Вот его сообщение по этому поводу. Если хотите напишите ему в личку или направьте имейл. Думаю, ему будет приятно и, думаю, он Вам ответит. А мне тоже неприятно из-за его отсутствия.
Война...
Свернуть
X
-
Вот его сообщение по этому поводу. Если хотите напишите ему в личку или направьте имейл. Думаю, ему будет приятно и, думаю, он Вам ответит. А мне тоже неприятно из-за его отсутствия.
Но , надеюсь , ситуация прояснится.
Может человек заболел и ему нужна помощь?
Люди, вы что ? Человек пропал, а вам все-равно, что случилось?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Увы, социогендерные установки в нас весьма сильны...
Но , надеюсь , ситуация прояснится.
Может человек заболел и ему нужна помощь?
Люди, вы что ? Человек пропал, а вам все-равно, что случилось?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно, вначале им нужно будет определиться между собою - кто среди них главный!! А то, как же... - в той стороне всегда так поступают
Ну, а, как пыль уляжется... и главный сядет на престоле - тогда можно будет и за безвиз определиться. Если, конечно, поместный электорат не будет против.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 26 May 2023, 09:46 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Возможно, поет... - где же Певчему быть?!!
Наверное, Вы неправильно вопрос ставите. Слишком мягко... - даже, не по-женски, я бы сказал. На форуме такая мягкость не принята.., со стороны женщин. Женщины здесь, не то, что в загнивающей...
Тут женщины такие, что, как говорится: коня на скаку ...украдут, а потом перепрыгнут.., а потом на бастурму пустят.., и военкомат спалят, если понадобится. А то и ногу прострелят.., кому захотят.
Возможно, нужно спрашивать несколько жоще?!!
Может быть, нужно кулаком по столу (с размаху, обязательно).., так, чтобы посуда на полу оказалась.., и перекладина со страху треснула!- от ужаса, разумеется, а не от радости.
Ну и по образу... - а ну: кто в доме хозяин???
А то Вы, как-то мягковато.., однако.
По-больше требовательности к людям... и жизнь, как говорится - наладится. И закипит.Комментарий
-
Возможно, вначале им нужно будет определиться между собою - кто среди них главный!! А то, как же... - в той стороне всегда так поступают
Ну, а, как пыль уляжется... и главный сядет на престоле - тогда можно будет и за безвиз определиться. Если, конечно, поместный электорат не будет против.
В идеале главной должна быть Московская Народная Республика.
Управлять оной, считаю, должен Пригожин.
Ибо заслужил...
Да и говорит, что Зеленского сильно уважает и ВСУ самая сильная армия мира...
А все остальные народные республики должны делать МНР «Ку»
Комментарий
-
Вы предполагаете, что-то типа: он сейчас ползет по тайному лазу под Кремлем, перевязанный пулеметными лентами - с полевой сумкой, полной противотанковых гранат, в направлении пороховых хранилищ московитов?!!Комментарий
-
Я думаю, самая главная будет та народная республика, которая географически ближе к Москве и Кремлю.
В идеале главной должна быть Московская Народная Республика.
Управлять оной, считаю, должен Пригожин.
Ибо заслужил...
Да и говорит, что Зеленского сильно уважает и ВСУ самая сильная армия мира...
А все остальные народные республики должны делать МНР «Ку»Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий