Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В других же возможных случаях я лишь хотел сказать, что где родился- в том считает что есть истина. Иначе бывает редко. Такая наша психология.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Там все как у людей.... предварительные слушания... потом еще несколько этапов и потом приговор от судейской коллегии.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не надо выдумывать. Многие меняют. я начинала с православных суеверий, сейчас их на дух не переношу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Глупости)
Некоторые очень даже облепливаются ярлыками, если это выгодно.
- - - Добавлено - - -
От невежества спасти нереально, потому как никто и ничего не знает.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Это Вам Роберт Адамс на сатсанге сказал? )
Или сам Рамана Махарши? )
- - - Добавлено - - -
Бесы уныния Вас обманывают.
Не "реготание" это, а спокойная, умиротворённая улыбка )Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
От невежества спасает только непосредственное переживание Истины, то есть Божественное откровение )Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
Комментарий