Вы себя читаете ? Почему украинцы должны себя причислять к русскому обществу? Зачем украинцам быть частью руссского общества? Украинцы-украинское общество! У украинцев есть свой язык и своя земля. Зачем нам роССияне? Почему вы себя всем навязываете? Мне роССияне глубоко неинтересны. Мне не интересна роССия. Более того,я испытываю глубочайшее отвращение к роССийской федерации,роССияне уничтожают Украину,уничтожают украинцев.
Я хочу чтобы Бог воздал роССии за все ее преступления,чтобы все,что россияне натворили в Украине пришло в РоССию все зло которое россияне принесли украинцам, пусть возвратится россиянам!
- - - Добавлено - - -
РоССийское сообщество -сообщество террористов и преступников,чекистов и уголовников,зачем украинцам причислять себя к этой грязи? Россияне несут смерть всему доброму,россияне слуги сатаны.Россияне ненавидят свободу,любят рабство,ненавидят правду любят ложь. Россияне -от дьявола.
Я хочу чтобы Бог воздал роССии за все ее преступления,чтобы все,что россияне натворили в Украине пришло в РоССию все зло которое россияне принесли украинцам, пусть возвратится россиянам!
- - - Добавлено - - -
РоССийское сообщество -сообщество террористов и преступников,чекистов и уголовников,зачем украинцам причислять себя к этой грязи? Россияне несут смерть всему доброму,россияне слуги сатаны.Россияне ненавидят свободу,любят рабство,ненавидят правду любят ложь. Россияне -от дьявола.
Комментарий