Но Непейвода это всё же не Нейижпапа... Правильно заметил Валерий - история этой фамилии темна и страшна. Надо смотреть по церковным записям и реестрам преступлений... Возможно на Полтавщине орудовал канибал который приготовил наваристый кулеш из своего родителя... Это очень интересно. Надо гуглить.
Война...
Свернуть
X
-
Но Непейвода это всё же не Нейижпапа... Правильно заметил Валерий - история этой фамилии темна и страшна. Надо смотреть по церковным записям и реестрам преступлений... Возможно на Полтавщине орудовал канибал который приготовил наваристый кулеш из своего родителя... Это очень интересно. Надо гуглить.
Нет!
Нейижпапа, не кушай папа, это вполне предупреждение с любым смыслом много не ешь, того или этого не кушай(причины разные могли быть).
Студентка нашего потока выходила замуж за выпускника института, а у него фамилия Могила и мы все одним голосом, проси чтобы взял твою фамилию,
а не тут то было: у него фамилия историческая, предок был известным в козацком стане, и ни за что не поменяет, вот так вот.Комментарий
-
Президент провів виїзну ставку: про що говорили | Українська правда
У нас оказывается есть "неїжпапа" какой-то.
а командующий военно-морскими силами Украины, которые утопили супер-пупер ракетный крейсер Москва.Комментарий
-
В українській мові, батько не "папа", а "тато".новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Вы , нас обстреливаете, твари?
Ну так получите в обратку!
Чтоб ваши дети и вы , и ваши потомки страдали, как страдают наши люди!
Российские мрази, чтоб вы все подохли!!!! Твари!!! Я вас ненавижу!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
... тартар?
- - - Добавлено - - -
Друг,
это ещё НЕ бред, а простое невежество.
Настоящий бред это когда Господа Иисуса Христа, Сына Божьего и Бога называют архангелом Михаилом.Комментарий
-
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
(1Кор.15:47)
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
(1Тим.2:5)
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Не бред, потому что Он, действительно, стал ещё и человеком, пройдя путь жизни человека. Ангелом Он не был ни разу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Вспомнилась сказка о коте в сапогах, где кот понарошку сомневался в способностях людоеда, мол, во льва превратиться легко, а вот может ли он превратиться в маленькую мышку? А здесь Бог, образно говоря, превращается в маленькую мышку, а во льва не может?
Так в Библии Бог иногда ассоциируется с ангелом, и наоборот и это не считается бредом:
11 Ангел Божий сказал мне во сне: Иаков! Я сказал: вот я.
12 Он сказал: возведи очи твои и посмотри: все козлы [и овны], поднявшиеся на скот [на коз и овец], пестрые, с крапинами и с пятнами, ибо Я вижу все, что Лаван делает с тобою;
13 Я Бог [явившийся тебе] в Вефиле, где ты возлил елей на памятник и где ты дал Мне обет; теперь встань, выйди из земли сей и возвратись в землю родины твоей [и Я буду с тобою].
(Быт.31:11-13)
Или здесь:
28 И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
(Быт.32:28)
2 Но и с Иудою у Господа суд и Он посетит Иакова по путям его, воздаст ему по делам его.
3 Еще во чреве матери запинал он брата своего, а возмужав боролся с Богом.
4 Он боролся с Ангелом и превозмог; плакал и умолял Его; в Вефиле Он нашел нас и там говорил с нами.
5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий [Иегова] имя Его.
(Ос.12:2-5)
Так был Бог ангелом или нет? Может быть или нет?
Ангелом Он не был ни разу.
- - - Добавлено - - -
9Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
(Рим.14:9)
18 и живой; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откр.1:18)
Как-то не вяжется слово "мёртв" с "не бренным человеческим телом"."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Сергей там, где говорится об ангеле, то говорится об ангеле Его лица, то есть, ангел говорил и действовал от Его имени.
Человеком Иисус стал по основной причине - стать вторым Адамом. Взять на себя грехи всего человечества, заменив собою каждого покаявшегося человека.
Он не искупал ангелов, а почему, как думаете?
Потому что ангелы видят Бога и Его действия, и они не имеют оправдания, если отпадают от Него.
Умер? Да, умер как человек умирает, то есть, Его дух и душа явились перед Богом для суда. И Бог рассудил, что Он безгрешен, и потому воскресил, дав Ему жизнь в теле Бога и Человека.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий