Саша, я кинодокументалист а не военно-политический эксперт, и мне пытаться что-то рисовать вместо Трампа было бы крайне опрометчиво. Как по моему сердцу - то мне импонируют такие люди как Бен Карсон, но такие теперь не котируются плебсом. Так что хотим или не хотим, но приходится иметь дело с неординарным Трампом, вполне способным к жесткому шантажу путина.и вполне логично с его стороны не показывать детали своих намерений раньше времени.Россияне прекрасно отдают себе отчет в том, в какой бараний рог скрутило бы их ВСУ, дай им США полную шкалу инстрментария войныИ потому, я ни секунды не сомневаюсь, имея перед собою такую неминуемо- катастрофическую для РФ перспективу, скрепя сердце, скрипя зубами, они пошли бы на такую сделку( кто помнит историю, тот зает, что россия уже не раз была в роли высеченного фраера в прошлом !
), уползя с Донбасса в восточный Крым(примерно 1/10 полуострова). Роспропаганда виртуозно выставила бы это как приобретение блестящего форпоста против империялизьму и НАТО.

Комментарий