Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8530

Сообщение от Jean

❗️Я не хочу быть тем человеком в истории, который помог Путину оккупировать мою страну, — Зеленский

Инсайдер
    От этих двух дерущихся выигрывают только орки, Порошенку хватило ума беззастенчиво пиариться на поставках оружия, а Зеленскому хватило ума блокировать эти поставки одним росчерком пера….получилось довольно таки безугловато с обеих сторон . Не знаю подробностей грызни, но что пострадает Украина - это однозначно !
    Очень показательно, что оба лидера тупо проигнорировали опыт Кахе Бендукидзе, возможность сотрудничества с Саакашвили и Илларионовым, а теперь с ума сходят после последствий многолетнего послушания деструктивному учению секты Байдена ! Ведь можно было не раздражая байденовскую банду, и не показывая зубы республиканцам, тихой сапой торить свою дорожку на своей грядке - но увы, не хватило смысла ! Теперь приходит очень горький счет за самоуверенность и непростительное упрямство, история очень редко оставляет безнаказанным человеческое легкомыслие и такого рода просчеты !
    Последний раз редактировалось Тихий; 14 February 2025, 11:36 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21726

Я против этих срачей. Я не за Порошенко и не за Зеленского! Я за Украину! Мне не нравится то,что делает Певчий!
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
        Ветеран
        • 21 November 2024
        • 1192

Сообщение от Тихий

Гражданочка, постарайтесь из последних своих скудных ресурсов осознать и запомнить одну простую вещь, что для того, чтобы оказаться униженной в своих умственных способносях, надо сначала ими обладать, а не доводить публику до тошноты своими ,,другими ценностями,, !
        Ну с чего вы взяли, что вы непременно умный и вправе унижать других? Вас кто-то хвалит за ваши умственные способности?)) Я вижу, что вы постоянно хвалите сам себя. "Пусть хвалит тебя чужой, а не уста твои". Притчи.

Комментарий

• FTL
          Ветеран
          • 21 November 2024
          • 1192

Сообщение от Vladilen
          Знаем,
          ценности порочного "руьского мира".
          Просьба с больной на здоровую... Руськимир/руськидух - это ваша жвачка, жуйте её сами.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62755

Сообщение от Jean
            Президент Зеленский - - Верховный Главнокомандующий.
            Он стоит на своём посту - - стоит и Украина.

Шакалы воют - - им это не нравится.
            Но Верховный стоит - - стоят и его войска.
            Украина стоит благодаря украинскому народу и ВСУ, вопреки деятельности Зеленского и его команды. О том, как Зеленский собирался сдать всю Украину, уже открылось много интересного. Он понимает, что тюрьмы не избежать, потому стал так суетиться и совершать многие опрометчивые действия. Уже и многие генералы поведали, что им не отдавали приказ накануне вторжения, что уже тянет на госизмену Зеленского. Разминированние им границ - это особая статья.
            Верещук доповідає про розмунівання Чонгару: https://www.youtube.com/shorts/wDSYerk_lpY
            Разминирование на Донбассе: ТКГ достигла новых решений: https://www.youtube.com/watch?v=Hujp_YPKYks
            На Чонгаре откроют хаб для обслуживания крымчан, - Зеленский: https://www.youtube.com/watch?v=TstklMTtUtY
            Вот это все привело к потере Юга Украины и полному окружению Мариуполя. Кстати, Зеленский лично на катере проверял, как разминировали морское побережье Мариуполя, куда потом свободно заходил российский флот и расстреливал в упор защитников Азовстали. Но зато перед этим как весело купались все в фонтанах, так что и сам Зеленский в фонтанах тех резвился.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	35
Размер:	918.5 Кб
ID:	10650303Нажмите на изображение для увеличения.

Просмотров:	34
Размер:	866.2 Кб
ID:	10650304Нажмите на изображение для увеличения.

Просмотров:	34
Размер:	1.05 Мб
ID:	10650305​​
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21726

Российская пропаганда снова меняет курс: Китай теряет статус "великого друга"

Китай, еще недавно воспеваемый как «великий друг и партнер», внезапно начал терять свою привлекательность. Теперь его рисуют слабым, обреченным и неспособным к эффективному сопротивлению.

Яркий пример — Colonelcassad, который репостнул сомнительное сообщение от Neinsider о том, что Пекин якобы загнан в угол и не готов к глобальному торговому противостоянию с США.

🔥 Американцы готовят жесткие удары по слабым местам китайской экономики, а вот обладает ли Китай адекватными рычагами давления — остается открытым вопросом. Впрочем, подача информации на пропагандистских ресурсах уже не удивляет: для них либо черное, либо белое.

🇨🇳 Китай снова под подозрением? Или это просто новый политический зигзаг в стиле российской пропаганды? 😁

А тем временем в русских СМИ уже начали прогревать публику на конфликт с Китаем.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62755

От этих двух дерущихся выигрывают только орки, Порошенку хватило ума беззастенчиво пиариться на поставках оружия, а Зеленскому хватило ума блокировать эти поставки одним росчерком пера….получилось довольно таки безугловато с обеих сторон . Не знаю подробностей грызни, но что пострадает Украина - это однозначно !
                Как бы я хотел, чтобы слуги народа так попиарились, из своих средств пожертвовали для фронта хоть немного, а не только воровали.
                А Украина однозначно пострадает от Трампа. Это уже видно. Американцы привели к власти человека, для которого не нравственные ценности превыше всего, а мамона. А это тоже показатель настроений в обществе американского народа. Дух времени. Потому оправдываются опасения прихода к власти Трампа. Но то боль украинцев, а не американцев...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 4045

Сообщение от Певчий
                  Украина стоит благодаря украинскому народу и ВСУ, вопреки деятельности Зеленского и его команды. О том, как Зеленский собирался сдать всю Украину, уже открылось много интересного. Он понимает, что тюрьмы не избежать, потому стал так суетиться и совершать многие опрометчивые действия. Уже и многие генералы поведали, что им не отдавали приказ накануне вторжения, что уже тянет на госизмену Зеленского. Разминированние им границ - это особая статья.
                  Верещук доповідає про розмунівання Чонгару: https://www.youtube.com/shorts/wDSYerk_lpY
                  Разминирование на Донбассе: ТКГ достигла новых решений: https://www.youtube.com/watch?v=Hujp_YPKYks
                  На Чонгаре откроют хаб для обслуживания крымчан, - Зеленский: https://www.youtube.com/watch?v=TstklMTtUtY
                  Вот это все привело к потере Юга Украины и полному окружению Мариуполя. Кстати, Зеленский лично на катере проверял, как разминировали морское побережье Мариуполя, куда потом свободно заходил российский флот и расстреливал в упор защитников Азовстали. Но зато перед этим как весело купались все в фонтанах, так что и сам Зеленский в фонтанах тех резвился.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	918.5 Кб ID:	10650303Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	866.2 Кб ID:	10650304Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	1.05 Мб ID:	10650305
                  Украина надежно стоит 3 года, когда её Верховным Главнокомандующим является - Президент Зеленский.
                  Шакалам и облезлым подзоборным псам - - это не нравится.

Но Верховный - - стоит.
                  Подначаленые ему войска - - стоят.

А это значит - - Украина жива.
                  А это значит - Украинская Нация - жива.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62755

Я против этих срачей. Я не за Порошенко и не за Зеленского! Я за Украину! Мне не нравится то,что делает Певчий!
                    А, я должен молчать, видя как Зеленский убивает наших военных на "нуле", оставляя их без помощи Порошенко? А там, между прочим, и мои коллеги по работе сейчас, и просто знакомые. Давайте все будем делать вид, что ничего преступного Зеленский не совершает, чтобы вам спалось спокойнее, да? Давайте дождемся Бучи в размере всей Украины, к чему нас готовил Зеленский с Портновым, которому он позволил составлять расстрельные списки! Зато вы не будете испытывать угрызений совести за то, что привели к власти это зло... Вот если все будут молчать, то будто и зло то - не такое уж и зло.
                    Если вы не видите, к чему все идет, то это только ваши проблемы. А я не собираюсь молчать. Я не хочу предавать наших военных, которых помогают путину "денацифицировать" Зеленский и его команда.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21726

🛩✝️ Воздушный крестный ход: если он так часто проводится, значит, работает?

Oleh Cheslavskyi

Сотрудники Рязанской епархии и «военное духовенство» пролетели на военном Ту-134, взяв с собой:
                      📿 Чудотворную икону Божией Матери "Знамение"
                      🔹 Частицы мощей Николая Чудотворца и Георгия Победоносца
                      ✝️ Частицу древа Животворящего Креста Господня

Цель полета – молиться об ограждении города от атак дронов.

❗ Судя по частоте полетов, а такие крестные облеты проводятся регулярно, значит, они действительно приносят эффект!

📌 А раз они действительно, то можно поинтересоваться у специалистов:

🔹 Какие есть доказательства эффективности крестных облетов?
                      🔹 Где можно ознакомиться с отчётами о результатах?
                      🔹 Если защита работает, то каковы показатели успешности?
                      🔹 Есть примеры эффективности, когда и на сколько после обряда атаки прекратились?
                      🔹 Проводились ли исследования – есть ли научное или церковное обоснование?
                      🔹 Какова стоимость такого мероприятия и кто его финансирует?
                      🔹 Какова зона покрытия – защищает только Рязань или соседние области тоже?
                      🔹 Возможна ли возможность масштабирования – можно ли таким методом защитить всю страну, континент?
                      🔹 А если метод эффективен, почему его не применяют в других странах?

🧐 Что думаете?

Русские священники снова совершили «воздушный крестный ход» над Рязанью, чтобы защитить город от украинских беспилотников, — сообщает RusNews.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62755

Украина надежно стоит 3 года, когда её Верховным Главнокомандующим является - Президент Зеленский.

Но Верховный - - стоит.
                        Эта уже было. И судя по всему, вам не нравится, что кремлевского крота изобличают как крота.
                        Я показал видео-доказательства того, что именно Зеленский и его команда разминировали границы, что привело к огромным потерям, как территориальным, так и к человеческим. И вам нечем крыть. Только обзываться осталось от бессилия своего.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 4045

Сообщение от Певчий
                          Эта уже было. И судя по всему, вам не нравится, что кремлевского крота изобличают как крота.
                          Я показал видео-доказательства того, что именно Зеленский и его команда разминировали границы, что привело к огромным потерям, как территориальным, так и к человеческим. И вам нечем крыть. Только обзываться осталось от бессилия своего.
                          Мне пофиг: где, что, когда и почему у разного рода ур.... было.
                          Я констатирую факт.

Украина сегодня.
                          Украинцы сегодняшнего дня:

Но Верховный - - стоит.

А это значит - - Украина жива.
                          А это значит - Украинская Нация - жива.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62755

Мне пофиг:
                            Мне тоже нет дела до таких ботов. Но всех вас выделяет полная духовная импотентность. Вы не способны к разумному диалогу и разговору фактами. Но вами движут только эмоции. А это показатель того, что вы сделали из человека культ, и будете вылизывать его при любых обстоятельствах, не взирая ни на что. Отличительная черта именно сектантского поведения. Так во всех сектах происходит, где делают культ из какого-то гуру, превознося его до уровня мессии. И этим выдается именно рашистская ментальность. У украинцев, с ментальностью вольного козачества, нет культового отношения к вождям. А на россии - "путин президент мира!" - готова орать толпа. У вас - это зеленский. И вам наплевать на Украину. Вам наплевать на погибших и замученных в оккупации украинцах. Как наплевать и на то, что будет с теми защитниками Украины, которым государство не оказывает помощи, да еще и препятствует волонтерам оказывать помощь украинским военным. Отсюда у меня рождается подозрение, что вы - кремлебот, играющий вроде как на словах роль антирашиста, но на самом деле вы рашист до мозга костей. И вы заинтересованы в том, чтобы защитникам ВСУ не поступала больше помощь от волонтеров. Как и все, кто не осуждает деятельность Зеленского, тоже соучаствуют в убийстве наших защитников.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62755

Victoria Maximenko

Щось у Бур'яни пішло не так

Нажмите на изображение для увеличения.

Просмотров:	37
Размер:	337.8 Кб
ID:	10650330

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8530

Сообщение от Певчий
                                Та, як кажуть в Україні: а Трампа життя поправить.
                                Геть зневіру! Ми — Українці. Працюємо. Не миримося. Переможемо!
                                Пан Жебрицкий когда-то так восхищался и хотел ровняться на Обаму, а теперь с такой же самоуверенностью рассуждает о Трампе…..грустно всё это наблюдать !

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...