Не пишите глупостей: и Библия называет Христа в некоторых местах человеком, даже дверью и хлебом и что?
Кричать в сторону СИ, что они называют Христа человеком или архангелом все равно что кричать в сторону Библии, что она Его исповедует как хлеб и двери .
Поэтому называют, как и Библия называет по-разному, но не исповедуют , а исповедуют, как Сына Божьего, как Мессию!
Вы выдергиваете слова из учений СИ, передергиваете их на свой лад, извращаете их, а потом выдаете за извращенное.
Снова передергиваете и пишете неправду. "Антихристианская секста" никогда не поклонялась ( а не не почитала) Христу, как Отцу, и иногда называют Христа богом, но с маленькой буквы, подчеркивая этим только то, что Христос менее Отца. К примеру, и в Библии Иисус Христос называется человеком, и с маленькой буквы, и никто не вменяет Библии идолопоклонства. И это не тыканье фразой, а важный библейский аргумент, который Вы, судя по всему, игнорируете.
Лично я не согласен с тем, что они пишут в отношении Христа слово Бог с маленькой буквы. Но, думаю, всё зависит от того, какой смысл вкладывать в это слово, ведь написано, что Всемогущий Бог есть Бог богов, а не Бог Богов.
- - - Добавлено - - -
Ничего не меняется...
Кричать в сторону СИ, что они называют Христа человеком или архангелом все равно что кричать в сторону Библии, что она Его исповедует как хлеб и двери .

Поэтому называют, как и Библия называет по-разному, но не исповедуют , а исповедуют, как Сына Божьего, как Мессию!
Вы выдергиваете слова из учений СИ, передергиваете их на свой лад, извращаете их, а потом выдаете за извращенное.
При этом эта антихристианская секта НИКОГДА не считала Христа Богом и никогда НЕ почитала, как Отца, всё время тыкая христианам Его фразу: "Отец Мой более Меня".
Лично я не согласен с тем, что они пишут в отношении Христа слово Бог с маленькой буквы. Но, думаю, всё зависит от того, какой смысл вкладывать в это слово, ведь написано, что Всемогущий Бог есть Бог богов, а не Бог Богов.
- - - Добавлено - - -
Ничего не меняется...
Комментарий