я о том же.
Надежда на то, что ТрампушкаНаш позвонит Вове и предложит сделку - - а скрепный фюрер не догонит - - начнёт брыкаться.
Вот тут ТрампушкаНаш может и осерчать.
Как мне - - такому крутом Америкоссу, какая-то мелкая шавка перечит - - да не быть такому вовек.
Возьмёт и шарахнет СЯО.
И правильно сделает.
Особо высоко духовному руссофашистскому людоедству "Рускава мира" - - надо положить конец.
Но шанс не велик.
А жаль.
Тупые солдафоны республиканцы пусть и контролируют всю власть в Америкосси - -
Но влияние глобальной дерьмократии и у них очень сильно.
Комментарий
-
ТЯО он не бахнет, есть другие способы удаления занозы ...
В России все толстосумы очень хорошо понимают, куда ведёт страну путин - в бездну. Покак они бояться показывать публично своё недовольство, но в тайне все очень недовольны Путиным, даже его близкое окружние, которое поёт его песни о главном ... Путин стал нерешаемой проблемой обычными методами, но зная исторю России, как поступали во все времена с неугодными царями ...
Стоит только Трампу пообещать толстосумам России востановления всех превилегий прошлого в мире, и они решаться на радикальные меры - физическое устранение "занозы", от которой уже гноиться тело страны, а главное не видно перспектив, всё катиться в бездну ...
Путин это понимает:
- Старый царь поймёт его засады, с трёх сторон враги наседают, странное его число, слёзы от людей в масках .... (C)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Россию ждёт экономический коллапс, без вариантов. Сегодня это стало очевидно.
Комментарий
-
Последние данные о потерях оккупантов
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.👍 1Комментарий
-
Юрий Бирюков
Цю світлину ви напевно бачили багато разів, ця світлина, як пару днів тому написала Anastasiia Bereza, живе своїм особистим життям. Січень 2015 року... матінка Божа, десять років вже. Юрій Галушкін витягує пораненого...
Вчора Печерський суд відправив його під арешт за начебто провал підготовки оборони Харківської області минулого року.
Забули згадати, що він прийняв сектор за місяць до початку вторгнення і встиг хоч щось підготувати після "попередника", інакше проблеми були б не з Вовчанськом, а з Харковом... Він почав працювати на непідготовленій до оборони ділянці. Але ж я не експерт, так.
Забули згадати, що саме він "з коліс" розгортав ТрО у лютому 2022 року і Сили ТрО зробили значущий внесок у той факт, що окупантам прийшлося відступити. І знов Алімович все це робив на непідготовленій до оборони ділянці. Але ж я не експерт, так.
От тільки я ніколи не можу зрозуміти — НЕвійськові суди виносять якісь ухвали про військових?! І чому нам постійно призначають когось "робочого" на цапа відбувайлу та не ставлять запитання про відповідальних за підготовку оборони...
Маріуполь...
Курахове...
Селидове...
Харків...
Київ...
-------------
Это жесть... Сейчас судят боевых офицеров, о которых от подчиненных я слышал много хорошего. Далеко не каждый высокопоставленный военный чин тягает на себе простых раненных солдат. Но это потому, что у таких есть отцовское отношение к своим подчиненным...
Нет слов...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Pulse of Ukraine
@PulseOfUkraine
·
46m
У світі значно зросла кількість країн, які хочуть мати ядерну зброю - Рафаель Гроссі глава МАГАТЕ
Та чого це? Яка причина? Не може бути.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Диалог.UA
@Dialog_UA
·
51m
Позиции улучшены: ВСУ отбросили армию Путина на двух участках Донецкого фронта – DeepState
"Силы обороны Украины отбросили противника около Шевченко и Удачного", — сообщили эксперты. Оба населенных пункта — это юго-запад Донецкой области. Шевченко находится на Кураховском направлении, а Удачное — это Покровское. Это довольно "горячие" направления, где ВС РФ активно наступают. ВСУ удается стабилизировать там ситуацию.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Аlexboy
@ua_alex_boy
·
4h
«Трамп позвонит по телефону Путину и скажет ему прекратить войну. Я думаю, Путин не согласится», - Курт Волкер,- после этого команда Трампа поймет, что нужно продемонстрировать силу и «выложить все на стол». Поймёт, что пуйлу надо просто разбить в кровь морду, населению тоже..
Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий