Война...
Свернуть
X
-
Многие видно зверств ваших землячков в Украине они сами выкладывали в интернет. Есть полно видео, заснятых камерами наблюдения, как ваши вояки расстреливали мирных людей по Житомирской трассе, в Буче, возле Макарова. Есть много свидетельств очевидцев, среди которых есть и верующие люди, которые видели все своими глазами, что вытворяли российские оккупанты. Потому я имел возможность видеть как видео преступлений ваших, так и слушать свидетельства людей. Я вижу зверства россиян в регулярных обстрелах ракетами и шахедами, от которых уже погибло много людей, в том числе и детей. Мне этого достаточно, что желать вывод об уровне моральной деградации таких россиян. Да, есть и смелые россияне, которые осуждают агрессию своей страны. Но таких меньшинство. Большинство орало "Крымнаш!" И одобряли путина.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что россияне позволили прийти к власти в своей стране моральным уродам КэГэБистам, которые захватили у них все СМИ, через которые их начали зомбировать, тоже виноваты украинцы... Виноват кто угодно, но только не россияне. Типичная ментальность этой дикой орды...
Не желаю даже пояснять ничего таким...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Видеокамеры засняли много преступлений русских оккупантов. Эти видео приложены к доказательной базе исков Украины против вас в международные Суды. Также запротоколировано много доказательств преступлений вашей армии. Но эти Суды тянутся обычно многие годы.
Мы живёт в век Интернета ю, при помощи которого есть возможность изучать ситуации РАЗНОСТОРОННЕ, как с нашей стороны, так и с вашей стороны. Я не был рядом когда ваши преступникии на видео отрезали голову нашему пленному солдату, ещё живому. И они сами горло выставили это видео для устранения украинцев. Ваши садисты сами выкладывали видео из Олешек, как кастрировали солдата ВСУ. Есть много видео с дронов, где заснято, как ваши расстреливают пленных. Я накачал много видео для истории о ваших преступлениях. Но в Ютубе их удаляют. Потому храню на компьютере. Есть там и видео, как ваши обстреливают мирных людей, как убивают безоружных. Потому видимое на видео вполне подтверждает и те телефонные переговоры ваших, где они признаются в своих преступлениях. Похоже на правду. И акцент речи не украинский.
Верующие, побывавшие в оккупации, тоже заслуживают доверия. Лгать перед Богом они не будут. Я верю им. Потому что знаю уже, что у многих российских верующих вера позволяет лгать. А к украинских верующих лгать грешно. Это уже особенности ментальности народов...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Сообщение от Allentв вашем ответе много букав
еще раз- вы очевидец тех событий которые вы описываете?
"Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого."Глупо и до безумия цинично отрицать подлость российских злодеяний в Украине, но адвокатам дьявола сыд не дым - глаза не ест !
Последний раз редактировалось Тихий; 08 December 2024, 03:20 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
как и любое желтое смивсе проходитКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Многие видно зверств ваших землячков в Украине они сами выкладывали в интернет. Есть полно видео, заснятых камерами наблюдения, как ваши вояки расстреливали мирных людей по Житомирской трассе, в Буче, возле Макарова. Есть много свидетельств очевидцев, среди которых есть и верующие люди, которые видели все своими глазами, что вытворяли российские оккупанты. Потому я имел возможность видеть как видео преступлений ваших, так и слушать свидетельства людей. Я вижу зверства россиян в регулярных обстрелах ракетами и шахедами, от которых уже погибло много людей, в том числе и детей. Мне этого достаточно, что желать вывод об уровне моральной деградации таких россиян. Да, есть и смелые россияне, которые осуждают агрессию своей страны. Но таких меньшинство. Большинство орало "Крымнаш!" И одобряли путина.Комментарий
-
Я не был рядом когда ваши преступникии на видео отрезали голову нашему пленному солдату, ещё живому. И они сами горло выставили это видео для устранения украинцев. Ваши садисты сами выкладывали видео из Олешек, как кастрировали солдата ВСУ. Есть много видео с дронов, где заснято, как ваши расстреливают пленных
Так и в рф про ваши зверства всё похоже на правду.Комментарий
Комментарий