Я начинаю верить, что у роССиян действительно какие-то отличные от всех людей хромосомы! До них ничего не доходит! Рашисты не понимают причинно следственные связи! Вас не любят потому что вы уроды и убийцы! Станьте нормальными людьми(станьте как все цивилизованные страны)и никто вас не будет считать говном!
Война...
Свернуть
X
-
Что же, будем молиться ещё.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вы потомок свинособак или лицемерка? - я вам ещё раз говорю уберите общие лозунги-на них ссылаются те самые убийцыОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я начинаю верить, что у роССиян действительно какие-то отличные от всех людей хромосомы! До них ничего не доходит! Рашисты не понимают причинно следственные связи! Вас не любят потому что вы уроды и убийцы! Станьте нормальными людьми(станьте как все цивилизованные страны)и никто вас не будет считать говном!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
В ночь на 30 июня российские оккупанты совершили очередной налёт дронами-камикадзе.
Из 13 запущенных дронов было сбито 10.
Всего, за июнь, было применено РОВ 197 Shahed-136 из которых 165 было сбито.
Стоит отметить, что в мае было использовано в 2 раза больше - 413 дронов.
Telegram: Contact @ZloyodessitРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если вы этого не понимаете, то вы такой же рашист и неадекват, как и 80% населения рабсии.
- - - Добавлено - - -
Исключения есть, честь и хвала им, но их единицы, да и те сворачивают свою деятельность, а многие ушли сразу после начала войны, вроде Юлии. Банальные опасения за свою жизнь. За одно слово там могут посадить и даже убить.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Они это делают законно и по святому долгу, т.к. защищают свою землю и свой народ от захватчиков.
Если вы этого не понимаете, то вы такой же рашист и неадекват, как и 80% населения рабсии.
- - - Добавлено - - -
Практически все, кто сюда просачивается из рашки, - свихнутые неадекваты.
Исключения есть, честь и хвала им, но их единицы, да и те сворачивают свою деятельность, а многие ушли сразу после начала войны, вроде Юлии. Банальные опасения за свою жизнь. За одно слово там могут посадить и даже убить.
Помоему это вы неадекват если непонимаете, что вам говорят
- - - Добавлено - - -
Смотрите как выходит-Мон перекрутил смысл, а вы все его стадно залайкали.
Вот я против войны, а единства с вами не имею, потому что по мне вы теже правополушарные россияне только с другой стороны баррикадОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Покамест россияне уничтожают мою страну,у меня нет моральных сил разделять их на хороших и плохих,в Украине россияне убивают всех подрядхороших и плохих,всех!
Я не хочу никаких россиян,я хочу чтобы российские оккупанты оставили Украину в покое!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Другая форма жизни это человек ничего незнающий об устройстве России, поинтересуйтесь у ваших соотечественников проработавших несколько лет в России и они сами вам скажут, что без участия военных в российском обществе ничего не поменяется, просто есть подавляюще большая прослойка условных Наташ поддерживающих это зло.
нравится не нравится, ....(с)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий