Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как вы с ним поступите?
Можно, конечно, не отвечать.... Я пойму.Комментарий
-
Природа его и так уже наказала .Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Так то да. Тожеттак думаю. Трудно с вами не согласиться.
- - - Добавлено - - -
Застряла в клавиатуре компьютера. Говорят, вытащить не удалось.... А по другой версии, потерял на Дамбасе в СВО. Танкистом он был механиком - водителем, на Т-34. Джавелина...
Но это не точно.Комментарий
-
Комментарий
-
Ужас!Наташа такая семейная дама, внуков имеет, возможно и правнуков... Вот те раз....
- - - Добавлено - - -
А что, у Берегини тоже руки нету?
- - - Добавлено - - -
А вот интересно, будет ли брянская и курская народные республики?
И будет ли у них между собой безвиз?Комментарий
-
Забыл вставить фото. Но уже перейду в другую тему.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А за Певчего , создателя этой темы, что-то знаете?
За все мое время пребывания здесь с момента регистрации, я заходила на форум почти каждый день, и каждый день Певчий на форуме писал.
Сейчас его уже 6 дней нет.
Это очень странно, если не сказать подозрительно, и даже возможно, опасно. Как бы чего не вышло(Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
У певчего в публичных сообщениях есть. Он просто ушёл.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А за Певчего , создателя этой темы, что-то знаете?
За все мое время пребывания здесь с момента регистрации, я заходила на форум почти каждый день, и каждый день Певчий на форуме писал.
Сейчас его уже 6 дней нет.
Это очень странно, если не сказать подозрительно, и даже возможно, опасно. Как бы чего не вышло("Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Та отож.
Лишь бы не самое ужасное, - он уже зрелый человек.
- - - Добавлено - - -
Дай Бог.
Как всякая инетзависимая, я вечно думаю о тех, кто был ко мне добр, кто мне уделял внимание!
Он никогда не брезговал отвечать на важные вопросы , наоборот, он меня поддерживал и защищал, как младенца во Христе!!!!
- - - Добавлено - - -
Дай Бог.
Как всякая инетзависимая, я вечно думаю о тех, кто был ко мне добр, кто мне уделял внимание!
Он никогда не брезговал отвечать на важные вопросы , наоборот, он меня поддерживал и защищал, как младенца во Христе!!!!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий