Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я думаю, самая главная будет та народная республика, которая географически ближе к Москве и Кремлю.
В идеале главной должна быть Московская Народная Республика.
Управлять оной, считаю, должен Пригожин.
Ибо заслужил...
Да и говорит, что Зеленского сильно уважает и ВСУ самая сильная армия мира...
А все остальные народные республики должны делать МНР «Ку»
Да, вероятно, МНР имеет много шансов держать фишку. Однако, там есть один серьезный минус - практическое отсутствие ПВО !!!
И, как, в таком разе, Вам видится возможность ее защиты от соседних републик.., которым, как известно еще со времен Кара-Мурзы - палец в рот не клади??
А ведь, как на днях стало известно из СМИ - у БНР, вроде как, есть ядерное оружие!!Комментарий
-
Комментарий
-
А то, я уже смотрю - женщины здесь, все более и более мягчеют и расслабляются: становятся неспособными, даже и спросить по-жосткому, как полагается (настоящей женщине).
И, куда это годится, я Вас спрашиваю??
.
.
То ли раньше было - железные леди.., как минимум - через одну. А теперь...
Поэтому, только так: мороженное и побольше... и кормить насильно. Может, хоть так войдут в норму и окрепнут. А то так их всякий малолетний пацаненок затюкает... - негоже сие
Ну, так ведь?!!Последний раз редактировалось ORBITA1; 26 May 2023, 11:03 AM.Комментарий
-
Отче наш[2][3], сущий на небесах[4]! Да святится[5] имя[6] Твое; да придëт Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Иногда люди утомляются. Потом начинаются конфликты. Вот например Станислав говорил что он редкий гость. Но что-то он зачастил! К тому же непрошенный гость-хуже татарина!
Нужно нам всем расслабляться больше. Думаю нам надо создать тему, в которую все бы заходили и молчали. Ведь всё равно друг друга понимаем, даже молча.
Может тогда и ссор было бы меньше в других темах.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
М-да.., вкусная тема. Вкусная. Ничё не скажешь
Да, вероятно, МНР имеет много шансов держать фишку. Однако, там есть один серьезный минус - практическое отсутствие ПВО !!!
И, как, в таком разе, Вам видится возможность ее защиты от соседних републик.., которым, как известно еще со времен Кара-Мурзы - палец в рот не клади??
А ведь, как на днях стало известно из СМИ - у БНР, вроде как, есть ядерное оружие!!
Победит, думаю, республика возглавляемая Пригожиным.
Он дисциплину держать умеет. У него есть кувалды.
А что хорошим русским еще надо?
- - - Добавлено - - -
Мне нравится дебатировать по политике.
Я в этом деле лучший.... После одного знакомого пикадора.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сейчас вас один мой знакомый приятный парень, пикадор по жизни, обвинит в алкоголизме....Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Хватит о пикадоре вспоминать. У меня из-за него депрессия. Я думал, что таких неприятных людей как он не существует.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да.., кувалда - по нонешнему времени, это нечто... Даже, похлеще ядерки может быть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий