Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от zeroman

- - - Добавлено - - -
    Лайк на первую часть Вашего поста, а как криворожские, то вообще нереально пройти мимо.)))

А ещё, хочется поделится вот этой историей, посмотрите не пожалеете, Кривой Рог был на грани оккупации, многие даже верили в то, что оккупация города неизбежна, эта угроза оставалась до момента деокупации Херсонского направления.

То эта история особенная для меня, как верующего человека, с Богом и один может оказаться в поле войн и спасти множество жизней, кто знает, чем бы все закончилось, если бы не этот мужчина.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23491

Сообщение от Enigma
      А ещё, хочется поделится вот этой историей, посмотрите не пожалеете, Кривой Рог был на грани оккупации, многие даже верили в то, что оккупация города неизбежна, эта угроза оставалась до момента деокупации Херсонского направления.
      То эта история особенная для меня, как верующего человека, с Богом и один может оказаться в поле войн и спасти множество жизней, кто знает, чем бы все закончилось, если бы не этот мужчина.
      И действительно, очень понравилось...))))) Большое спасибо!))))))))))))
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от zeroman
        И действительно, очень понравилось...))))) Большое спасибо!))))))))))))
        Спасибо большое Вам, что посмотрели.
        Вы разделили мою радость, рада что понравилось видео.)))
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23491

Сообщение от Enigma
          Спасибо большое Вам, что посмотрели.
          Вы разделили мою радость, рада что понравилось видео.)))
          Правда, очень Вам благодарен.!)))))))))

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62614

Денис Казанський

Рассказ подписчика из Донецка о ситуации с водой в городе. В некоторых районах водоснабжения нет уже год! С марта 2022. Такая жизнь настала с приходом России.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Enigma
              Врать не надо, и близко не было. Любители подтасовывать факты и натягивать сову на глобус, как я вижу, не переводятся. А благодарить за защиту надо ЗСУ, а не сказочных персонажей.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Мон
                Врать не надо, и близко не было. Любители подтасовывать факты и натягивать сову на глобус, как я вижу, не переводятся. А благодарить за защиту надо ЗСУ, а не сказочных персонажей.
                Вот и не врите.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23491

Аморал Сюрплясов @monyavolya
                  ·
                  14h
                  Быдломассе легко внушили,что в Украине она воюет с нацистами.Представляете уровень "интеллект". и эмоцион.недоразвитости чумного барака?Это разве люди вообще? Завтра объявят нацистами киргизов или казахов и будет тот же результат-национальная катастрофа.
                  Им пофик. Лишь бы убивать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                  В Украине теперь все сказочные персонажи. Нормальным людям живущим вдали от их кошмара возможно этого не понять. Но благодарить нужно их всех. Именно эти сказочные персонажи отстреливали заблудившуюся на танках русню, снимали аккумуляторы, собирали отмывая от руснявой крови аммуницию из отстрелянных блуждающих единиц бронетехники, захватывали технику и громили русню так, что не возможно было понять, что за подразделения действуют на районе. Именно они по махновски останавливали орду в первые дни вторжения, На перекрёстках отстреливали ДРГ русни, пока ВСУ подтягивались по дорогам переполненным беженцами в напралении западной границы. Я всем ими горжусь. Не обижайте их пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

"Сказочным персонажам" посвящается....

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23491

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от zeroman
                      В Украине теперь все сказочные персонажи. Нормальным людям живущим вдали от их кошмара возможно этого не понять. Но благодарить нужно их всех. Именно эти сказочные персонажи отстреливали заблудившуюся на танках русню, снимали аккумуляторы, собирали отмывая от руснявой крови аммуницию из отстрелянных блуждающих единиц бронетехники, захватывали технику и громили русню так, что не возможно было понять, что за подразделения действуют на районе. Именно они по махновски останавливали орду в первые дни вторжения, На перекрёстках отстреливали ДРГ русни, пока ВСУ подтягивались по дорогам переполненным беженцами в напралении западной границы. Я всем ими горжусь. Не обижайте их пожалуйста.
                      Пардон, но - демагогия. Не ожидал от вас. Вы прекрасно поняли, кого я имел в виду. Продолжайте отстегивать бабки прохиндеям-сказочникам, живущим за счет людей с неустойчивой психикой.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23491

Oles Filonenko ����*♂️
                        @taxfreelt
                        ·
                        5h
                        Во времена Римской империи и республики Египет был главной житницей. Не имело смысла выращивать хлеб, Египет обеспечивал зерном весь известный мир. Сегодня Египет крупнейший импортер зерна в мире ? Почему ? Нет ответа. Вернее есть, но расистский
                        Египетское правительство готовится к реформированию системы субсидирования хлеба, которая включает стимулирование фермеров к выращиванию пшеницы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                        Пардон, но - демагогия. Не ожидал от вас. Вы прекрасно поняли, кого я имел в виду. Продолжайте отстегивать бабки прохиндеям-сказочникам, живущим за счет людей с неустойчивой психикой.
                        Как знаете....

- - - Добавлено - - -

Ариф Багиров🇺🇦🏴*☠️🇺🇦
                        @Arifich
                        ·
                        1h
                        Год назад. Когда некоторые зарабатывали лихие деньги на эвакуации бизнесов, мы с молодой командой зарабатывали ПТСР, и тратили свои, эвакуируя культурное и историческое наследие. Стоило ли так рисковать ради старых горшков из кургана? Да, стоило...

- - - Добавлено - - -

★ GlobalNews ★
                        @GlobNews24
                        ·
                        1h
                        Предприниматель Борис Березовский, сооснователь НТВ Игорь Малашенко и политик Борис Немцов на встрече в Москве, 2000-е.

Борис Березовский найден мёртвым в Великобритании 23.10.2013 . Игорь Малашенко найден мёртвым в Испании 25.02.2019. Борис Немцов застрелен в Москве 27.02.2015

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21513

Сообщение от Мон
                          Я считаю самыми опасными людьми для общества и государства: воинственнных атеистов,и религиозных фанатиков,они одинаково опасны. Я верю, что Бог отвечает на молитвы,не хочу о многом писать потому,что не та публика тут, но я знаю,что Бог может все. А военным отдельное уважение,они тоже наши ангелы хранители.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23491

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Мон
                              но с вашей атеистической точки зрения весь Танах сплошное визионерство.

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от Enigma
                                Посмотрел видео... - Слава Всемогущему Богу!!! В том числе, и за ту веру, которую Он дал этой общине! Происходит ПОБЕДА, не смотря ни на что, если Его святые молятся с верой:
                                "Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите - и будет вам" (Марка 11:24).

Комментарий

Обработка...