Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Vladilen

Кем употребимо, иудеями?
    Нет они о боге по имени иегова даже не слыхали.

Возможно христианами? так они признают Господом и Богом Иисуса Христа, а не иегову.
    Наверное антихристианскими сектами? так кроме СИ такому богу НИКТО не поклоняется.

???

Лжехристиане в Царствие Господа и Бога Иисуса Христа НЕ попадут,
    а царства бога по имени иегова НЕ существует, как и самого бога.
    Мне жаль, Вас: вместо того, чтобы избавляться от собственных ошибок, Вы унижаете и оскорбляете людей, (Вами, скорее всего, движет простое и глупое предубеждение) которые ЛЮБЯТ Христа, Его детей хотя они и не без ошибок, как и Вы.
    И продолжаете по глупости и недопонимания, ДЕМОНСТРАТИВНО унижать имя Отца Христа, писать с маленькой буквы Его Имя. Думаете, что Христос этого не видит и не знает?
    Иегова, Всевышний и Всемогущий Бог, Вам судья.

ЛОЖЬ.
    Кроме антихристианской секты СИ, имя бога иегова НИКТО не употребляет, даже атеисты.
    Вы можете это доказать? Или просто сотрясаете воздух?
    Или Вы гордитесь тем, что забыли имя Отца? Или "Отец" - это для Вас имя?
    Широки врата ведущие в ад.

К сведению атеистов,
    иегова это искусственный бог, который возник в воспалённом мозгу Чарльза Тейза Рассела,
    после того, как он обрезал истинного единого Бога, отрезав от Него Сына и Святого Духа.
    Как пластинка, без единого аргумента... просто повторение бессмысленных утверждений...
    Вы когда будет хоть как-то обосновывать свои слова и обвинения?
    При чем здесь Рассел?
    Он это имя придумал? Я просто в шоке от того, как предубеждения делают из людей машинами для повторения чьих-то глупостей.
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от ВладимирС
      Кто вам сказал, что я не читаю? Я читаю эту их библейскую бредятину более чем это вам может показаться.
      Я уже вам приводил их мерзкие инсинуации с их большими и малыми буквами, и приводил их дебильные тексты называющие дух антихриста "вдохновленным высказываением". И чтобы вы так снисходительно на меня не могли клеветать, то приведу для всех самый большой косяк НМ-эшных библиистов. Когда они, переводя Псалтырь на свой сатанинский лад, в одной главе сначала посадили " егова" слева от Господа Иисуса Христа, а затем справа. И этот их дебилизм уже столько лет гуляет по всему миру, а сами еговисты этого не видят Поэтому привожу сначала версию синодального перевода, где все так и сидят нап своих местах как изначально, так и по завершению:
      1. Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
      2. Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
      3. В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
      4. Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
      5. Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;"(Пс.1091-5)
      И вот версия новоделов НМ:
      1. от слово Иеговы к моему Господу+:
      «Сиди по правую руку от меня+,
      Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги»+.
      2 Жезл+ твоей силы пошлёт Иегова с Сио́на+, говоря:
      «Господствуй среди своих врагов»+.
      3 Твой народ+ с готовностью предоставит себя+ в день, когда ты поведёшь своё войско на битву+.
      В великолепии святости+ у тебя есть множество юных,
      Которые подобны рождённым зарёй росинкам+. Иегова поклялся+ (и не пожалеет)+:
      «Ты священник на века+,
      По образу Мелхиседе́ка!»+
      5 Иегова по правую руку от тебя+,
      Он сокрушит царей в день своего гнева+,(Пс.110:1-5).
      Можете пояснить это расхождение, защитник СИ?
      Если я в чём-то не прав, то пусть Станислав поправит меня.
      Но, Вам скажу: Вас кто-то обманул, потому что при чем здесь СИ и их перевод?
      Это общеизвестное в христианских кругах противоречие, которое давно разрешено, и не СИ в этом заслуга: их перевод никак не поменял смысла этих стихов. Они просто поставили имя Бога там, где оно должно стоять, а оно именно там и стоит.
      По самому контексту видно, что в пятом стихе Отец находится по правую руку от Христа.
      А это противоречие объясняется неверным, плотским или буквальным пониманием слов "по правую руку", как будто у духа Бога имеются буквальные руки, и Христос буквально сидит справа от Бога.
      Вот только одно объяснение, и не СИ, этих стихов ( и таких комментариев от разных конфессий не мало) :

б) и вот эти два утверждения пророка Давида: 1.«Всегда видел я пред собою
      Господа,ибо ОН ОДЕСНУЮ МЕНЯ»-Пс.15:8; 2) «Клялся Господь,и не раскается:Ты священник вовек по чину Мелхиседека.ГОСПОДЬ ОДЕСНУЮ ТЕБЯ»-Пс.109:4,5.
      Как же понимать? Если «одесную»-это только справа,тогда утверждение, что Иисус одесную(?т.е. справа?) от Бога Отца,говорит о том,что Сам Бог тогда находится соответственно слева от Иисуса. Но пророк Давид утверждает,что Бог одесную(?т.е.справа?) него,а также,пророчески и одесную Иисуса(Деян.2:25).А это получается уже совсем наоборот.Уже не Иисус справа, а Бог Отец слева от Бога, но наоборот-Иисус слева,а Бог Отец справа от Иисуса.
      Ведь,если «одесную»-это только справа,тогда получается полное противоречие.Неужели пророк Давид ошибался???
      Нет,пророк Давид не ошибался.Он был движим Духом Святым.И слово «одесную» в данном контексте означает НЕ с правой стороны, а - « В силе, власти,могуществе» и т.д.

Прочитайте полностью эту статью, если Вам действительно не безразлично и Вы ищете истину:Экклесия ЯХВЭ Яхшуа ха Машиах (Церковь Господа Иисуса Христа): Библейское разъяснение понятия "одесную".
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Антропос
        Χριστιανός

• 14 May 2020
        • 1321

Сообщение от ВладимирС
        Для вас тоже Иисус Христос не Бог?
        Сообщение от Ольга Владим.
        А Сын не Бог?
        Сообщение от Vladilen
        Антропос,
        означает ли это, что Сын никого судить не будет?
        Смысл в том, что Сын (воплощённый Бог) уже судит согрешающих христиан (посредством их совести), а не готовится это сделать в будущем.
        Только подготовленный Верой ум способен открыть
        завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Антропос
          Смысл в том, что Сын (воплощённый Бог) уже судит согрешающих христиан (посредством их совести), а не готовится это сделать в будущем.
          Это разные суды. Суд Христов, на который все однажды придут, христиане, будет для каждого один раз после смерти.
          Те, кто не пройдет этот суд/судилище/, идёт в ад до последнего суда, на который явятся все, кто не попал на Небеса.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Смысл в том , что когда-то оксупаковец россказавал: раньше меня научили по одному, а теперь я познал истину.
            А надо понимать его слова иначе: раньше меня научили по одному, а теперь по-другому.
            Почему христиане разных конфессий не понимают, почему другие не в "имтине"
            В чём возрос- в том и умер. Сишные умирают в сишных, кришнаиты -в кришнаитах.
            Внушаемость- чуть ли не главное что влияет на человека.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Валера life
              Смысл в том , что когда-то оксупаковец россказавал: раньше меня научили по одному, а теперь я познал истину.
              А надо понимать его слова иначе: раньше меня научили по одному, а теперь по-другому.
              Почему христиане разных конфессий не понимают, почему другие не такие уж и дураки?
              В то, что кто то познал истину Вы, в принципе, не верите?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Антропос
                Χριστιανός

• 14 May 2020
                • 1321

Сообщение от Валера life
                Почему христиане разных конфессий не понимают, почему другие не м ними?
                Лично я считаю, что все конфессии по своему правы, но ровно до тех пор, пока не начинают навязывать своё мнение )

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Это разные суды. Суд Христов, на который все однажды придут, христиане, будет для каждого один раз после смерти.
                  Те, кто не пройдет этот суд/судилище/, идёт в ад до последнего суда, на который явятся все, кто не попал на Небеса.
                  Не понятно. Один суд для христиан, а другой для всех остальных?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антропос
                  Лично я считаю, что все конфессии по своему правы, но ровно до тех пор, пока не начинают навязывать другим своё мнение )
                  А как же Павел, который считал, что нужно спасти хотя бы некоторых?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Savskaya
                    В то, что кто то познал истину Вы, в принципе, не верите?
                    Я не о том. Я вообще в том ключе не размышляю. Я размышляю только в том, что людей учат каким-то правильностям , и они потом эти правильности всю жизнь за собой тянут. Это весьма печально.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Валера life
                      Нет конечно. Я вообще в том ключе не размышляю. Я размышляю только в том, что людей учат каким-то правильностям , и они потом эти правильности всю жизнь за собой тянут. Это весьма печально.
                      А те, кто познал истину?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Savskaya
                        А те, кто познал истину?
                        Я немного отредактировал пост, почитайте.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Валера life
                          Я немного отредактировал пост, почитайте.
                          Вы цитировали человека, который сказал о себе, что познал истину.
                          Иковеркали его мнение, назвав человеком, наученным другим мнениям.
                          А теперь утверждаете, что вообще не размышляете в этом ключе.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Savskaya
                            Не понятно. Один суд для христиан, а другой для всех остальных?

- - - Добавлено - - -

Да. На суде Христовом христиане отделяются и идут на Небеса, остальные идут в адские обители до Суда окончательного.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Да. На суде Христовом христиане отделяются и идут на Небеса, остальные идут в адские обители до Суда окончательного.
                              Ясно. Значит суда таки два.

Комментарий

• Антропос
                                Χριστιανός

• 14 May 2020
                                • 1321

Сообщение от Savskaya
                                Павел некоторых, потом эти некоторые кого-то и так по нарастающей.
                                Глядишь и всё человечество спасено )

Комментарий

Обработка...