Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
современная Россия в лучшие годы выпускала о чем много фильмом, многие снимались по заказу телекомпаний, на уровне Лат АмерикеЯ российские фильмы вообще не могу смотреть, очень примитивная игра актёров, впрочем, если не смотрели ничего другого, то может показаться нормально. С первых кадров, без звука, могу сказать что идёт русский фильм, настолько читаемо поведение актёров, проблема даже не в актёрах, а режисёрах, они создают атмосферу фильма, актёры - исполнители требований режиссёра.
средний россиянин смотрел 4 серии в день !
по исследованию социологов россиянин первым действием включал свет, а 2-3 телевизор
есть такое злое мнение что советские актеры популярные не сильно отходило в своих ролях, от своей личности.
но скажем Крамаров снялся во многих фильмах США
Комментарий
-
Думаю вы не поняли меня, пример Макаревич - честный мужик, много других подобных, Галкин, ... и что же, скажите евреи, так они же выросли в России, но "говно" к ним не прилипло.Истина превыше всего.👍 1Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте не будет о вашем искусcтве понятном только вам в вашей стране, чего дают, то и едят. Выбор не велик, о фильмах ссср.
современная Россия в лучшие годы выпускала о чем много фильмом, многие снимались по заказу телекомпаний, на уровне Лат Америке
средний россиянин смотрел 4 серии в день !
по исследованию социологов россиянин первым действием включал свет, а 2-3 телевизор
есть такое злое мнение что советские актеры популярные не сильно отходило в своих ролях, от своей личности.
но скажем Крамаров снялся во многих фильмах СШАПоследний раз редактировалось мигрант; 02 January 2025, 12:59 PM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Какое вам дело до тех, кто уехал из вашего гадюшника, уберитесь сначала в своей квартире, затем смотрите что у соседей, перенимая опыт. А лучше вообще не смотрите, вас должно и так всё устаивать, дело привычки. Так как вы смотите по сторонам выискивая у кого чего не так как у вас, поэтому у вас нет нормальной науки, медицины, технологий ... о чём я вообще вам говорю, сделано в России - этот надо умудриться найти в цивилизованном мире. ваш образ жизни понятен только вам, воспитание сделало своё дело, превратив вас в хулителей всего и всех вокруг вас, кто не разделяет ваш образ жизни.Истина превыше всего.Комментарий
-
давайте вы мне не будете рассказывать какая страна моя.
и вы типа никакого отношения к СССР не имеете да.
СССР это ваша страна и вы советский человек.
именно вы меня убеждали что де в России было много писателей , но не знали что их в 10 раз меньше чем английских.
фильмов в СССР было где-то около 900, если брать с телеспектаклями то 7000, но реально популярных фильмов меньше 200, а то меньше наверно 90.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С вами только так, о вашей стране, сегодня есть ютюб, где информации о ссср более чем можно воспринять.
Окуда вы знаете что я один это пишу? Сидит со мной братан и потешается над вами, вашими усилиями ...
Я ему - напиши что нибудь, он мне - твоя очередь ....
Ещё интереснее подключить к этому процессу большую компанию из разных стран, из вашей тоже, веселуха ...
Истина превыше всего.Комментарий
-
ну почему же, например я знаю немного о США, Канаде, Лат Амерки, Европе и др странах.
но действительно знай вы что-нибудь об Австралии, может вас кто-нибудь и стал слушать (хотя говорите вы путанно ) но всё таки вам бы пришлось придерживаться общей русскоязычной культуры.
но никто вам не мешал хотя бы иногда сказать что-нибудь о других странах, другой культуре.
может это бесы у вас в голове )Окуда вы знаете что я один это пишу? Сидит со мной братан и потешается над вами, вашими усилиями ...
Я ему - напиши что нибудь, он мне - твоя очередь ....
Ещё интереснее подключить к этому процессу большую компанию из разных стран, из вашей тоже, веселуха ...
да какая там веселуха, вы на форуме говорите в рамках правил, поэтому хулиганить у вас возможностей и нет.
но и знаний кроме как о СССР говорить не можете и неумело возвеличивать РФ и усё.
. скучно на самом деле.Комментарий

Комментарий