Война...
Свернуть
X
-
...что Вам не нравится брат Борис?...доброе утро Вам из Киева
Комментарий
-
Путин самый настоящий антихрист, каковых на планете пруд пруди. Но если вы о том, глобальном, всемирном и наиглавнейшим антихристе, то нет, Путин на него не тянет, у него конкурентов много: Си Дзиньпинь, Ким Чен Ын, иранские аятоллы, Джо Байден, и многие многие другие политики (в том числе и украинские)«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Путин самый настоящий антихрист, каковых на планете пруд пруди. Но если вы о том, глобальном, всемирном и наиглавнейшим антихристе, то нет, Путин на него не тянет, у него конкурентов много: Си Дзиньпинь, Ким Чен Ын, иранские аятоллы, Джо Байден, и многие многие другие политики (в том числе и украинские)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Обратилась 28 лет назад и продолжаю ежедневно в молитве обращаться. А Господь отвечает мне знаками и знамениями, что слышит меня, и укрепляет меня в моей вере в исполнении всех добрых Божьих обетований человечеству.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А почему для вас стих из 1 Иоанна 5:19 словоблудие?«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий