Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21530

На тот свет ничего кроме своего позора не унесёшь)))

- - - Добавлено - - -

Украинская земля вам боком выйдет)))
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Наташа К
      Хочешь чужой земли? В могилах всем хватит земли )))
      Вы прямой избиратель Путина по ментальности-именно на таких как вы женщинах по внутреннему человеку он держит эту власть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      На тот свет ничего кроме своего позора не унесёшь)))

- - - Добавлено - - -

Украинская земля вам боком выйдет)))
      Вот о том и говорю - типичная российская женщина
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от iromany
        Слушайте, спросите у украинцев бывших в России по работе - они вам расскажут, что у нас всё не так устроено. Когда я читаю вот это"боролись против путинизма" - это ну мягко говоря звучит нелепо

- - - Добавлено - - -

У меня знакомого мобилизовали и он лучше вас судя по вашим речам, просто иного выхода не было у человека, потому давайте следите за речами-из хорошего человека дерьмо со рта не лезет
        вот когда я смогу...и мой друг сможет приехать в Донецк...где мое жилье и свободно ходить, чтобы мне не угрожали голову отбить автоматом - тогда поговорим...а что для этого нужно?...правильно: свергнуть с позором путина и усатого Лукашенко а пока имеем, что имеем!

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от qwertyu
          вот когда я смогу...и мой друг сможет приехать в Донецк...где мое жилье и свободно ходить, чтобы мне не угрожали голову отбить автоматом - тогда поговорим...а что для этого нужно?...правильно: свергнуть с позором путина и усатого Лукашенко а пока имеем, что имеем!
          Конечно это право человека от рождения жить в своем доме - дай Бог

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Главное с позором...без вариантов!

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21530

Это неправильно называть оккупантов свино- собаками, я никогда их так не называю. Не оскорбляйте животных!

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от qwertyu
                Главное с позором...без вариантов!
                Я думаю каждый имеет право оправдаться-скоро он будет себя оправдывать, если он найдёт неопровержимое оправдание гибели стольких людей то пусть не останется на нем греха, но если ненайдет то умрет

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от iromany
                  Конечно это право человека от рождения жить в своем доме - дай Бог
                  Ну вот видите...хоть шото приятное услышал от Вас...значит, надежда есть!...а надежда она непостыжает...и в России много хороших людей живёт...Вам всего доброго друг

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Сообщение от Наташа К
                    Это неправильно называть оккупантов свино- собаками, я никогда их так не называю. Не оскорбляйте животных!
                    Зря вы там в Украине живёте-ваше место в глубинке России, типичная россиянка без соображения

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от iromany
                      Я думаю каждый имеет право оправдаться-скоро он будет себя оправдывать, если он найдёт неопровержимое оправдание гибели стольких людей то пусть не останется на нем греха, но если ненайдет то умрет
                      а это надеюсь не ко мне хоть?

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Сообщение от qwertyu
                        Ну вот видите...хоть шото приятное услышал от Вас...значит, надежда есть!...а надежда она непостыжает...и в России много хороших людей живёт...Вам всего доброго друг
                        Спасибо, и вам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        а это надеюсь не ко мне хоть?
                        Конечно не вам, это тем кому с позором-пусть оправдают себя если смогут - если оправдают то как написано "как снег убелю", а если нет то нет

- - - Добавлено - - -

18 Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
                        19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
                        20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. (Ис 1:18-20)

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21530

Единственное,что украинцы будут обсуждать с россиянами- условия их капитуляции и размеры репараций ,выдачу военных преступников,больше говорить не о чем.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от iromany
                            Зря вы там в Украине живёте-ваше место в глубинке России, типичная россиянка без соображения
                            А как называть оккупантов?......и потом Натали наша барышня строгая и сильно справедливая...зачем Вы это написали?...позлить украинок наших?...неправильно это...Вы нагнетаете такими сообщениями...

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от Наташа К
                              Единственное,что украинцы будут обсуждать с россиянами- условия их капитуляции и размеры репарации,выдачу военных преступников,больше говорить не о чем.
                              Такие речи только сплочают вокруг Путина. Вам деньги нужны или чтобы справедливость? - мне справедливость, а торгашей который мыслят только о деньгах, ну незнаю, по мне это какаято просьитуция духовная. Я хочу справедливости, чтобы те кто вгоняют наши страны во зло и нищету-пусть будут приведены ситуацией к ответу-это мое внутренне желание, а такие мои желания сбываются, потому я хочу слышать оправдание

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21530

Когда роССийские убийцы уберутся восвояси,обсудим все вопросы! ​Единственное,что украинцы будут обсуждать с россиянами- условия их капитуляции и размеры репараций ,выдачу военных преступников,больше говорить не о чем.

Комментарий

Обработка...