Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21512

Сообщение от Тихий

А это кто, Пушкин вместо тебя написал в мой адрес ?:

QUOTE=Наташа К;n10649915]Это демократия и у каждого своё мнение! То как к нам относятся и всегда относились трамписты,это отдельная история! Злорадствуйте ! Путин тоже радовался, когда напал на Украину! Теперь нет у кремлевского деда второй армии мира! Есть ещё Бог и возможно кого-то Он лишит своих благосостояний ! Кого ? Кого-то ! Смеётся тот, кто смеётся последним!
    Мне теперь стыдно перед Вами! Простите я не со зла. Не считаю Вас врагом! Простите меня! 🙏
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8506

——————————-
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21512

Сообщение от Тихий

Как я и предвидел, ты не желаешь расстаться со своей неадекватностью, даже если тебя по свежему в твоё теплое преклонить….паталогическая необучаемость !
        Я попросила прощения. А вы злопамятный. Надо примириться до захода солнца. У нас уже зашло, но не суть. Я попросила прощения!

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8506

Сообщение от Наташа К

Мне теперь стыдно перед Вами! Простите я не со зла. Не считаю Вас врагом! Простите меня! 🙏
          Чем ты сильно отличаешься от огромного большинства форумчан( ещё Мелодия имеет такое замечательное качество), что осознав оплошность, у тебя хватает смирения признать это и извиниться, за это качество я очень уважаю таких людей….спасибо тебе Наталка !
          Последний раз редактировалось Тихий; 13 February 2025, 04:02 PM.
          Ad fontes

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8506

Сообщение от Наташа К

Я попросила прощения. А вы злопамятный.
            Наташа, нам надо не спешить, я твоё извинение увидел уже после моей публикации и чисто физически не успел стереть свой жесткий ответ тебе, прости что не опередил тебя ! И я вовсе не злопамятный дедушка, хоть и ворчу иногда ! Обрати внимание, злопамятные люди никогда не ставят лайки, даже если им очень понравится сказанное нами - ожесточенность сердца там всегда сильнее рассудка ! Ещё раз прошу прощения за неуместную поспешность с реакцией и невнимательность - это урок мне быть более сдержанным и осмотрительным, спасибо тебе за это, постараюсь быть более осторжным !
            Последний раз редактировалось Тихий; 13 February 2025, 04:16 PM.
            Ad fontes

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8506

Сообщение от FTL
              .. А теперь и вам прилетело. Вспоминайте притчи о сеянии и жатве.
              Прилет прилёту рознь, тем более мы с ней способны понять и вместить друг друга при перипетиях виртуального общения….когда у человека совесть не сожжена, с ним можно прийти к сердечной точке соприкосновения при самых безумных внешних обстоятельствах, советую тебе научиться из этого полезному чтобы не остаться в 200-х !
              Ad fontes

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62607

Президент США назвал ошибкой то, что Россию исключили из G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы, чтобы Россия вернулась в "Группу семи" (G7) и назвал ее исключение "ошибкой".

"Россия им не позволит": Трамп подтвердил, что не видит Украину в НАТО

Президент США Дональд Трамп подтвердил, что не видит возможности для Украины быть в НАТО, учитывая позицию России.

Как все оказалось предсказуемо... А сколько было пафоса про то, что американцы блюстители демократических ценностей в мире... А все их ценности на самом деле то лишь бабло... И попрано Международное Право. И попраны договора о неприкосновенности чужих границ. А Трамп оказался просто балаболом. Теперь Международные законы и право - как туалетная бумага. Полный хаос в мире...
                Украину предали. Правда, прежде сами украинцы себя наказали на выборах 2019 года, наступив на грабли столетней давности. Тогда украинцы утратили свою государственность, попав в рабство к россиянам. И вот украинцы решили повторить ошибку предков...
                Сейчас Украине навяжут капитуляционное временное перемирие, как грузинам, а потом принудят провести не демократические выборы (при Зеленском демократические выборы просто невозможны), на которых победит кремлёвский крот Зеленский (которому Москва пообещает должность гауляйтера в составе РФ). А далее все будет как с Грузией. Демократическая Европа вынуждена будет принять псевдо-демократические выборы в Украине. Раз украинцы захотели себе авторитарного президента, значит они не доросли ещё до демократического общества. Как оставили Грузию, так оставят и Украину. Ну а Зеленский сперва расправится с оппозицией (ради этого он и усиливал все эти годы МВД закупая автозаки, а ментам давая 90 % брони от фронта). Тогда как всех неугодных старался отправить на фронт, чтобы они там побольше погибли. Таким образом в ближайшие годы в Украине просто не кому будет майданить.
                Вообщем, ничего хорошего я не жду от этих переговоров кротов Зеленского с россиянами. Аманские договорённости должны взять свое.
                Одно только утешает - жизнь на земле временная. Слава Богу, что не вечно здесь жить... А так геноцид украинского народа продолжится. Так что будут аналоги Голодомора, Бучи, Мариуполя. Ну и можно порадоваться за американцев. Они сыкономят свои деньги на нас при Трампе.
                Кто-то скажет: "Ну ты и пессимист!"
                Нет, не пессимист. Скажу даже радостное: на небесах не будет москалей! Пока москальство душа не сбросит с себя, в Царство Небесное не сможет войти. Но зато здесь от этих чертей ещё много предстоит натерпеться людям. Не только украинцам. Они из многих ещё кровь попьют... На то они и оставлены Богом, чтобы использовать их как змеиное отродье для научения и смирения сынов спасения. В этом их миссия - быть движущей силой антихриста.
                Так что я не пессимист.
                Последний раз редактировалось Певчий; 13 February 2025, 05:04 PM.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62607

Найбільша зрада з часів поділу Польщі: британський парламентар розкритикував примус України до територіальних поступок

Примусивши Україну до територіальних поступок, Захід вчинить найбільшу зраду з часів поділу Польщі. І це перш за все загрожуватиме безпеці європейських країн.
                  Таку заяву зробив британський політик Ед Дейві у британському парламенті на тлі відмови США надати Україні гарантії безпеки. Він також дорікнув президенту Дональду Трампу за його меркантильність.

Ед Дейві нагадав так звану західну зраду, коли під час та після Другої світової війни США і Велика Британія пішли на поступки СРСР та віддали Польщу під радянську сферу впливу.

"Якщо Україна буде змушена віддати Росії власну суверенну територію, це буде найбільша зрада європейського союзника після Польщі в 1945 році. Але президент Трамп каже, що Україна може стати Росією, і він хоче повернути американські гроші. Я думаю, що ми всі боїмося, чим це може закінчитися та якими будуть небезпечні наслідки для нашої оборони та безпеки", – наголосив британський політик.

Своїм емоційним виступом Ед Дейві закликав не допустити ганебної угоди, яка фактично віддасть перемогу Путіну.

"Тож чи може прем'єр-міністр запевнити цю палату, що він та інші європейські лідери надали достатню підтримку президенту Зеленському, щоб ні Трамп, ні Путін не могли його змусити погодитися на угоду, яка фактично передасть перемогу Росії?", – звернувся Дейві до глави британського уряду.

Прем'єр Британії Кір Родні Стармер заявив, що перед переговорами необхідно посилити Україну настільки, наскільки це можливо, щоб гарантувати Україні "найсильнішу позицію" на переговорах. Він зазначив, що обговорив з президентом Зеленським, що Європа може ще зробити для цього.

"Повторю свою позицію, яка полягає в тому, що ми повинні поставити Україну в найсильнішу позицію. Зараз це так само важливо, як це мало значення на початку цього конфлікту. Максимально сильна позиція. І я обговорював з зеленським, що ми можемо ще зробити, що ще можуть зробити наші союзники, щоб поставити Україну на найсильнішу позицію", – заявив Стармер.

Нагадаємо, спецпосланник президента США з питань Росії та України Кіт Келлог заявив, що в потенційній "мирній угоді" ймовірно буде зафіксовано територіальні втрати України. Проте, за його словами, це не означає, що цей факт буде визнано, а на територіальне питання треба дивитись у довгостроковій перспективі.

Міністр оборони Німеччини Борис Пісторіус заявив, що адміністрація Трампа пішла на поступки Росії ще до початку мирних перемовин щодо України. За його словами, Європа теж повинна бути залучена до переговорів, оскільки Трамп очікує, що європейські союзники відіграватимуть миротворчу роль у майбутній домовленості.

Ще різкішу заяву зробив колишній радник Білого дому з питань нацбезпеки Джон Болтон. Він наголосив, що президент США Дональд Трамп "фактично здався" Путіну ще перед початком потенційних мирних переговорів, чим допоміг російському диктатору здобути ще одну перемогу.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6295

Сообщение от Тихий
                    Чем ты сильно отличаешься от огромного большинства форумчан( ещё Мелодия имеет такое замечательное качество), что осознав оплошность, у тебя хватает смирения признать это и извиниться, за это качество я очень уважаю таких людей….спасибо тебе Наталка !
                    Раз уж вы упомянули меня, то отвечу.
                    Сейчас такой период в Украине, что казалось бы - всё против нас, и внешние обстоятельства, и внутренние перемены во власти говорят о том, что надвигается нечто серьезное, но это еще больше заставляет повернуть лицо к Богу за Его поддержкой. Ни на кого другого надежды нет.
                    Надеемся на то, что Бог в своем провидении всегда мудр и Он может изменить ситуацию в любой момент, - ни Путин, ни Трамп люди не вечные, их жизненный путь ограничен . К тому же сейчас в этом процессе , на этом пути Бог тоже может создать некие обстоятельства при которых все изменится кардинально.
                    Мы здесь не унываем, - как бы некоторым троллям не хотелось применять сатанинскую тактику, - внушить нам , украинцам, еще большую вину, - их злая мотивация на поверхности и все это видят.
                    Информационная война входит в свою горячую стадию...но если уж и оставаться на этом ресурсе, то надо продолжать участвовать в тех темах, ради которых я сюда и пришла.

Этот портал создан и функционирует для всех христиан, а также для людей, которые ищут Господа.
                    Возможно наши враги тоже Его найдут, а там и до изменения сердца недалеко

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21512

🇨🇳Сі скористався забороною USAID обставляє США в низці країн.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23477

Сообщение от Мелодия

Возможно наши враги тоже Его найдут, а там и до изменения сердца недалеко
                        Нет, не найдут. Они здесь для того, чтобы любой ценой заткнуть тему войны. Они этим занимались здесь с самого начала. У них другие боги. Не обманывайте себя.

Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23477

Serg
                          @NHunter007
                          ·
                          5h

Підари намагались збити наш важкий бомбер «Вампір» скидом сітки з свого мавіка. Коротше «Вампір» повернувся на базу з підарським дроном який застряг у своїй же сітці зачепившись об наш «Вампір» «Мисливець став здобиччю»
                          Думки Фронтовика ∆

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23477

Serg
                            @NHunter007
                            ·
                            5h

На Запорізькому напрямі здохло 3 зрк підарів сьодня!
                            Балу

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23477

Serg
                              @NHunter007
                              ·
                              5h

Шольц закликав Бундестаг запровадити режим надзвичайного стану через події останніх 24 годин та заяви США щодо України
                              Надзвичайний стан зокрема дозволяє державі брати більше боргів, ніж допускається борговим обмеженням.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23477

распад и неуважение

@VictorKvert2008
                                ·
                                4h

Украинские беспилотники в третий раз нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу, расположенному в Славянске-на-Кубани

Комментарий

Обработка...