Мне жаль, Вас: вместо того, чтобы избавляться от собственных ошибок, Вы унижаете и оскорбляете людей, (Вами, скорее всего, движет простое и глупое предубеждение) которые ЛЮБЯТ Христа, Его детей хотя они и не без ошибок, как и Вы.
И продолжаете по глупости и недопонимания, ДЕМОНСТРАТИВНО унижать имя Отца Христа, писать с маленькой буквы Его Имя. Думаете, что Христос этого не видит и не знает?
Иегова, Всевышний и Всемогущий Бог, Вам судья.
Вы можете это доказать? Или просто сотрясаете воздух?
Или Вы гордитесь тем, что забыли имя Отца? Или "Отец" - это для Вас имя?
Широки врата ведущие в ад.
Как пластинка, без единого аргумента... просто повторение бессмысленных утверждений...
Вы когда будет хоть как-то обосновывать свои слова и обвинения?
При чем здесь Рассел?
Он это имя придумал? Я просто в шоке от того, как предубеждения делают из людей машинами для повторения чьих-то глупостей.
И продолжаете по глупости и недопонимания, ДЕМОНСТРАТИВНО унижать имя Отца Христа, писать с маленькой буквы Его Имя. Думаете, что Христос этого не видит и не знает?
Иегова, Всевышний и Всемогущий Бог, Вам судья.
ЛОЖЬ.
Кроме антихристианской секты СИ, имя бога иегова НИКТО не употребляет, даже атеисты.
Кроме антихристианской секты СИ, имя бога иегова НИКТО не употребляет, даже атеисты.
Или Вы гордитесь тем, что забыли имя Отца? Или "Отец" - это для Вас имя?
Широки врата ведущие в ад.
К сведению атеистов,
иегова это искусственный бог, который возник в воспалённом мозгу Чарльза Тейза Рассела,
после того, как он обрезал истинного единого Бога, отрезав от Него Сына и Святого Духа.
иегова это искусственный бог, который возник в воспалённом мозгу Чарльза Тейза Рассела,
после того, как он обрезал истинного единого Бога, отрезав от Него Сына и Святого Духа.
Вы когда будет хоть как-то обосновывать свои слова и обвинения?
При чем здесь Рассел?
Он это имя придумал? Я просто в шоке от того, как предубеждения делают из людей машинами для повторения чьих-то глупостей.

Комментарий