Контекст у рашистов один,вы пришли в Украину грабить у убивать,убивать тех кто с вами жил в мире и не представлял вам никакой угрозы! Поэтому с 2014 россияне грязью обливают украинцев. Чтобы без зазрения совести геноцидить соседей. Можем повторить ? Что вы можете повторить все уже видели.
Война...
Свернуть
X
-
Контекст у рашистов один,вы пришли в Украину грабить у убивать,убивать тех кто с вами жил в мире и не представлял вам никакой угрозы! Поэтому с 2014 россияне грязью обливают украинцев. Чтобы без зазрения совести геноцидить соседей. Можем повторить ? Что вы можете повторить все уже видели.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
10 квітня @BUCH10_04
·
4h
Повідомляють про вибухи в окупованих Скадовську та Севастополі.
Tsaplienko
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
8h
Шел 4⃣9⃣5⃣день войны #UkraineRussianWar 2⃣7⃣день операции "Визвольний грім". Оккупанты рассредоточили свои войска достаточно равномерно по направлениям. Но есть нюансы. На "Севере" собран ударный кулак ,который ничего не может пробить. Скорее всего "Север" будет основным донором.
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
7h
#UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. Орки дернулись в Курдюмовку и тут же ВСУ нанесли удар севернее, продвинувшись во фланг основному опорнику орков. На севере, боясь обрушения фронта,орки кинули бригаду вдв в Берховку,что остановило на время продвижение штурмовых групп ВСУ. Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
7h
#UkraineRussianWar ⚡️Запорожье. В направлении на Старомлыновку ВСУ ожидаемо продвинулись к Володино. У орков в Приютном уже два фланга. Теперь начинается путь в гору до второй линии обороны. Думаю будет трудно. Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
7h
#UkraineRussianWar ⚡️Запорожье. Режим условной "тишины в эфире" обусловлен тотальным глушением связи, что вносит в порядки орков дезорганизацию и невозможность быстро реагировать на "проблемы". ВСУ где-то у Работино и никому об этом не говорят. Идет боевая работа. Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
8h
Шел 4⃣9⃣5⃣день войны #UkraineRussianWar 2⃣7⃣день операции "Визвольний грім". Оккупанты рассредоточили свои войска достаточно равномерно по направлениям. Но есть нюансы. На "Севере" собран ударный кулак ,который ничего не может пробить. Скорее всего "Север" будет основным донором.
На "Востоке" лугандонов в 5 раз больше регуляров. "Элита" (вдв,спн, морпехи) вся сосредоточена в Бахмуте на участке фронта в 60 км. Наступательного потенциала нет ввиду малого кол-ва арты и танков. Но есть серьезная плотность лс , за счет чего идут штурмы.
На "Юге" плотность войск создается искусственно,за счет других участков. Все это, вместе с дырами ,прикрывает большое количество арты. Фронт усилен инженерными заграждениями. Танков мало. Без глубины арта долго не проживет. Все может посыпаться при условиях.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Цитата из Библии:10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
(Кол.3:10-12)
Кто не облекся во Христа, те таки почитают себя приверженцами земной религии "нациологии".
Цитата из Библии:Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
(Иоан.18:36)
Все верующие земным религиям, от мира сего, по этому они и подвизаются за верования их земных религий.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Про "цитувальників" Біблії та спекуляції навколо теми російсько-української війни.
Цитата из Библии:10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
(Кол.3:10-12)
Кто не облекся во Христа, те таки почитают себя приверженцами земной религии "нациологии".
Цитата из Библии:Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
(Иоан.18:36)
Все верующие земным религиям, от мира сего, по этому они и подвизаются за верования их земных религий.
Вы не облеклись во Христа ибо не можете отличить добро от зла. При чем тут земные религии? Вы о чем? Балабол.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В приведенных мной местах Писания все понятно, даже без объяснений.
Но к сожалению у Вас другая религия, не христианская.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не засоряйте тему своим пустословием,тема о Войне. На форуме много тем,где вы можете пустословить(как вы любите),тут без вас как-то обойдутся.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
⚡️*Головні новини за 3 липня*
▪️Кількість жертв внаслідок удару рф по Краматорську зросла до 13
▪️У Гаазі розпочав роботу Міжнародний центр з переслідування за злочин агресії проти України
▪️ЗАЕС вперше за чотири місяці вдалось підключити до лінії електропередач
▪️російські військові вдарили по Сумам БПЛА, двоє людей загинули, ще 19 поранені
▪️Україна отримала другий транш у розмірі 890 млн доларів від МВФ.
Країна_інфоРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Одна из веток террористической группировки "Аль-Каида", действующая в Мали, заявила, что был сбит вертолёт ЧВК "Вагнер".
Тот самый случай, когда террористическая группировка делает для борьбы с российским терроризмом в Африке больше, чем международное сообщество.
Telegram: Contact @ZloyodessitРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Подозреваю, что в основной массе украинского общества большинсво русофобов как ни парадоксально это сами русские Украины.
Основная причина этого в страхе - чтобы массовая Украина не причислила их к русскому обществу России
- - - Добавлено - - -
Одна из веток террористической группировки "Аль-Каида", действующая в Мали, заявила, что был сбит вертолёт ЧВК "Вагнер".
Тот самый случай, когда террористическая группировка делает для борьбы с российским терроризмом в Африке больше, чем международное сообщество.
Telegram: Contact @Zloyodessit
- - - Добавлено - - -
Ольга Владимировна, большинство ваших корней украинские или русские?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
*СБУ затримала агента рф: готував удар по будівлях СБУ та оборонного заводу у Миколаєві*
Зрадник «полював» за точними координатами цих обєктів, а також пропонував «ударити» по них російськими ракетами «Кинджал». Також фігурант збирав розвіддані про місця дислокації та переміщення інших підрозділів Сил оборони у прифронтових районах південного регіону.
Крім того, він передавав агресору геолокації обєктів цивільної інфраструктури.
Йому загрожує довічне увязнення.
- - - Добавлено - - -
*‼Україна під обстрілами. Ситуація у регіонах станом на ранок*
Херсонщина
За минулу добу противник здійснив 68 обстрілів, випустивши 402 снаряди з мінометів, артилерії, «Градів», авіації та БПЛА. Через російську агресію 6 людей дістали поранення.
Донеччина
За 3 липня росіяни вбили 1 жителя Донеччини у Предтечиному. Ще 2 людини за добу дістали поранення.
Запоріжжя
За добу ворог здійснив 61 обстріл 16 населених пунктів Запорізької області. Надійшло 64 повідомлення про руйнування об'єктів цивільної інфраструктури. У Гуляйполі 51-річний чоловік опинився під обстрілом, його госпіталізували.
Харківщина
Окупанти протягом доби обстріляли з мінометів та артилерії Ветеринарне, Козачу Лопань Харківського району, Бударки Чугуївського району, Петро-Іванівку, Новомлинськ Купянського району.
Дніпропетровщина
Ввечері ворог атакував Нікопольський район з БпЛА. Скинув боєприпаси на Марганецьку громаду. Інформація уточнюється.
- - - Добавлено - - -
*‼️Вранці армія рф обстріляла Херсон: загинуло двоє людей*
Близько 6:00 росіяни обстріляли з артилерії Херсон. Двоє містян - чоловік і жінка - дістали травми, несумісні із життям.
Також пошкоджено житлові будинки.
Країна_інфоРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий