Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21487

Я начинаю верить, что у роССиян действительно какие-то отличные от всех людей хромосомы! До них ничего не доходит! Рашисты не понимают причинно следственные связи! Вас не любят потому что вы уроды и убийцы! Станьте нормальными людьми(станьте как все цивилизованные страны)и никто вас не будет считать говном!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6296

Сообщение от iromany
      Бог не циничен, а мыслить вы имеете право как хотите, но пусть ваши мысли выражаются в мире словами так, чтобы не подписывать зло витающее над Россией - ничего хорошего от этого зла вам не будет, потому ненаращивайте его, вот и весь посыл
      Пару дней назад вся Украина молилась о том, чтобы ваш режим пал.
      Что же, будем молиться ещё.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от Наташа К
        Я начинаю верить, что у роССиян действительно как-то отличные от всех людей хромосомы! До них ничего не доходит! Рашисты не понимают причинно следственные связи! Вас не любят потому что вы уроды и убийцы! Станьте нормальными и никто вам ничего не будет считать говном!
        Наташа, почему вы бегаете от вопроса? - ваши предки которые по приказу Империи шли убивать в чужие земли-они были урдами и свинособаками?

Вы потомок свинособак или лицемерка? - я вам ещё раз говорю уберите общие лозунги-на них ссылаются те самые убийцы
        Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21487

Я начинаю верить, что у роССиян действительно какие-то отличные от всех людей хромосомы! До них ничего не доходит! Рашисты не понимают причинно следственные связи! Вас не любят потому что вы уроды и убийцы! Станьте нормальными людьми(станьте как все цивилизованные страны)и никто вас не будет считать говном!

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от Мелодия
            Пару дней назад вся Украина молилась о том, чтобы ваш режим пал.
            Что же, будем молиться ещё.
            А зря, ничего хорошего вам от Пригожина не светило, вся Россия бы стала чвк Вагнер

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6296

Сообщение от iromany
              А зря, ничего хорошего вам от Пригожина не светило, вся Россия бы стала чвк Вагнер

Я ничего не понимаю в политике, извините.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21487

В ночь на 30 июня российские оккупанты совершили очередной налёт дронами-камикадзе.

Из 13 запущенных дронов было сбито 10.

Всего, за июнь, было применено РОВ 197 Shahed-136 из которых 165 было сбито.

Стоит отметить, что в мае было использовано в 2 раза больше - 413 дронов.

Telegram: Contact @Zloyodessit

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от iromany
                  А если такой как он никого не убил, а его убили, то и вы поинтересуйтесь сколько таких убили ваши украинцы и как они убивали таких.
                  Они это делают законно и по святому долгу, т.к. защищают свою землю и свой народ от захватчиков.
                  Если вы этого не понимаете, то вы такой же рашист и неадекват, как и 80% населения рабсии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Я начинаю верить, что у роССиян действительно какие-то отличные от всех людей хромосомы! До них ничего не доходит!
                  Практически все, кто сюда просачивается из рашки, - свихнутые неадекваты.
                  Исключения есть, честь и хвала им, но их единицы, да и те сворачивают свою деятельность, а многие ушли сразу после начала войны, вроде Юлии. Банальные опасения за свою жизнь. За одно слово там могут посадить и даже убить.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6296

Сообщение от Мон
                    Они это делают законно и по святому долгу, т.к. защищают свою землю и свой народ от захватчиков.
                    Если вы этого не понимаете, то вы такой же рашист и неадекват, как и 80% населения рабсии.
                    Вы хоть и не христианин, но вы полностью с нами согласны, и это радует)

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Мелодия
                      Вы хоть и не христианин, но вы полностью с нами согласны, и это радует)
                      Вероисповедание тут вообще ни при чем, это позиция любого здравого человека.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21487

К сожалению многие обзывающие себя христианами,очень далеки от здравого смысла и разума(((

Много неадекватов(((

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от Мон

- - - Добавлено - - -

Практически все, кто сюда просачивается из рашки, - свихнутые неадекваты.
                          Исключения есть, честь и хвала им, но их единицы, да и те сворачивают свою деятельность, а многие ушли сразу после начала войны, вроде Юлии. Банальные опасения за свою жизнь. За одно слово там могут посадить и даже убить.
                          Разве я где-то отрицал, что они законная цель для защищающихся-вы чего перекручиваете смысл.

Помоему это вы неадекват если непонимаете, что вам говорят

- - - Добавлено - - -

Смотрите как выходит-Мон перекрутил смысл, а вы все его стадно залайкали.

Вот я против войны, а единства с вами не имею, потому что по мне вы теже правополушарные россияне только с другой стороны баррикад

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21487

Покамест россияне уничтожают мою страну,у меня нет моральных сил разделять их на хороших и плохих,в Украине россияне убивают всех подрядхороших и плохих,всех!
                            Я не хочу никаких россиян,я хочу чтобы российские оккупанты оставили Украину в покое!

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23463

Сообщение от iromany
                              Другая форма жизни это человек ничего незнающий об устройстве России, поинтересуйтесь у ваших соотечественников проработавших несколько лет в России и они сами вам скажут, что без участия военных в российском обществе ничего не поменяется, просто есть подавляюще большая прослойка условных Наташ поддерживающих это зло.
                              Шоб вы знали, как нам на вас... всё равно.

Сообщение от iromany
                              Я не говорю, что они незаконная цель, я говорю что ненадо тупого обзывания и тупой русофобии
                              нравится не нравится, ....(с)
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Сообщение от zeroman
                                Шоб вы знали, как нам на вас... всё равно.

нравится не нравится, ....(с)
                                Ну так и нам можно на вас положить в таком случае...

Комментарий

Обработка...