Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Vladilen
    Сообщение от Ольга Владим.
    @Leopold 2465, Сергей, Вы пишете, что СИ исповедуют Христа. А кем они Его исповедуют?

Это ЛОЖЬ.

СИ сначала называли Господа Иисуса Христа:
    "великий человек",
    потом почитали как "ангела",
    а сейчас повысили до "архангела".
    Не пишите глупостей: и Библия называет Христа в некоторых местах человеком, даже дверью и хлебом и что?
    Кричать в сторону СИ, что они называют Христа человеком или архангелом все равно что кричать в сторону Библии, что она Его исповедует как хлеб и двери .
    Поэтому называют, как и Библия называет по-разному, но не исповедуют , а исповедуют, как Сына Божьего, как Мессию!
    Вы выдергиваете слова из учений СИ, передергиваете их на свой лад, извращаете их, а потом выдаете за извращенное.

При этом эта антихристианская секта НИКОГДА не считала Христа Богом и никогда НЕ почитала, как Отца, всё время тыкая христианам Его фразу: "Отец Мой более Меня".
    Снова передергиваете и пишете неправду. "Антихристианская секста" никогда не поклонялась ( а не не почитала) Христу, как Отцу, и иногда называют Христа богом, но с маленькой буквы, подчеркивая этим только то, что Христос менее Отца. К примеру, и в Библии Иисус Христос называется человеком, и с маленькой буквы, и никто не вменяет Библии идолопоклонства. И это не тыканье фразой, а важный библейский аргумент, который Вы, судя по всему, игнорируете.
    Лично я не согласен с тем, что они пишут в отношении Христа слово Бог с маленькой буквы. Но, думаю, всё зависит от того, какой смысл вкладывать в это слово, ведь написано, что Всемогущий Бог есть Бог богов, а не Бог Богов.

- - - Добавлено - - -

Животные, кажется, погибли. Россияне не дали вывезти.

- - - Добавлено - - -

Часть Херсона подтоплена, росс. Военные сидят на деревьях. Если ещё их не сняли.

Да, в 41 году сов армия также подорвала днепрогес, куча народа погибла. Идиотизм в апогее продолжается.
    Ничего не меняется...
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Антропос
      Χριστιανός

• 14 May 2020
      • 1321

Сообщение от Vladilen
      "великий человек",
      Но тенденция сама по себе неплохая )
      Только подготовленный Верой ум способен открыть
      завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Leopold 2465
        Исповедуют Сыном Бога, Мессией, чтут Его, как Отца.. Это отражается в том, что они считают себя Его учениками, стараются соблюдать все Его заповеди, и молятся, и всё, что ни делают, делают во имя Иисуса Христа.
        Аминь.
        Но сатана все равно от СИ не отцепится.... Будет выдумывать о них и дальше всякие гадости, несуразности, сеять клевету и выворачивать факты о них.... Посредством своих агентов в облике людей.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71524

Сообщение от Vladilen
          "великий человек",

Сообщение от Антропос
          Но тенденция сама по себе неплохая )
          Остроумно, Антропос.

Так СИ могут дойти и до признания Господа Иисуса Христа Сыном Божьим и Богом и перестанут быть антихристианской сектой ...
          но пока пишут слово Бог с маленькой буквы, очевидно, приравнивая Его к иным языческим богам.

- - - Добавлено - - -

Во-первых, не иегова, а Иегова (Вы откровенное унижаете)
          Кого унижаю, сектантов?
          которые без ошибки не могут даже написать имя своего выдуманного бога (иегова), отрезанного от Отца, Сына и Святого Духа.

А во-вторых, почему Вы тогда говорите, к примеру, Иисус, а не Йешуа?
          О, Леопольд,
          Вы знаете ВСЁ, что я говорю?

В своих статьях, когда я обращаюсь к иудеям,
          то называю Господа и Бога Иисуса Христа также как Иегошуа ха Машиах бен Давид ...

но вы же не иудей.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71524

Сообщение от ORBITA1
            Ну, а как Вы хотели?! Жизнь, она вообще - штука непростая ... зуб даю.
            Согласен.
            Поэтому не нужно испытания, посылаемые Господом, принимать за жизнь.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

😱 По своим экологическим и экономическим последствиям разрушения на Каховской ГЭС для Украины можно приравнять к последствиям использования тактического ядерного оружия 5-10 килотонн

Об этом свидетельствуют оценки OSINT-исследователей InformNapalm.

Факторы такого разрушения фактически идентичны ядерному взрыву, кроме радиационного загрязнения:

1. Эвакуация населения, разрушение компаний и объектов с вредными и ядовитыми веществами (хлор, аммиак, нефтепродукты).

2. Разрушение объектов водоснабжения, канализации, электроснабжения, коллапс продуктовой и медицинской логистики.

3. Загрязнение части акватории Черного моря и другие последствия.

Согласно Женевской конвенции, действия по разрушению дамб являются военным преступлением и могут быть приравнены к использованию оружия массового уничтожения.

Остаться с нами в Телеграм |
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от Vladilen

Так СИ могут дойти и до признания Господа Иисуса Христа Сыном Божьим и Богом и перестанут быть антихристианской сектой ...
                но пока пишут слово Бог с маленькой буквы, очевидно, приравнивая Его к иным языческим богам.
                Я же написал почему они это делают: потому что Отец более Его.
                Вы в своём репертуаре: снова пытаетесь извратить их учения.

Кого унижаю, сектантов?
                Вы унижаете Отца, Бога Христа и сами себя. Или можете показать в каком переводе имя Иегова пишется с маленькой буквы?
                Или можете показать правило русского языка, согласно которому Вы это делаете?
                Миллионы христиан, в том числе и православных, пользуются разными переводами, где есть имя Бога Иегова... то Вы и их унижаете. Совсем страх Божий потеряли?
                Это Вы так чтите Отца? Тогда и Сына так чтите: пишете с маленькой буквы.
                А своё имя небось с большой буквы пишете?

которые без ошибки не могут даже написать имя своего выдуманного бога (иегова), отрезанного от Отца, Сына и Святого Духа.
                Это не выдуманный Бог, а библейский, и ни от кого Он не отрезан...( снова выдумывает и извращаете)
                В настоящее время НИКТО не знает как правильно произносилось имя Бога, поэтому применяют или Иегова, или Яхве, ( кому как больше по душе) имея ввиду Отца Христа.
                СИ, если не ошибаюсь, просто применяют это имя как более употребительное и узнаваемое.
                Поэтому, когда пишете имя Бога с маленькой буквы, то проявляете НЕУВАЖЕНИЕ не к СИ, а к Богу Отцу.

О, Леопольд,
                Вы знаете ВСЁ, что я говорю?
                Мне достаточно того, что Вы пишете. Так где ответ? Вы грамотно пишете имя своего Бога?

В своих статьях, когда я обращаюсь к иудеям,
                то называю Господа и Бога Иисуса Христа также как Иегошуа ха Машиах бен Давид ...но вы же не иудей.
                Я не иудей... тогда зачем Вы мне предлагаете ТаНаХ как иудею?
                Это так грамотно?
                Так цитаты будут с ТаНаХа?

- - - Добавлено - - -

По своим экологическим и экономическим последствиям разрушения на Каховской ГЭС для Украины можно приравнять к последствиям использования тактического ядерного оружия 5-10 килотонн

Об этом свидетельствуют оценки OSINT-исследователей InformNapalm.

Факторы такого разрушения фактически идентичны ядерному взрыву, кроме радиационного загрязнения:

1. Эвакуация населения, разрушение компаний и объектов с вредными и ядовитыми веществами (хлор, аммиак, нефтепродукты).

2. Разрушение объектов водоснабжения, канализации, электроснабжения, коллапс продуктовой и медицинской логистики.

3. Загрязнение части акватории Черного моря и другие последствия.

Согласно Женевской конвенции, действия по разрушению дамб являются военным преступлением и могут быть приравнены к использованию оружия массового уничтожения.

Остаться с нами в Телеграм |
                Возможно... осталось последнее безумие: буквальное применение ядерного оружия в "предсмертной" агонии... здесь же, мне думается, что они вообще не представляли последствий, потому что и сами пострадали, и не вывели из зоны затопления даже своих людей... может хотели не так масштабно, а получилось так... В любом случае это никак не отменяет и не уменьшает их вины...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                Аминь.
                Но сатана все равно от СИ не отцепится.... Будет выдумывать о них и дальше всякие гадости, несуразности, сеять клевету и выворачивать факты о них.... Посредством своих агентов в облике людей.
                Значит я ничего не извратил...
                Справедливости ради СИ, на мой взгляд, и не в обиду сказано, тоже грешат тем, что часто передергивают учения различных конфессий.
                Просто может случиться так, что СИ в Теле Христа, в Его Церкви могут выполнять какую-то свою роль, а другие - другую. А Вы друг друга нехристями называете.
                Мне, например , думается, что если сравнивать символически с Телом Христа, то СИ - это Его ноги, потому что они более других ходят своими ногами по земле ,по домам, по квартирам и проповедуют Царство Бога.

Комментарий

• Антропос
                  Χριστιανός

• 14 May 2020
                  • 1321

Ни в коем случае. Что необходимо, так это чистое слово Божье.
                  Бог будет судить КАЖДОГО не согласно компромисса, а согласно словам Христа.
                  Согласно "чистому слову Божьему", Бог никого судить не будет, потому что "весь суд отдал Сыну", и Вы, Ольга, как самый обычный человек, склонный принимать желаемое за действительное, скорей всего будете очень удивлены результатом )
                  Только подготовленный Верой ум способен открыть
                  завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5612

Сообщение от Станислав
                    Все правильно. Не читал, но осуждаю... Верным путём идете, товарисч.

-.
                    Кто вам сказал, что я не читаю? Я читаю эту их библейскую бредятину более чем это вам может показаться.
                    Я уже вам приводил их мерзкие инсинуации с их большими и малыми буквами, и приводил их дебильные тексты называющие дух антихриста "вдохновленным высказываением". И чтобы вы так снисходительно на меня не могли клеветать, то приведу для всех самый большой косяк НМ-эшных библиистов. Когда они, переводя Псалтырь на свой сатанинский лад, в одной главе сначала посадили " егова" слева от Господа Иисуса Христа, а затем справа. И этот их дебилизм уже столько лет гуляет по всему миру, а сами еговисты этого не видят Поэтому привожу сначала версию синодального перевода, где все так и сидят нап своих местах как изначально, так и по завершению:
                    1. Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                    2. Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
                    3. В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
                    4. Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
                    5. Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;"(Пс.1091-5)
                    И вот версия новоделов НМ:
                    1. от слово Иеговы к моему Господу+:
                    «Сиди по правую руку от меня+,
                    Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги»+.
                    2 Жезл+ твоей силы пошлёт Иегова с Сио́на+, говоря:
                    «Господствуй среди своих врагов»+.
                    3 Твой народ+ с готовностью предоставит себя+ в день, когда ты поведёшь своё войско на битву+.
                    В великолепии святости+ у тебя есть множество юных,
                    Которые подобны рождённым зарёй росинкам+. Иегова поклялся+ (и не пожалеет)+:
                    «Ты священник на века+,
                    По образу Мелхиседе́ка!»+
                    5 Иегова по правую руку от тебя+,
                    Он сокрушит царей в день своего гнева+,(Пс.110:1-5).
                    Можете пояснить это расхождение, защитник СИ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антропос
                    Согласно "чистому слову Божьему", Бог никого судить не будет, потому что "весь суд отдал Сыну", и Вы, Ольга, как самый обычный человек, склонный принимать желаемое за действительное, скорей всего будете очень удивлены результатом )
                    Для вас тоже Иисус Христос не Бог?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Антропос
                      А Сын не Бог?

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Справедливости ради СИ, на мой взгляд, и не в обиду сказано, тоже грешат тем, что часто передергивают учения различных конфессий.
                        Просто может случиться так, что СИ в Теле Христа, в Его Церкви могут выполнять какую-то свою роль, а другие - другую. А Вы друг друга нехристями называете.
                        Мне, например , думается, что если сравнивать символически с Телом Христа, то СИ - это Его ноги, потому что они более других ходят своими ногами по земле ,по домам, по квартирам и проповедуют Царство Бога.
                        Справедливости ради...
                        Официально в среде СИ уже давно не практикуется обсуждение учений различных конфессий. В проповедническом служении служителей обучают НЕ ВТЯГИВАТЬСЯ В СПОРЫ с представителями других конфессий.
                        В проповедническом служении мы заостряем внимание людей на Библии.
                        Если люди склонны рассуждать НА ОСНОВАНИИ Библии, мы с удовольствием общаемся. Но если слушатели начинают спор о мнениях и учениях, то официально рекомендуется в различные споры и словопрения НЕ ВСТУПАТЬ.
                        Ибо споры ни к чему не приводят... Хорошему... Писание НЕ РЕКОМЕНДУЕТ спорить.
                        Поэтому СИ давно уже мало интересуются чуждыми учениями разве что ОТДЕЛЬНЫЕ СИ в частном порядке.
                        Мы не спорим. Мы проповедуем библейские учения. Кого Иегова и Иисус притягивают к Себе, те слушают, с теми мы общаемся. Кто привержен своим конфессиональным учениям и упирается, спорит, ругается, с теми СИ спорить не станут и просто отойдут в сторону.
                        Таково современное положение вещей в среде СИ.
                        В публикациях организации таким же образом - все внимание заостряется на Библии. Чуждые и иные учения иных конфессий не упоминаются.
                        Каждый несёт свой крест и каждый за себя даст отчет Иисусу и Иегове.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Активисты UAnimals сообщили, что парк "Казкова Дiброва" был полностью затоплен - спастись смогли только водоплавающие животные 💔

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

В настоящее время НИКТО не знает как правильно произносилось имя Бога, поэтому применяют или Иегова, или Яхве, ( кому как больше по душе) имея ввиду Отца Христа.
                            СИ, если не ошибаюсь, просто применяют это имя как более употребительное и узнаваемое.
                            Так и есть. Вы не ошибаетесь.
                            СИ отчетливо понимают и признают тот факт, что правильная озвучка библейского Имени Всевышнего утеряна. И тетраграмматон, состоящий из четырёх древнееврейских согласных букв ЙХВХ обозначающий Имя Всевышнего, в настоящее время принят к озвучке как Иегова или Яхве, или Яг. Но более всего употребимо - Иегова.
                            Точное и правильное озвучивание тетраграмматона ЙХВХ мы будем знать в Царствии Бога. Когда Сам Господь Иисус нам уточнит и откроет.
                            А покамест всеобще употребимо Имя Бога - Иегова.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71524

Сообщение от Антропос
                              Согласно "чистому слову Божьему", Бог никого судить не будет, потому что "весь суд отдал Сыну" ...
                              Антропос,
                              означает ли это, что Сын никого судить не будет?
                              и осуждённых на гибель в озере огненном тоже не будет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Так и есть. Вы не ошибаетесь.
                              СИ отчетливо понимают и признают тот факт, что правильная озвучка библейского Имени Всевышнего утеряна. И тетраграмматон, состоящий из четырёх древнееврейских согласных букв ЙХВХ обозначающий Имя Всевышнего, в настоящее время принят к озвучке как Иегова или Яхве, или Яг. Но более всего употребимо - Иегова.
                              Кем употребимо, иудеями?
                              Нет они о боге по имени иегова даже не слыхали.

Возможно христианами? так они признают Господом и Богом Иисуса Христа, а не иегову.
                              Наверное антихристианскими сектами? так кроме СИ такому богу НИКТО не поклоняется.

Сообщение от Станислав
                              Точное и правильное озвучивание тетраграмматона ЙХВХ мы будем знать в Царствии Бога. Когда Сам Господь Иисус нам уточнит и откроет.
                              ???

Лжехристиане в Царствие Господа и Бога Иисуса Христа НЕ попадут,
                              а царства бога по имени иегова НЕ существует, как и самого бога.

Сообщение от Станислав
                              А покамест всеобще употребимо Имя Бога - Иегова.
                              ЛОЖЬ.
                              Кроме антихристианской секты СИ, имя бога иегова НИКТО не употребляет, даже атеисты.

К сведению атеистов,
                              иегова это искусственный бог, который возник в воспалённом мозгу Чарльза Тейза Рассела,
                              после того, как он обрезал истинного единого Бога, отрезав от Него Сына и Святого Духа.

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Станислав
                                Справедливости ради...
                                Официально в среде СИ уже давно не практикуется обсуждение учений различных конфессий. В проповедническом служении служителей обучают НЕ ВТЯГИВАТЬСЯ В СПОРЫ с представителями других конфессий.
                                В проповедническом служении мы заостряем внимание людей на Библии.
                                Если люди склонны рассуждать НА ОСНОВАНИИ Библии, мы с удовольствием общаемся. Но если слушатели начинают спор о мнениях и учениях, то официально рекомендуется в различные споры и словопрения НЕ ВСТУПАТЬ.
                                Ибо споры ни к чему не приводят... Хорошему... Писание НЕ РЕКОМЕНДУЕТ спорить.
                                Поэтому СИ давно уже мало интересуются чуждыми учениями разве что ОТДЕЛЬНЫЕ СИ в частном порядке.
                                Мы не спорим. Мы проповедуем библейские учения. Кого Иегова и Иисус притягивают к Себе, те слушают, с теми мы общаемся. Кто привержен своим конфессиональным учениям и упирается, спорит, ругается, с теми СИ спорить не станут и просто отойдут в сторону.
                                Таково современное положение вещей в среде СИ.
                                В публикациях организации таким же образом - все внимание заостряется на Библии. Чуждые и иные учения иных конфессий не упоминаются.
                                Каждый несёт свой крест и каждый за себя даст отчет Иисусу и Иегове.
                                Ну, я не утверждаю, может отстал от жизни, тем более, что СИ, нужно отдать им в этом должное, хоть и со скрипом, но могут исправлять свои ошибки и меняться к лучшему.
                                Но, я не столько говорил о полемике, как о внутренней подачи материала. Ведь СИ же не считает многие конфессии христианскими, правда? А ведь это нужно как-то объяснять верующим?
                                Вот в этом всё и дело.
                                Но есть другое НО: тогда Вы здесь будете отвечать за СИ ( ведь Вы участвуете здесь в обсуждениях и т.д, правда?
                                Тогда к Вам вопрос: Вы уверены, что участвуя в подобных дискуссиях, Вы не искажаете учения других конфессий? Или Вы их так же хорошо знаете, как и учения СИ, чтобы не искажать?

Комментарий

Обработка...