Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8508

Сообщение от Jean

❗️Я не хочу быть тем человеком в истории, который помог Путину оккупировать мою страну, — Зеленский

Инсайдер
    От этих двух дерущихся выигрывают только орки, Порошенку хватило ума беззастенчиво пиариться на поставках оружия, а Зеленскому хватило ума блокировать эти поставки одним росчерком пера….получилось довольно таки безугловато с обеих сторон . Не знаю подробностей грызни, но что пострадает Украина - это однозначно !
    Очень показательно, что оба лидера тупо проигнорировали опыт Кахе Бендукидзе, возможность сотрудничества с Саакашвили и Илларионовым, а теперь с ума сходят после последствий многолетнего послушания деструктивному учению секты Байдена ! Ведь можно было не раздражая байденовскую банду, и не показывая зубы республиканцам, тихой сапой торить свою дорожку на своей грядке - но увы, не хватило смысла ! Теперь приходит очень горький счет за самоуверенность и непростительное упрямство, история очень редко оставляет безнаказанным человеческое легкомыслие и такого рода просчеты !
    Последний раз редактировалось Тихий; 14 February 2025, 11:36 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21531

Я против этих срачей. Я не за Порошенко и не за Зеленского! Я за Украину! Мне не нравится то,что делает Певчий!
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
        Ветеран
        • 21 November 2024
        • 1192

Сообщение от Тихий

Гражданочка, постарайтесь из последних своих скудных ресурсов осознать и запомнить одну простую вещь, что для того, чтобы оказаться униженной в своих умственных способносях, надо сначала ими обладать, а не доводить публику до тошноты своими ,,другими ценностями,, !
        Ну с чего вы взяли, что вы непременно умный и вправе унижать других? Вас кто-то хвалит за ваши умственные способности?)) Я вижу, что вы постоянно хвалите сам себя. "Пусть хвалит тебя чужой, а не уста твои". Притчи.

Комментарий

• FTL
          Ветеран
          • 21 November 2024
          • 1192

Сообщение от Vladilen
          Знаем,
          ценности порочного "руьского мира".
          Просьба с больной на здоровую... Руськимир/руськидух - это ваша жвачка, жуйте её сами.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62630

Сообщение от Jean
            Президент Зеленский - - Верховный Главнокомандующий.
            Он стоит на своём посту - - стоит и Украина.

Шакалы воют - - им это не нравится.
            Но Верховный стоит - - стоят и его войска.
            Украина стоит благодаря украинскому народу и ВСУ, вопреки деятельности Зеленского и его команды. О том, как Зеленский собирался сдать всю Украину, уже открылось много интересного. Он понимает, что тюрьмы не избежать, потому стал так суетиться и совершать многие опрометчивые действия. Уже и многие генералы поведали, что им не отдавали приказ накануне вторжения, что уже тянет на госизмену Зеленского. Разминированние им границ - это особая статья.
            Верещук доповідає про розмунівання Чонгару: https://www.youtube.com/shorts/wDSYerk_lpY
            Разминирование на Донбассе: ТКГ достигла новых решений: https://www.youtube.com/watch?v=Hujp_YPKYks
            На Чонгаре откроют хаб для обслуживания крымчан, - Зеленский: https://www.youtube.com/watch?v=TstklMTtUtY
            Вот это все привело к потере Юга Украины и полному окружению Мариуполя. Кстати, Зеленский лично на катере проверял, как разминировали морское побережье Мариуполя, куда потом свободно заходил российский флот и расстреливал в упор защитников Азовстали. Но зато перед этим как весело купались все в фонтанах, так что и сам Зеленский в фонтанах тех резвился.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	34
Размер:	918.5 Кб
ID:	10650303Нажмите на изображение для увеличения.

Просмотров:	33
Размер:	866.2 Кб
ID:	10650304Нажмите на изображение для увеличения.

Просмотров:	33
Размер:	1.05 Мб
ID:	10650305​​
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21531

Российская пропаганда снова меняет курс: Китай теряет статус "великого друга"

Китай, еще недавно воспеваемый как «великий друг и партнер», внезапно начал терять свою привлекательность. Теперь его рисуют слабым, обреченным и неспособным к эффективному сопротивлению.

Яркий пример — Colonelcassad, который репостнул сомнительное сообщение от Neinsider о том, что Пекин якобы загнан в угол и не готов к глобальному торговому противостоянию с США.

🔥 Американцы готовят жесткие удары по слабым местам китайской экономики, а вот обладает ли Китай адекватными рычагами давления — остается открытым вопросом. Впрочем, подача информации на пропагандистских ресурсах уже не удивляет: для них либо черное, либо белое.

🇨🇳 Китай снова под подозрением? Или это просто новый политический зигзаг в стиле российской пропаганды? 😁

А тем временем в русских СМИ уже начали прогревать публику на конфликт с Китаем.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62630

От этих двух дерущихся выигрывают только орки, Порошенку хватило ума беззастенчиво пиариться на поставках оружия, а Зеленскому хватило ума блокировать эти поставки одним росчерком пера….получилось довольно таки безугловато с обеих сторон . Не знаю подробностей грызни, но что пострадает Украина - это однозначно !
                Как бы я хотел, чтобы слуги народа так попиарились, из своих средств пожертвовали для фронта хоть немного, а не только воровали.
                А Украина однозначно пострадает от Трампа. Это уже видно. Американцы привели к власти человека, для которого не нравственные ценности превыше всего, а мамона. А это тоже показатель настроений в обществе американского народа. Дух времени. Потому оправдываются опасения прихода к власти Трампа. Но то боль украинцев, а не американцев...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3914

Сообщение от Певчий
                  Украина стоит благодаря украинскому народу и ВСУ, вопреки деятельности Зеленского и его команды. О том, как Зеленский собирался сдать всю Украину, уже открылось много интересного. Он понимает, что тюрьмы не избежать, потому стал так суетиться и совершать многие опрометчивые действия. Уже и многие генералы поведали, что им не отдавали приказ накануне вторжения, что уже тянет на госизмену Зеленского. Разминированние им границ - это особая статья.
                  Верещук доповідає про розмунівання Чонгару: https://www.youtube.com/shorts/wDSYerk_lpY
                  Разминирование на Донбассе: ТКГ достигла новых решений: https://www.youtube.com/watch?v=Hujp_YPKYks
                  На Чонгаре откроют хаб для обслуживания крымчан, - Зеленский: https://www.youtube.com/watch?v=TstklMTtUtY
                  Вот это все привело к потере Юга Украины и полному окружению Мариуполя. Кстати, Зеленский лично на катере проверял, как разминировали морское побережье Мариуполя, куда потом свободно заходил российский флот и расстреливал в упор защитников Азовстали. Но зато перед этим как весело купались все в фонтанах, так что и сам Зеленский в фонтанах тех резвился.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	918.5 Кб ID:	10650303Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	866.2 Кб ID:	10650304Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	1.05 Мб ID:	10650305
                  Украина надежно стоит 3 года, когда её Верховным Главнокомандующим является - Президент Зеленский.
                  Шакалам и облезлым подзоборным псам - - это не нравится.

Но Верховный - - стоит.
                  Подначаленые ему войска - - стоят.

А это значит - - Украина жива.
                  А это значит - Украинская Нация - жива.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62630

Я против этих срачей. Я не за Порошенко и не за Зеленского! Я за Украину! Мне не нравится то,что делает Певчий!
                    А, я должен молчать, видя как Зеленский убивает наших военных на "нуле", оставляя их без помощи Порошенко? А там, между прочим, и мои коллеги по работе сейчас, и просто знакомые. Давайте все будем делать вид, что ничего преступного Зеленский не совершает, чтобы вам спалось спокойнее, да? Давайте дождемся Бучи в размере всей Украины, к чему нас готовил Зеленский с Портновым, которому он позволил составлять расстрельные списки! Зато вы не будете испытывать угрызений совести за то, что привели к власти это зло... Вот если все будут молчать, то будто и зло то - не такое уж и зло.
                    Если вы не видите, к чему все идет, то это только ваши проблемы. А я не собираюсь молчать. Я не хочу предавать наших военных, которых помогают путину "денацифицировать" Зеленский и его команда.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21531

🛩✝️ Воздушный крестный ход: если он так часто проводится, значит, работает?

Oleh Cheslavskyi

Сотрудники Рязанской епархии и «военное духовенство» пролетели на военном Ту-134, взяв с собой:
                      📿 Чудотворную икону Божией Матери "Знамение"
                      🔹 Частицы мощей Николая Чудотворца и Георгия Победоносца
                      ✝️ Частицу древа Животворящего Креста Господня

Цель полета – молиться об ограждении города от атак дронов.

❗ Судя по частоте полетов, а такие крестные облеты проводятся регулярно, значит, они действительно приносят эффект!

📌 А раз они действительно, то можно поинтересоваться у специалистов:

🔹 Какие есть доказательства эффективности крестных облетов?
                      🔹 Где можно ознакомиться с отчётами о результатах?
                      🔹 Если защита работает, то каковы показатели успешности?
                      🔹 Есть примеры эффективности, когда и на сколько после обряда атаки прекратились?
                      🔹 Проводились ли исследования – есть ли научное или церковное обоснование?
                      🔹 Какова стоимость такого мероприятия и кто его финансирует?
                      🔹 Какова зона покрытия – защищает только Рязань или соседние области тоже?
                      🔹 Возможна ли возможность масштабирования – можно ли таким методом защитить всю страну, континент?
                      🔹 А если метод эффективен, почему его не применяют в других странах?

🧐 Что думаете?

Русские священники снова совершили «воздушный крестный ход» над Рязанью, чтобы защитить город от украинских беспилотников, — сообщает RusNews.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62630

Украина надежно стоит 3 года, когда её Верховным Главнокомандующим является - Президент Зеленский.

Но Верховный - - стоит.
                        Эта уже было. И судя по всему, вам не нравится, что кремлевского крота изобличают как крота.
                        Я показал видео-доказательства того, что именно Зеленский и его команда разминировали границы, что привело к огромным потерям, как территориальным, так и к человеческим. И вам нечем крыть. Только обзываться осталось от бессилия своего.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3914

Сообщение от Певчий
                          Эта уже было. И судя по всему, вам не нравится, что кремлевского крота изобличают как крота.
                          Я показал видео-доказательства того, что именно Зеленский и его команда разминировали границы, что привело к огромным потерям, как территориальным, так и к человеческим. И вам нечем крыть. Только обзываться осталось от бессилия своего.
                          Мне пофиг: где, что, когда и почему у разного рода ур.... было.
                          Я констатирую факт.

Украина сегодня.
                          Украинцы сегодняшнего дня:

Но Верховный - - стоит.

А это значит - - Украина жива.
                          А это значит - Украинская Нация - жива.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62630

Мне пофиг:
                            Мне тоже нет дела до таких ботов. Но всех вас выделяет полная духовная импотентность. Вы не способны к разумному диалогу и разговору фактами. Но вами движут только эмоции. А это показатель того, что вы сделали из человека культ, и будете вылизывать его при любых обстоятельствах, не взирая ни на что. Отличительная черта именно сектантского поведения. Так во всех сектах происходит, где делают культ из какого-то гуру, превознося его до уровня мессии. И этим выдается именно рашистская ментальность. У украинцев, с ментальностью вольного козачества, нет культового отношения к вождям. А на россии - "путин президент мира!" - готова орать толпа. У вас - это зеленский. И вам наплевать на Украину. Вам наплевать на погибших и замученных в оккупации украинцах. Как наплевать и на то, что будет с теми защитниками Украины, которым государство не оказывает помощи, да еще и препятствует волонтерам оказывать помощь украинским военным. Отсюда у меня рождается подозрение, что вы - кремлебот, играющий вроде как на словах роль антирашиста, но на самом деле вы рашист до мозга костей. И вы заинтересованы в том, чтобы защитникам ВСУ не поступала больше помощь от волонтеров. Как и все, кто не осуждает деятельность Зеленского, тоже соучаствуют в убийстве наших защитников.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62630

Victoria Maximenko

Щось у Бур'яни пішло не так

Нажмите на изображение для увеличения.

Просмотров:	36
Размер:	337.8 Кб
ID:	10650330

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8508

Сообщение от Певчий
                                Та, як кажуть в Україні: а Трампа життя поправить.
                                Геть зневіру! Ми — Українці. Працюємо. Не миримося. Переможемо!
                                Пан Жебрицкий когда-то так восхищался и хотел ровняться на Обаму, а теперь с такой же самоуверенностью рассуждает о Трампе…..грустно всё это наблюдать !

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...