Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Слушайте, спросите у украинцев бывших в России по работе - они вам расскажут, что у нас всё не так устроено. Когда я читаю вот это"боролись против путинизма" - это ну мягко говоря звучит нелепо
- - - Добавлено - - -
У меня знакомого мобилизовали и он лучше вас судя по вашим речам, просто иного выхода не было у человека, потому давайте следите за речами-из хорошего человека дерьмо со рта не лезет
вот когда я смогу...и мой друг сможет приехать в Донецк...где мое жилье и свободно ходить, чтобы мне не угрожали голову отбить автоматом - тогда поговорим...а что для этого нужно?...правильно: свергнуть с позором путина и усатого Лукашенко а пока имеем, что имеем!
вот когда я смогу...и мой друг сможет приехать в Донецк...где мое жилье и свободно ходить, чтобы мне не угрожали голову отбить автоматом - тогда поговорим...а что для этого нужно?...правильно: свергнуть с позором путина и усатого Лукашенко а пока имеем, что имеем!
Конечно это право человека от рождения жить в своем доме - дай Бог
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...
Я думаю каждый имеет право оправдаться-скоро он будет себя оправдывать, если он найдёт неопровержимое оправдание гибели стольких людей то пусть не останется на нем греха, но если ненайдет то умрет
Конечно это право человека от рождения жить в своем доме - дай Бог
Ну вот видите...хоть шото приятное услышал от Вас...значит, надежда есть!...а надежда она непостыжает...и в России много хороших людей живёт...Вам всего доброго друг
Я думаю каждый имеет право оправдаться-скоро он будет себя оправдывать, если он найдёт неопровержимое оправдание гибели стольких людей то пусть не останется на нем греха, но если ненайдет то умрет
Ну вот видите...хоть шото приятное услышал от Вас...значит, надежда есть!...а надежда она непостыжает...и в России много хороших людей живёт...Вам всего доброго друг
Спасибо, и вам
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
а это надеюсь не ко мне хоть?
Конечно не вам, это тем кому с позором-пусть оправдают себя если смогут - если оправдают то как написано "как снег убелю", а если нет то нет
- - - Добавлено - - -
18 Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. (Ис 1:18-20)
Единственное,что украинцы будут обсуждать с россиянами- условия их капитуляции и размеры репараций ,выдачу военных преступников,больше говорить не о чем.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Зря вы там в Украине живёте-ваше место в глубинке России, типичная россиянка без соображения
А как называть оккупантов?......и потом Натали наша барышня строгая и сильно справедливая...зачем Вы это написали?...позлить украинок наших?...неправильно это...Вы нагнетаете такими сообщениями...
Единственное,что украинцы будут обсуждать с россиянами- условия их капитуляции и размеры репарации,выдачу военных преступников,больше говорить не о чем.
Такие речи только сплочают вокруг Путина. Вам деньги нужны или чтобы справедливость? - мне справедливость, а торгашей который мыслят только о деньгах, ну незнаю, по мне это какаято просьитуция духовная. Я хочу справедливости, чтобы те кто вгоняют наши страны во зло и нищету-пусть будут приведены ситуацией к ответу-это мое внутренне желание, а такие мои желания сбываются, потому я хочу слышать оправдание
Когда роССийские убийцы уберутся восвояси,обсудим все вопросы! Единственное,что украинцы будут обсуждать с россиянами- условия их капитуляции и размеры репараций ,выдачу военных преступников,больше говорить не о чем.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий