Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Я вільний завдяки тому, що є люди, які боролися за мене, які говорили про мене, писали про мене, привертали увагу до мене і до інших військовополонених, засуджених і не засуджених, до цивільних в російському полоні. Моя свобода – це результат дій дуже-дуже багатьох людей. Я вільний завдяки іншим людям», – сказав Максим під час випускних урочистостей в Українському католицькому університеті.
Повний відеозапис виступу Максима Буткевича.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
24 Канал
Окупанти скинули 500-кілограмову авіабомбу на Краматорськ
На жаль, одна людина загинула, ще сім отримали травми.
Також ворог ворог завдав 11 ударів по Костянтинівці. Поранено п’ятьох мирних жителів, зруйновано 13 багатоквартирних і шість приватних будинків.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
St. Parazyth
@Parazyth1
·
8h
Жителям Латвии не следует посещать Россию и Беларусь, "поскольку граница с этими странами может быть оперативно закрыта, если ситуация осложнится", заявил министр внутренних дел страны Рихард Козловскис в беседе с латвийской национальной телекомпанией LSM.
-
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 2Комментарий
-
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
8h
Удар с использованием поставленной США планирующей противобункерной авиабомбы GBU-61/62 весом 1000/2000 фунтов по подземному командному пункту орков в Селидово
-
Team of Zina Portnova
@Zn_Portnova
·
41m
Був атакований Саратовський НПЗ – один із ключових об’єктів свино-собачої паливної інфраструктури. Потужність переробки сягає 7 млн тонн нафти на рік. Ще під час Другої світової війни він був критичним для військової логістики, а сьогодні залишається важливим елементом паливного постачання
-
-
Бакинский Бурила
@Kerim___Y
·
7h
Февраль 2022 год: солдат ВСРФ планирует высадку в Одессе на десантных кораблях. Февраль 2025 год: солдат ВСРФ благодарит волонтёров что купили корм ослу Яше.
-
Кокошенков
@kokoshenkov1
·
6h
Такер Карлсон прав. У мексиканских наркокартелей действительно есть американское оружие. Но есть нюанс! Его продаёт не Украина, а Виктор Бут. Оружие идёт из Афганистана через Иран, где оно загружается в теневые сухогрузы. Оплата долларами и наркотой.
Передайте дятлу Карлсону, что Украина не продаёт, а скупает по всему миру любое оружие, которое только удается найти. Американское, советское итд итп. Дятел в своём безумии переплюнул рос.пропагандистов с их распятыми мальчиками в трусиках.
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
Комментарий