Война...
Свернуть
X
-
-
Пока такие однобокие лозунгоносицы есть в России война так и будет идти
Бог не циничен, а мыслить вы имеете право как хотите, но пусть ваши мысли выражаются в мире словами так, чтобы не подпитывать зло витающее над Россией - ничего хорошего от этого зла вам не будет, потому ненаращивайте его, вот и весь посыл
- - - Добавлено - - -
А это как вам уже как угодно под Бахмутом.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
А утилизаторы ваши клонируются)) - бессмертные чтоле.
Если я скажу, что чем меньше останется таких как вы то я буду тот самый россиянин правополушарный, потому вы и есть он самый только с другой стороны)) - наташа2
- - - Добавлено - - -
Может хотя бы вы дадите ответ - ваши предки ходившие по приказу империи в чужие земли-они имеют отличие от нынешних окупировавших вашу страну?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Доооо.... Свои тушки считай.... Можешь опять взять Киев за три дня.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Сообщение от iromanyТы ждёшь от меня, чтобы я сказал - "да мы всё равно возьмем Киев" -? - в таком положении тебе удобнее меня видеть не правда ли-мне пох на твой КиевВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Сообщение от iromany)) о правороссиянский сленг пошёл. Наташа поверьте вы с правороссинами одного духа и даже не понимаете этого.
Ладно заканчиваю, всем покаРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тебе надо, ты и иди. Только без мира.
- - - Добавлено - - -
Морена @morenabrunett
·
9h
Невыдуманные истории реальных людей или вам рассказывали ваши бабушки, как НКВД переодевались бандеровцами и вырезали людей в сёлах на Западе Украины? Мне рассказывали.
Сюда же всем известный распятый мальчик в трусиках и прочие истории отключающие напрочь критическое мышление.
- - - Добавлено - - -
AS74🇱🇹🇺🇦 LIFE #2
@AS74LifeNumber2
·
4h
ВСУ в Бердянске накрыли очень "вкусную" цель: 11 взрывов прямо в "яблочко" в виде аэродрома рашистов
Аэродром в Бердянске армейская авиация РФ использует для базирования ударных вертолетов
- - - Добавлено - - -
AS74 LIFE #2
@AS74LifeNumber2
·
4h
Правительство Польши намерено отправить в Украину дополнительно 60 ОБТ PT-91 Twardy.
- - - Добавлено - - -
AS74🇱🇹🇺🇦 LIFE #2
@AS74LifeNumber2
·
7h
ГУР МО: оккупанты уменьшают количество военных патрулей в Энергодаре, а также постепенно вывозят своих сотрудников (а также тех украинцев, кто подписал контракт с "Росатомом") со станции.
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Проф. Преображенский @prof_preobr
·
5h
Лавров: украинские дети, находящиеся в РФ, могут вернуться к родителям, если от тех поступит запрос.
А запрос не поступит.
Не поступит потому, что родители убиты российской армией.
А дети захвачены и насильно вывезены.
Это военное преступление, Лавров.
Это знает весь мир.
- - - Добавлено - - -
Lara-Lara @LaraLar93023545
·
25m
Украина сделает всё возможное, чтобы деоккупировать территории до конца года, но "гарантии может дать только Бог" Буданов
"Наша позиция неизменна мы в любом случае выйдем на админ. границы Украины по состоянию на 1991 год. Поэтому мы сделаем все возможное, чтобы это произош.в этом году"
- - - Добавлено - - -
Lara-Lara @LaraLar93023545
·
43m
⚡️Польша хочет разместить у себя американское ядерное оружие в ответ на размещение российского в Беларуси, польский премьер
- - - Добавлено - - -
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
1h
Как выяснило издание «Агентство», задержанным сегодня в Польше по обвинению в шпионаже в пользу России хоккеистом является Максим Сергеев, который играл в команде «Заглембе Сосновец».
- - - Добавлено - - -
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
5h
Разведка Украины: роусские покидают территорию Запорожской АЭС
По информации ГУР МО Украины, одними из первых со станции уехали трое руководящих сотрудников «Росатома». Рекомендации эвакуироваться до 5 июля получили и украинские сотрудники, подписавшие контракт с «Росатомом».
- - - Добавлено - - -
Бородате Військо !!! @sky7fobeskid
·
18m
Коротченко і Скобеєва вже хочуть зірвати саміт НАТО у Вільнюсі захопивши Столтеберга 🤣 це вже КВН чи просто псих лікарня ?
- - - Добавлено - - -
Борис Абрамыч @borisAbramich
·
9h
СМИ: Жители России скупают квартиры в Мариуполе. Жилплощадь с хорошей планировкой можно купить за 1 миллион рублей, но надо делать ремонт. На вопрос ,, а где старые хозяева? обычно отвечают: Кто в Украине, кто-в Россию убежал, но большинство закопали во дворе..
- - - Добавлено - - -
Кисычев
@Kisychev
·
9h
когда умирают дети,
они попадают в лето
в страну на другой планете,
такая есть точно где-то.
там бродят единороги
и маленькие лошадки,
а камешки на дороге
по вкусу, как мармеладки.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Pan Doktor
@pan_dok
·
1h
Вы заметили, что слово «Артёмовск» уже даже российской пропагандой не употребляется?
Вектор развития события уже даже им ясен.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Солдат удачи
@cpt_mitcheII
·
7h
Replying to
@cpt_mitcheII
Русские катают вертушки по аэродрому чтобы наши через спутник не могли кинуть ракеты
Наши кидают ракеты в казарму с пилотами
Шах и мат
- - - Добавлено - - -
🇺🇦Дякую Богу, що я не москаль🇺🇦 @Mykhaylo_v
·
20m
Френдліфаєр😈
В Сергіївці Херсонської області, після проведення ротації, з 15 червня по теперішній час в одному з підрозділів 5 окупаційної рашистської армії східного воєнного округу підірвалося до 10 оркочмобіків на мінах, які встановлено попередньою ротацією козломордих.💥
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий